Вот тут девушки советуют эфирные масла к луковому соку добавлять http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/forum?forum=0&topic=2126
|
Вот тут девушки советуют эфирные масла к луковому соку добавлять http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/forum?forum=0&topic=2126
никто не пользовался спреем от выпадения МИНОКС 2,очень интересны отзывы,после родов волосы очень реденькие стали,хочеться активировать рост новых волос,но смущает одно,не сильно ли это термоядерное средство,хотя в показания написано,при выпадении волос после беременности.
о маслах,мумие и т.д не пишите,это все уже пройденный этап.
девочки, уже где-то пол года нашла в контакте группу, с натуральными масочками, волосы совсем перестали выпадать и начали ну очень хорошо расти, если это не считается нарушением могу сюда вам кинуть))))))
Девочки кто знает не важно дорогие или народные методы борьбы с ломкостью-посоветуйте что-то.Волос начал ломаться по длине.Выпадения нету, но когда расчесываюсь с головы падают волоски 3-5 см.Как их укрепить очень хочу отрастить еще 10-12 см, а в последнее время замечаю что длина на месте.
[QUOTE=vanilka84;26559456]а что он дает?[/QUOT\
Ну по себе я заметила,что волосы стали крепче,их стало больше.да и плюс к тому же и ногти как-то незаметно быстро расти начали.но это все после примерно 3 недель приема.а вообще почитайте отзывы в интернете.
Мне кажется сейчас в концк февраля уже нужно начинать пить любые витамины, а то не загорами сезонная линька и волосики надо к ней укрепить.
не читала всю тему, может и советовали уже. в апетеке купить мумиё и просто бросить в флакон с шампунем. мумиё там растворится и будет творить чудеса. единственное НО-блондинкам такой шампунь будет придавать жёлтый оттенок. ещё можно полоскать волосы в луковой шелухе-и укрепляет и не воняют после этого волосы. и как бонус-очень красивый рыжий оттенок на каштановых волосах. но это надо не лениться и собирать шелуху))))))))
Не ищи тепла в людях - обними сам
А где у нас можно провести диагностику волос? Так чтобы реально помогали, а не развод на деньги. Я что-то совершенно недовольна кожей головы, перхоть всегда была, а сейчас вообще ужас, начинаю бояться экземы или еще какой-то фигни, и так нервничаю, что даже если нет – то точно появится.
И всегда красилась краской Шварцкопф – было нормально, а сейчас – жуткая реакция после краски, покраснения и усиливается перхоть. Вот думаю – чем краску заменить???
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Меня тоже этот вопрос интересует, диагностика волос есть в Грин Лайте или в Моцарте.Я хочу пойти в Моцарт проверить, там диагностика 100гр,хочу прийти и может дать денег сверху их трихологу и сразу предупредить, что лечится у них не буду но хочу знать реальную ситуацию на своей голове.Иначе все кричат что выпадение страшное,питание менять надо и вообще сросно-срочно надо все лечить, а то будет беда)))))
ну парень да))) рекламирует)))
я у них на днях буду с женой спрошу кто это такой)) сфоткаю и выложу фотку на стену позора
))
что бы не быть голословным:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1153422
кстати все масла и прочие крема - все это фигня.
Втирали деду и французские и немецкие и даже украинские результата - НУЛЬ
Жена и мама пользуются маслами для волос.
Говорят волосы лучше стали.
Но лысину масла не спасут это точно.
есть ли в Одессе трихологи и где их найти?
кто знает как бороться с сильной жирностью волоса, утром мою вечером уже жирный((( кожа головы вообще толком не вымывается, волосы до пояса жалко, была перхоть полечила перхоть, а теперь жир
Социальные закладки