Тема: Восстановление бесследно пропавшей шевелюры

Ответить в теме
Страница 42 из 64 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1278
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Вот тут девушки советуют эфирные масла к луковому соку добавлять http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/forum?forum=0&topic=2126

2. Вверх #822
    Посетитель Аватар для vanilka84
    никто не пользовался спреем от выпадения МИНОКС 2,очень интересны отзывы,после родов волосы очень реденькие стали,хочеться активировать рост новых волос,но смущает одно,не сильно ли это термоядерное средство,хотя в показания написано,при выпадении волос после беременности.
    о маслах,мумие и т.д не пишите,это все уже пройденный этап.

3. Вверх #823
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    никто не пользовался спреем от выпадения МИНОКС 2,очень интересны отзывы,после родов волосы очень реденькие стали,хочеться активировать рост новых волос,но смущает одно,не сильно ли это термоядерное средство,хотя в показания написано,при выпадении волос после беременности.
    о маслах,мумие и т.д не пишите,это все уже пройденный этап.
    Я пользуюсь спреем для ускорения рота волос бабушки агафьи.Очень бюджетное средство, а эффект неожиданно хороший.

4. Вверх #824
    Не покидает форум
    девочки, уже где-то пол года нашла в контакте группу, с натуральными масочками, волосы совсем перестали выпадать и начали ну очень хорошо расти, если это не считается нарушением могу сюда вам кинуть))))))

5. Вверх #825
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    девочки, уже где-то пол года нашла в контакте группу, с натуральными масочками, волосы совсем перестали выпадать и начали ну очень хорошо расти, если это не считается нарушением могу сюда вам кинуть))))))
    Киньте ссылочку, интересно посмотреть что там предлагают

6. Вверх #826
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    есть возможность показать волосы до и после? = )
    и мне линк киньте - тоже интересно
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

7. Вверх #827
    Живёт на форуме
    Девочки кто знает не важно дорогие или народные методы борьбы с ломкостью-посоветуйте что-то.Волос начал ломаться по длине.Выпадения нету, но когда расчесываюсь с головы падают волоски 3-5 см.Как их укрепить очень хочу отрастить еще 10-12 см, а в последнее время замечаю что длина на месте.

8. Вверх #828
    Новичок Аватар для kolbochka
    попейте кальций д3 Никомед и останетесь довольны

9. Вверх #829
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от kolbochka Посмотреть сообщение
    попейте кальций д3 Никомед и останетесь довольны
    а что он дает?

10. Вверх #830
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    есть возможность показать волосы до и после? = )
    и мне линк киньте - тоже интересно
    http://vk.com/groups#/beautifullonghair внешне не особо заметна разница(((((((

11. Вверх #831
    Новичок Аватар для kolbochka
    [QUOTE=vanilka84;26559456]а что он дает?[/QUOT\
    Ну по себе я заметила,что волосы стали крепче,их стало больше.да и плюс к тому же и ногти как-то незаметно быстро расти начали.но это все после примерно 3 недель приема.а вообще почитайте отзывы в интернете.

12. Вверх #832
    Живёт на форуме
    Мне кажется сейчас в концк февраля уже нужно начинать пить любые витамины, а то не загорами сезонная линька и волосики надо к ней укрепить.

13. Вверх #833
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    не читала всю тему, может и советовали уже. в апетеке купить мумиё и просто бросить в флакон с шампунем. мумиё там растворится и будет творить чудеса. единственное НО-блондинкам такой шампунь будет придавать жёлтый оттенок. ещё можно полоскать волосы в луковой шелухе-и укрепляет и не воняют после этого волосы. и как бонус-очень красивый рыжий оттенок на каштановых волосах. но это надо не лениться и собирать шелуху))))))))
    Не ищи тепла в людях - обними сам

14. Вверх #834
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от helen_shining Посмотреть сообщение
    не читала всю тему, может и советовали уже. в апетеке купить мумиё и просто бросить в флакон с шампунем. мумиё там растворится и будет творить чудеса. единственное НО-блондинкам такой шампунь будет придавать жёлтый оттенок. ещё можно полоскать волосы в луковой шелухе-и укрепляет и не воняют после этого волосы. и как бонус-очень красивый рыжий оттенок на каштановых волосах. но это надо не лениться и собирать шелуху))))))))
    Мумие хорошая штука,сама уже не раз пользовалась.А про шелуху первый раз слышу.Сейчас пойду гуглить, спасибо

15. Вверх #835
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    А где у нас можно провести диагностику волос? Так чтобы реально помогали, а не развод на деньги. Я что-то совершенно недовольна кожей головы, перхоть всегда была, а сейчас вообще ужас, начинаю бояться экземы или еще какой-то фигни, и так нервничаю, что даже если нет – то точно появится.

И всегда красилась краской Шварцкопф – было нормально, а сейчас – жуткая реакция после краски, покраснения и усиливается перхоть. Вот думаю – чем краску заменить???
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

16. Вверх #836
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    А где у нас можно провести диагностику волос? Так чтобы реально помогали, а не развод на деньги. Я что-то совершенно недовольна кожей головы, перхоть всегда была, а сейчас вообще ужас, начинаю бояться экземы или еще какой-то фигни, и так нервничаю, что даже если нет – то точно появится.

И всегда красилась краской Шварцкопф – было нормально, а сейчас – жуткая реакция после краски, покраснения и усиливается перхоть. Вот думаю – чем краску заменить???
    Меня тоже этот вопрос интересует, диагностика волос есть в Грин Лайте или в Моцарте.Я хочу пойти в Моцарт проверить, там диагностика 100гр,хочу прийти и может дать денег сверху их трихологу и сразу предупредить, что лечится у них не буду но хочу знать реальную ситуацию на своей голове.Иначе все кричат что выпадение страшное,питание менять надо и вообще сросно-срочно надо все лечить, а то будет беда)))))

17. Вверх #837
    Посетитель Аватар для FERRE
    ну парень да))) рекламирует)))
    я у них на днях буду с женой спрошу кто это такой )) сфоткаю и выложу фотку на стену позора ))

что бы не быть голословным:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1153422

кстати все масла и прочие крема - все это фигня.
    Втирали деду и французские и немецкие и даже украинские результата - НУЛЬ

Жена и мама пользуются маслами для волос.
    Говорят волосы лучше стали.

Но лысину масла не спасут это точно.

18. Вверх #838
    Новичок
    есть ли в Одессе трихологи и где их найти?

19. Вверх #839
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от fialka11 Посмотреть сообщение
    есть ли в Одессе трихологи и где их найти?
    Трихологи-то есть,а вот по настоящему хороших трихологов к сожалению или нету или 1-2 в городе(((((

20. Вверх #840
    Не покидает форум
    кто знает как бороться с сильной жирностью волоса, утром мою вечером уже жирный((( кожа головы вообще толком не вымывается, волосы до пояса жалко, была перхоть полечила перхоть, а теперь жир

Ответить в теме
Страница 42 из 64 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права