|
это без сборов. полная стоимость получается приблизительно 430 долл туда и обратно на двоих. я сделал просчет если лететь в середине марта. то есть 215 долл на человека. а Турецкие авиалинии дают 227 долл. то есть практически та же стоимость. а 59 евро это завлекалочка))) так кстати многие авиакомпании делают, выставляя чистую цену без сборов, а сборы в данном случае и формируют большую стоимость цены!
Спасибо всем за советы, все поняла! Пока остановилась на Турках за 230 дол - нормальная цена.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Добрый день, подскажите как дешевле добраться с Одессы(можно и Киев) в Сплит и обратно двоим взрослым и ребенок на числа +- 8 сентября и обратно через 14 дней.Заранее спасибо
Ну, собственно все правильно, что и требовалось доказать
Просто я считал раунд трип (туда-назад), а Вы в одну сторону!
Итого имеем: 80$ в пользу Онур в одну сторону и около 190$ в пользу Онур туда-назад.
Не знаю насчет сервиса на борту Онур, но 1,5 часа можно и потерпеть, тем более с такой существенной разницей!
Не всем корабли в космос запускать.
Одесса-Стокгольм на майские туда-обратно 600 уе Аэросвитом
Ох, тяжело с Вами дамы
Разговор изначально был о том, чем дешевле долететь.
В любом случае все приведенные Вами цифры стоимости Турков и МАУ дороже Онура! Действительно в определенные дни Турками можно улететь за 240$ круговой, но в среднем их цена 280$! Насчет МАУ не знаю, но приведенная здесь цена 1840 грн=230$ все равно больше 195$ со сборами которые предлагает ОНУР!
Но это общая теория, в каждом случае все индивидуально, по дням, часам вылета, кол-ву багажа. Радует одно - у нас есть выбор!![]()
Не всем корабли в космос запускать.
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Хочу отметить, что OnurAir ничем не уступает другим авиалиниям: не опаздывают, хороший сервис. А без салатика 1,5 часа можно продержаться. Не раз летала с ними (международным и внутренним перелетом) и очень довольна.
А теперь, кому нужно лететь до 31 марта. У них акция ко Дню Св.Валентина http://http://www.onurair.com/basin_bulteni57.aspx
Условия:
1. сама акция заключается в том, что можно купить билет себе с 50% скидкой ИЛИ один билет себе по обычной стоимости, а вместе с ним второй (маме, папе и пр.) - бесплатно!
2. необходимо имень аккаунт в фесбуке и пригласить поучаствовать в акции 10 друзей с 13.02 по 14.02 до 16.00 http://www.onurair.com/basin_bulteni57.aspx
3. после 16.00 14.02 они вышлют вам специальный код, который вы используете при покупке билета. Купить билет нужно до 21.02
4. Судя по всему, покупать нужно онлайн.
Последний раз редактировалось Hurrem; 10.02.2012 в 17:32.
Вы что, мне не верите? Я уведел это на вашем сайте и сайте АК ЭстонианЭйр. Или вы сами глянуть не можете?
Вложение 3756205Вложение 3756204
Ребят, кто подскажет как наиболее дешево добраться из Киева в Коломбо а августе месяце? я уже начала поиск билетов на отпуск, нужна помощь![]()
Шо то какой то космос с ценами на Коломбо у лоукостов - Флайдубай в оба конца 560 дол, еще терпимо, а вот Арабия гнет под 800 - аттракцион невиданной жадности.
Нужна консультация по Windjet - можно ли только бронировать, выкупать позже, или кто у нас в Одессе занимается этими перелетами. СПс
Социальные закладки