Fuchsia, так Вы уже проэкспериментировали, сколько хранятся вяленые помидорки в баночках? (не смогла найти ответ на свой вопрос). Спасибо!
| ||
Тема: Обсуждение фоторецептов
Fuchsia, так Вы уже проэкспериментировали, сколько хранятся вяленые помидорки в баночках? (не смогла найти ответ на свой вопрос). Спасибо!
Я уже делилась своим опытом. Баночки стоят в таком вот закрытом отделении под стенкой, где есть движение холодного воздуха. Замёрзли. Когда надо, я размораживаю и пользуюсь. Заготовка прошлого года.
В этом году сложила вяленые помидорки в баночки от сметаны без масла и поставила в морозилку. Масло иногда больно уж мешает..
![]()
![]()
Я конечно не Fuchsia, но отвечу исходя из своего опыта
Я вяленые помидоры очень плотно складываю в баночки по 200-250 гр, заливаю кипящим маслом и храню их просто в холодильнике в ящике для овощей. Открытая банка долго не хранится, начинает плесневетьПрошлогодние помидоры достояли у меня где-то до февраля.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Я тоже делала в прошлом году вяленые помидорчики, хранила в холодильнике, простояли до января, но собственно и хранить особо нечего не было, они такие вкусные, ели-ели дотянули до новогодних праздников!) Делала два раза, первый раз съели все с гостями, они еще жаловались, что мало сделала!)
Natali
КМ подскажите, а плюшки вы смазываете яйцом или нет?
Сегодня делала Останкинский рулет, съели еще горячим. Интересует рецепт Картошка с салатом, лучше подавать холодным или горячим?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Скажите,будь ласка,а если в торте"Ореховая мечта" заменить фундук на грецкие орехи?![]()
Делай добро и бросай его в воду...
Сегодня делала кексы-маффины с горячим шоколадом от Fuchsia просто объеденье , дети сказали жаль что много нельзя....И вот какая мысль пришла мне в голову можно ли их делать( и делал-ли так кто-нибудь) не с шоколадом , а например с фруктами?!?!Тут когда кексы разрезаешь то вытекает горячий шоколад, а хотелось что б было что-то такое фруктовое , просто как разнообразие.
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Так горячий шоколад - это часть самого теста, просто оно недопечённое. Если эти кексы подержать на минут 5 -10 больше, то жидкой середины не будет. Жидкую фруктовую начинку можно поместить в плотную тестяную оболочку, к примеру, в песочное тесто. Но пытаться удачно поместить её в такое же жидкое тесто - это большой подвиг! Я бы не заморачивалась...
а делала в керамических формах? очень люблю такие кексы, но нет форм((
Просмотрела все фоторецепты красота!!!! Большое СПАСИБО за РЕЦЕПТИКИ
еще не пробовала,но знаю что все очень вкусно!!!
У меня такой вопросик не знаю к месту
в многих рецептах пишут про соевое масло, какой вы марки берете и на что нужно обращать внимание при покупке?
А оно полезно?
Заранее спасибо))
Делала яблочные пончики, но почему-то отваривался кляр при жарке((( Подскажите как исправить, пожалуйста
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Хорошая тема для обсуждения, но почему то реакции нет. Делала я сегодня Овсяные палочки с сыром от Nokidja
Возникли вопросы. У меня ушло муки больше, или мука такая или день такой, но я в этот день делала и лепешки сырные и сосиски в тесте, муки уходило больше чем в рецептуре. И еще я не смогла раскатать, у меня тесто рвалось и липло, оно получилось как для лепки. Может овсяные хлопья нужно блендером молоть? Мне пришлось раскатывать круглые палочки руками. Вот что вышло.
Обалденная вкусняшка. А у кого мужчины пиво любят, то зацелуют Вас.![]()
Муку в тесто я сыпала по рецепту 150 г. (муку использовала "Богумила"), а когда раскатывала, рабочую поверхность и само тесто посыпала мукой, ничего не липло. хлопья я не молола.
А мужчинам к пиву больше подойдут сукари))) https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=25341282&viewfull=1#post 25341282
Социальные закладки