Просто мы не понимаем чем мы осознаёмся в ОС на самом деле!
|
Просто мы не понимаем чем мы осознаёмся в ОС на самом деле!
Приветствую! Вот хочу спросить у бывалых совета
ОС начал заниматься совсем недавно. До этого читал Лаберже, Монро, и т.п., накачал гигабайты музыкального (шумового) фона: Хемисинк, Патрушев, Др Джеффри Томпсон и т.п. в lossless форматах. Особого эффекта не получил ни от чтения, ни от бинауральных ритмов. Правда был один момент, когда попался один трек в МР3, от которого было именно физическое ощущение, а так - приятный фон - не более.
И тут попался мне Брэдли Томпсон "осознанные сновидения за 7 дней". Начал читать. На третий день чтения испытал ОС. Успел только осознаться и выбросило назад, в тело. До конца недельного чтения-обучения, ОС испытывал каждый день. Была проблема- не мог удержаться в ОС, углубиться. Начал искать литературу, попал на учебник Михаила Радуги. Отличия от Томпсона - не в осознании себя во сне, а специальный ввод себя в ОС во время пробуждения (утром).
Начал читать, пробовать. В первую же ночь, точнее утро - четыре выхода. Вставал из тела, взлетал над телом, выкатывался, в общем выходить было очень легко, но удержаться долго не получалось, минута, две - максимум. Ничего не успевал сделать. А на третий день как обрезало! Сплю как обычно, сны вижу и помню, но осознаться в них не могу. А при просыпании - мозг категорически забывает, что нужно отделиться. Короче - тупо сплю, просыпаюсь, сплю дальше и все. Перечитал Томпсона, думал может хотя бы как раньше смогу во сне осознаваться, а дудки! Пробовал дневной сон, то же самое, вырубаюсь как будто целый день физически работал. Пытался экспериментировать с музыкой (уровнем громкости) , чтоб немного мешала, думал поможет удержаться в пограничном состоянии - тоже не помогло. Шоколад, кофе, аналогично.
Что делать? кто скажет?
Fantastisch, Шеф, усё пропало! (с) =)
Да не насилуйте так себя сразу, то, что у Вас получилось уже хорошо, и еще получится неоднократно, просто не зацикливайтесь
У меня тоже частенько то пусто, то густо.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
организм офигел и решил передохнуть и набраться сил. не берите все нахрапом, это же стресс... потихоньку идите а не скачите вприпрыжку за всеми медалями.. так пупок надорвете..
да пупок у меня не рвется, пробовал...а по поводу отоспаться - так уже дальше некуда! Сплю по 10ть часов, в обед еще бывает часик другой. Я почему и заволновался... Тут вот в чем дело.
Есть тема посвященная бинауральным ритмам, что при прослушивании возникает похожий эффект. По началу "вставляет" всех, а потом как обрезает. И прозвучало в теме предположение, что подсознание защищается от "вторжения" и частично блокирует волны, чтоб не возникало резонанса (как-то так)
Пытаюсь рассмотреть все варианты.
пару страниц назад ока разговаривали о костылях...
вот, кто спрашивал - вот вам наглядный пример, когда человек учится не сам это делать, а ищет поскорее и подешевле..
Учитесь без костылей и не будет у вас такого... переучиваться не надо будет
Fantastisch а Вы попробуйте убрать из попыток выхода эмоциональную составляющую, настройтесь как в первый раз. Вам просто мешают эмоции, от воспоминаний первых выходов, нечто подобное возникало и у меня, хотя я считал, что с эмоциями на эту тему у меня всё впорядке![]()
Сегодня нахомячился: в ОСе жевал безвкусный горох, а в одном из люцидиков - очень интересный по вкусу сыр.![]()
привет, я только учусь. посмотрела 3-х дневный тренинг Радуги М. - решила попробовать - но нихт пока не получается. Единственное достижение - на секунду получилось выскочить и то на полтела - и обратно. может кто знает легенькие техники?
день ты без него -два он без тебя!
)))))))
товарищи, вы тут употребляете слово "люцидники" тока в каком контексте? на разных форумах им придается разное значение... кто говорит так о слабоосознаваемых снах типа "о, я сплю" и не осознается, кто говорит о туманных таких снах, где все нечетко и замыленно темно... а кто наоборот именно "ясные сны" имеет ввиду..
Люцидный сон, это тот сон в котором Вы отдаёте отчёт своим действиям, но не можете преодолеть состояние вовлечённости в сюжет сна! имхо.![]()
Для меня люцидик - это сон, максимально близкий к реальности. В нём всё как наяву,
присутствуют тактильные ощущения, могут присутствовать вкус, запах.
Но я действительно кручусь в сюжете другой жизни, и моё я при этом другое.
У него другое прошлое, другие дела, другое будущее.
Обычно всё гротескно и фантастично.
Сегодня ночью я летал на тепловозе!
Я лежал на крыше, а тепловоз летал метрах в двухсот над землёй!
Было страшновато, хотя в ОС я летать никогда не боюсь.
Сновидцы , а кто-то пробовал медитировать в ОСе?))
"Отсекая надежду и страх"
MACHIG, чем там медитировать, позвольте Вас спросить?![]()
спасть пробовалаочень спать хотелось.. что ва раза уснула и в риле и потом легла во сне еще и сны видела...
)
cамоосознаванием)) то чем и осознаем себя во сне)) и в реале тоже))
вообще то у меня с ОСами - плохо)))- очень очень редкие, но один раз мне удалось взмедитатнуть)) так этот опыт я переношу в реал только вспоминанием о нем..
вот и подумала что с вашими способностями к ОСам можно и "просветлеть" побыстренькому))))))),вот и интересно стало))
"Отсекая надежду и страх"
Социальные закладки