да пиздетцсссс я тебя понимаю столкнулся с аналогичной ситуацией, теперь хожу с инвалидом :x
|
да пиздетцсссс я тебя понимаю столкнулся с аналогичной ситуацией, теперь хожу с инвалидом :x
просто покупать надо в нормальных магазинах! и не серые телефоны, вот купил себе разер в3, серебристый, с алюминиевой коробкой, все дела, вобщем ни одного глюка, хотя телефон у меня уже пару раз прокатился по асфальту
Artgalerea,Дерьмо случается.Кажый из нас потенциально обманут этими поправками к закону о правах потребителя. Ощущение лоха на 7 километре
Это неприятно, но никуда не денешься. Просто забудь и... раскуркулься на новую мобилу. Се ля ви. Советую это исключительно из здравого смысла :arrow: :arrow: дерьмо случается!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сообщение от Толян
за такие деньги телефон не должен быть бракован,и я не хочу ждать как мне
предложили 20дней гарантийного ремонта, мне повезло надавить на магазин
и забрать деньги,если бы мне не отдали деньги я разбил бы витрину.
Кстати купил себе новый тел.Сони-Эриксон 750.Апарат оффффигительный!!!
да какое нафик БРАВО... Человек не смог защитить свои права потребителя в рамках правового поля, прибег к услугам третьего лица , по сути не имевшего отношения к данной проблеме - т.е. в итоге еще остался ему должен алаверды, ответную услугу - а вы в восторге от такого исхода...Сообщение от Zorrin`a
Милочка, моя! я за человека порадовалась!Сообщение от Arina
Что он в любом случае решил эту проблему!
И каким путем - это не важно! а то что наше законодательство не в ладу
со сферой обслуживания я и так очень хорошо знаю, сама часто сталкиваюсь
с разными уродами!!!
[quote="Zorrin`a"]Милочка, моя! я за человека порадовалась!Сообщение от Arina
Что он в любом случае решил эту проблему!
И каким путем - это не важно! а то что наше законодательство не в ладу
со сферой обслуживания я и так очень хорошо знаю, сама часто сталкиваюсь
с разными уродами!!![/qu
Спасибо дорогая за поддержку!!!![]()
За свою жизнь человек вырабатывает столько слюны, что ее хватило бы на 2 больших бассейна. Кроме шуток.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
за свою жизнь мужчина выделяет в среднем 16 литров спермы
Вижу цель, не вижу препятствий
Социальные закладки