|
Промываю крупу, чтобы всплыли все устюки. Заливаю кипятком 1:3(вода), маааленькая щепоточка соли, сахар. Ставлю перед сном в панасе на тушение 1час ( как только закипает - перемешала слегка, чтобы через клапан не вздумала убежать), а потом на подогреве до утра. Пробовала как-то только на подогреве - тоже хорошо. Сын утром ест с молоком или со сметаной с сах., а мы с мужем с перетёртыми с сах. смородиной или малиной или мёдом. С хлопьями, конечно, не сравнить. Берём в Биле, крупа не совсем целая, а как бы примята слегка.
Последний раз редактировалось Damo4ka; 11.02.2012 в 07:33.
Подскажите пожайлуста, можно ли в Мультиварке Aurora AU250 готовить молочную кашу?)
Damo4ka, RR Odessa спасибо Вам огромное!!!
Приготовила овсяночку, такая вкуснотища... я даже предположить не могла, что она может быть такой необыкновенной.
(крупу покупала в Таврии Вузовкой _ 800грамм - 20гр)
Я не пробовала молочную, но чисто теоретически можно - судя по тому, что топлёное молоко на режиме "Тушение" получается замечательно. Попробуйте, но для подстраховки стойте рядом и контролируйте процесс - молочко и убежать может.
В общем, мои рекомендации - режимы "Тушение" или "Суп", методом тыка нужно пытаться понять что лучше.
Как-то разогревала гречку с молоком, поставила на "Подогрев", забыла, пришла ровно к финишу программы (через 20 минут), по кастрюле было видно, что кашу молоко подняло до краёв и всё впиталось в гречку, в общем, на подогреве слишком высокая температура для молока.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Девочки у кого Аврорка,че-то не пойму,в первый раз варила суп в ней все было нормально-без накипи,это уже второй раз когда открываю за 20 минут до окончания режима СУП-а там накипь!!!может не тот режим???воды наполовину-не до краев
Суп с мясом? тогда накипь обычное дело.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
...и меня Хризантема вдохновила на рассольник!)))
Сердечек не было, из специй обошлась лаврушечкой, орегано и базиликом, для пикантности вкуса добавила маслинки!
***S&V***08\10
Социальные закладки