|
Малому 2.3 на таирова подскажите басейн очень нужна спасибо большое
Хочу прорекламировать Форму, отдала малую в 3,5 года, очень дорого (800 грн/месяц если берешь 3х месячный абонемент), но когда я вчера увидела как она сама, без жилета!!! плавает разными стилями и красиво так, не жалко никаких денег, уже опять согласна покупать новый абонемент)))) и самое главное -несмотря на заявления всех сочувствующих, что куда же я ребенка отдаю в самые холода на плаванье,- за зиму мы практически не болели!
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
В Форме хорошо.. Мы тоже туда ходили в таком возрасте. А сколько сейчас стоит годовой абонемент, не подскажите?
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера в "Динамо" для мальчика 5 лет
В " Динамо" все тренера хорошие)))) теперь вам осталось выбрать удобное время и узнать кто в это время тренирует)))
Подскажите пожалуйста нормальный басейн в центре нам 3 года,мы с пригорода,еще расматриваем вариант в пресмаше на 2 заставе они сейчас после ремонта может ктото чтото знает напишите.спасибо
Девочки, у меня организационного плана вопрос: мальчику почти 4 года и возить в бассейн его буду я - мама. В какую раздевалку с ним идти, в женскую (девочки будут пищать), в мужскую (из-за меня мальчикам постарше будет дисомфортно)? Сам он еще не переоденется и не помоется в душе. Как вы поступаете?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки