И меня тоже очень интересует Куяльник
|
Люди, мои друзья приезжают по путевке в санаторий "Одесса". Помогите инфой, плиз!!!
Подскажите санаторий в Одессе с кардиологическим уклоном (восстановление после операции для взрослого человека)
Был сегодня на куяльнике с фотиком, думал никого на Куяльнике не застану, а тут народу масса и оказывается санаторий работает круглогодично, грязью намазаться даже предлагали. и сайт симпатичный сделали... интересно
Товрищи,подскажите,кто что знает.Мама болеет какием-то хроническим бронхитом толи астмой,постоянно задыхается.Больница не помогла.Хочу в санаторий какой-то может её отправить.А вот куда понятия не имею.Может в Одессе есть что-то приличное??
Воздух это конечно хорошо.Я хочу чтоб ещё и лечение какое-то было..
Неплохие результаты бывают после лечения в соляных шахтах. Они есть на Донбассе и в западной Украине где-то. В некоторых поликлиниках есть соляные кабинеты- распыляется аэрозоль из соли.
Ты соткал меня в чреве матери .Славлю Тебя, ибо я дивно устроен.(Пс138)
ну обычно в санаториях Крыма как раз и лечебная база всегда присутствует, конечно, все они ещё со времён Союза, но, тем не менее, и соляные комнаты, и ингалятории, и арома- и фитокомнаты в них, как правило, есть
а про лечебный крымский воздух и климат я именно потому и написала, что для астматиков даже просто дышать им будет самым что ни на есть настоящим лечением, так как именно климатотерапия является основным видом лечения всех тамошних здравниц
я в своё время была в трёх разных санаториях на ЮБК и в одном пансионате, так что знаю, о чём говорю![]()
Здравствуйте!Знакомая очень хочет попасть в санаторий Куяльник.Может у кого-то есть информация :сколько стоит?как туда попасть(по направлению или как?)Какие там условия проживания?Заранее спасибо!
трускавец-замечателен тем что вода самая что ни на есть лечебная.желчный,почки промываешь и здоровье на год улучшается.
По кардио- были Россия(которого нет) и Лермонтовский (работает к сожалению не в полном режиме). Ну и в остальных по-немногу было...Что сейчас осталось трудно сказать. По условиям и лечению : Белая акация,Магнолия,Одесса. Прозвоните их,может скажут чего.
Меня тоже интересует. Но там ужас ужасный..хотя леч.база ничего,специалисты остались неплохие. Но жить там нереально...((
Мне врач на днях посоветовал все же ехать в санаторий, Пирогова в Саки рекомендовал в первую очередь. Но я все в сомнениях по поводу экономической составляющей...посмотрела цены на лечение в санатории, и список процедур. потом нашла в интернете те же препараты которыми лечат в Пирогова, для примера грязь на 1 процедуру 25 гривен + Биоль 65 грн. (у нас их правда не купишь, нашла в интернет магазине http://gryazi-shop.com/products/sakskie-gryazi-v-tubakh)
получается намного дешевле. в чем же преемущество ехать в санаторий? помогите! не знаю, что и думать. Хочется леччиться дома и сэкономить.
Социальные закладки