|
Судя по описанию Ксеникала - так и должно быть. 30% жира из еды пройдет мимо кассы)
тада темболее нах он нужен. ограничить жиры не сложно (нужно ли?). вот еслибы 30% углей шли мимо кассы - было бы куда интересней.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
а их сложно ограничить?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Согласен, лучше ограничить У, а не Ж.
Есть у БСН интересный продукт - Читерс (не юзал, но в некоторые моменты он может быть полезен).
Учитывая стоимость Ксеникала, стоит искать другие пути решения проблемы.
а что тема обо мне? кому насколько урезать зависит от поставленных задач и сроков. просто в любом случае ограничить жиры проще чем угли. хотябы потому, что они занимают в рационе гораздо меньший вес чем угли.
Убирать и ограничить-разные вещи.
Ты себе даже не представляешь,сколько в нашей пище СКРЫТЫХ жиров...
Конфуций.
Уважаемые гуру ББ,про ксеникал я понял,а о хитозане какие мнения?В описаниях чудо продукт и для молодости и для похудения,и токсины выводит и жиры (взято с википедии).Вопрос к многоуважаемому IFBB как это чудо употреблять и есть ли смысл в курсе месяцок?
Чудо употреблять несистематически.Пьянки-гулянки либо субботний релакс.
Месяцок-если использовать,как статин\понизить холестерин\
Конфуций.
А есть ли в природе ЖЖ которые не убивают слизистую желудка. А то мой вроде действует, но доктор сказа что слизистая у меня как у алкоголика.
Not my circus, not my monkeys...
шото дохтур ваш на Менгеле похож...про почку нашугал,слизистая в ауте,дальше пойдет поджелудочная...
Как ЧУВСТВУЕТЕ себя?
Конфуций.
То всё разные доктора были, про почку на узи сказали, но поджелудочная и жёлчный в норме, а вот после гастроэдоскопии начала беспокоится. Чувствую себя просто зашибись, правда развилась зависимость от тренировок, в воскресенье когда закрыт зал просто умираю так мышцы крутит.
Во!Меньше паники.
Здоровье превыше всего,но развивать в себе мнительность-не стОит.
Конфуций.
Вопрос по сушке. Если на курсе суст+прима+гр. Питание - безуглеводка. Зал 4 раза + кардио каждый день
Если подключить Methyldrene elite, мясо не будет гореть?
Про мясо не знаю а желудку приходит "плохое состояние", убедилась на собственном опыте.
ПыСы: но сушит классно.
Социальные закладки