Сообщение от Vertep А че?))) Может Иринка бизнес вумен Иринка с удовольствием носит брючные костюмы)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Сообщение от Milagros хм. репушники мои, пройдите в кабинет наш на закрытое собрание! Где эта комната?)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Vertep Где эта комната?))) не твое дело)
:)
Сообщение от Vertep А че?))) Может Иринка бизнес вумен да нет) бизнес вумен не для её возраста Иринки, девушка молода и избавляться от тела ей не нужно)
Сообщение от {Natulya} да нет) биз вумен не для её возраста Иринки, девушка молода и избавляться от тела ей не нужно) Ты уверенна, что на фотках я?) а лишнего тела у меня действительно нет)))
Сообщение от IrinKa_kartinKa Ты уверенна, что на фотках я?) а лишнего тела у меня действительно нет))) возьми пирожок с полочки
Сообщение от IrinKa_kartinKa Иринка с удовольствием носит брючные костюмы) зачем нам эта информация? тут это никого не интересует. хоть голая ходи
Сообщение от IrinKa_kartinKa Ты уверенна, что на фотках я?) а лишнего тела у меня действительно нет))) а что кто-то в чем то уверен?) сегодня-ДА,а завтра -НЕТ))) та будь хоть бабкой-дедкой,мне всё равно,когда у меня плохое настроение)
Сообщение от Milagros зачем нам эта информация? тут это никого не интересует. хоть голая ходи зачем мне твоя информация. Сообщение от {Natulya} а что кто-то в чем то уверен?) сегодня-ДА,а завтра -НЕТ))) та будь хоть бабкой-дедкой,мне всё равно,когда у меня плохое настроение) у меня не лучше) и что?) сделаем друг другу приятное?)) Я же сказала, что-то хочешь сказать, напиши в личку. Нечего сказать, зачем все это писать.
О как а тут оказывается и хамки есть)) Главное не забывать что ресурс не кем не приватизирован!!!
Сообщение от IrinKa_kartinKa зачем мне твоя информация. ай не хорошо в чужой монастырь со своим уставом) Сообщение от IrinKa_kartinKa Я же сказала, что-то хочешь сказать, напиши в личку. Нечего сказать, зачем все это писать. забыли тебя спросить) Сообщение от Vertep О как а тут оказывается и хамки есть)) Главное не забывать что ресурс не кем не приватизирован!!! запиши, что б не забыть, а то мало ли..
Сообщение от IrinKa_kartinKa ...у меня не лучше) и что?) сделаем друг другу приятное?)) о приятном-это к Кузьке)
Сообщение от Milagros ай не хорошо в чужой монастырь со своим уставом) забыли тебя спросить) запиши, что б не забыть, а то мало ли.. разговор не с тобой начинался и с тобой продолжать я не буду.
Вертеп и Картинка, женщины, вам что скучно? Так по развлекайте друг друга
Сообщение от {Natulya} о приятном-это к Кузьке) каким боком тут Кузя?) ты же поговорить хочешь и переходишь на личности) так добро пожаловать в личку) у меня к тебе ничего не было)
Сообщение от Milagros забыли тебя спросить) .. Ты от имени всех тут расписываешься?))) Не много ли на себя берешь?
Сообщение от Milagros Вертеп и Картинка, женщины, вам что скучно? Так по развлекайте друг друга очень оригинально.
Сообщение от IrinKa_kartinKa разговор не с тобой начинался и с тобой продолжать я не буду. и не в этой теме. ты дверью ошиблась)
Сообщение от Milagros Вертеп и Картинка, женщины, вам что скучно? Так по развлекайте друг друга Корона не давит?
Сообщение от Vertep Ты от имени всех тут расписываеься?))) Не много ли на себя берешь? ммм завидно?)
Правила форума
Социальные закладки