Насчет лифта,мы что,мало бабла Руникому отвалили?!! Какого моржового,спрашивается, за каждый подъем еще доплачивать?
|
Насчет лифта,мы что,мало бабла Руникому отвалили?!! Какого моржового,спрашивается, за каждый подъем еще доплачивать?
сегодня звонили лифтерам,глухо...то он не андрей,то ни туда попали.не получилось. Заносили своими двумя)
а так поговаривают 10грн,но насчет выходных не знаю[/QUOTE]
А СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА И СОВСЕМ НЕ ВЫХОДНОЙ!!!!!!!!
Доброй ночи радужные соседи))
ну со слов тех кто был вместо меня на приёмке акта о получении квартиры и ключей.я насмеялся))))))))не в обиду тем кто там мёрз.я был бы с вами если б не работа((
но Эдик мочит)))))))))))
ну это ладно.но когда сказали что нужно идти в ЖКС и подписывать Акт и тут же все ринулись туда чтоб побыть в тепле хоть пару минут)))))это конечно по-радужному))
скажите сколько стоит провести электрику на 60 метров а именно сколько берут за точку в среднем?!
и что вы соседи делали с чудо-системой безопасности в прихожей))?может её вообще снять по добру по хорошему))или прикреплять после потолка крышку защитную?!
Вот нашёл на одесском форуме как нужно крепить гипсокартонные потолки чтоб они не лопались
Может тем кто будет делать пригодиться [/QUOTE]
Последний раз редактировалось Натали1209; 11.02.2012 в 10:22.
В большинстве новостроев лифт вообще, как минимум, пол года не включают, даже понятия вызова лифтера за плату не существует
да что вы говорите?!...я продаю технику и доставки в основном в новострой ... и везде работают лифты и ни в одном никто ни разу не заикнулся о том что надо что то платить...
так что не надо ля ля...
ваш необъективный оптимизм и воспевание того как у нас все хорошо уже просто раздражает.
Последний раз редактировалось ka4yrin; 11.02.2012 в 11:23.
Я об этом не писала (имеется ввиду воспевание). Уточните, сколько мес. назад сдан тот новострой. Лично Вам ничего не доказывала и доказывать не собираюсь. Я, как многие, не захожу на форум поругаться. Я ответила человеку на его вопрос об оплате работы лифтера.
[QUOTE=Натали1209;26544451]Я об этом не писала (имеется ввиду воспевание). Уточните, сколько мес. назад сдан тот новострой. Лично Вам ничего не доказывала и доказывать не собираюсь. Я, как многие, не захожу на форум поругаться. Я ответила человеку на его вопрос об оплате работы лифтера.[/QUOT
Я вообще пишу в этой ветке мало ... очень мало...
но если вы посмотрите свои более ранние посты вы поймете может быть... а моет и нет.
доказывать и ругаться с вами не собираюсь
сказали А говорите и Б
по факту ответьте на вопрос который я задал ранее:
где конкретно и в каких новостроях не работают лифты минимум пол года?
В новостроях за Привалом на Вильямса, в новостроях на Вузовском, на Глушко, на Котовского не бываю, не знаю
на Глушко в Стиконе лифт работает с первого дня.
на Вльямся за Привалом что в бастме что в молодежном лифты работают с первого дня.
на Вузовском новостроев нет уже давно))))
а что до пос. Котовского это вообще не Одесса а Николаевсакая область))))
нет фактов ... не гоняйте волны...
Не гоняйте волны Вы, наверное. Каждый останется при своем. Тем более, что Вы со мной спорить, вроде бы, не собирались. Живите, на здорровье, в своем пессимистичном мире, но не обсуждайте при этом оптимистичных и позитивно настроенных людей, готовых видеть вокруг не только отрицательное. Здоровее будете.
Социальные закладки