Ты разницу улавливаешь между soHo и soXo), с чем меня уж не асоциировали, от района до инет провайдера).
Выбралс ей ник в свое время от фонаря ввиду легкозапоминаемости).
Как бы ты был недоволен ситцацией в Лондоне или у нас) ну Деньги регшают если не все ну очнеь многое.
А отношение ко всем одинаково и соответсвует все го то разделению услуг согласно прайсу.
Если летом к примеру монтажка доходила 120-130 у.е так обеспеченый клиент мог легко и не только у меня заказать такую монтажку вне очереди на следущий день за 200+. Либо кто то ищет безплатных советов в нете, кто то заказывает услугу консультация на обьекте, если кому то пригорело внутрений блок размалевать или стразами покрыть)) так в чем проблема Плати за услугу да получай, не хочешь платить малюй сам.
Приводя примеры про запад и жизнь там, не забывай приводить так же пример что там с детства учат - что каждый труд должен быть оплачен, с детства так же учат - занимайся своим делом и будешь спецом, а то что не твое тебе сделают спецы в своей отрасли . ты же пытаешься урывками брать только лучшее , не замечая худшее.
Английской компании дают нормлаьно работать, соблюдают законы рынка, следят за добротной конкуренции а не демпингах и.т.д.
Если бы у нас было бы то же самое)) то ты, Вася, петя и.т.д не искали бы шары и выбирали бы куда идти за консыльтацией, где купить где утсановить) не с друго го конца города, страны) так как там шары больше)) а выйдя с дому и выбрав ближайший магазин)). Это я к тому, что в бардаке не бизнес виноват а сами люди, кто дает взятку, кто готов сам платить за услугу в тридорога лижбы получтиь её моментом и.т.д бизнес все го то интсрумент, который подстраивается под запросы потребителя, есть спрос = всегда будут и предложения.
Ну не тебе судить кто что будет наполнять)), если кого то устраивает Столовка а не дорогой кабак, то он так же будет даж не разу не быв в том кабаке) хаять его уверяя что пельмени со столовки лучше заливной рыбы из кабака), так что на ваши посты не в обиде так как они мне только поднимают настроение)) и радость что 99% моих клиентов благо не такие как вы).

Тема:
Тема:  

Сообщение от axlrose
 Сообщение от axlrose

Но разумные доводы все же надо стараться услышать. Ведь, согласитесь, не может быть такого, что собрались тут те, кто ну не хочет продать ни за что! И все одинаковы во мнении, что лучше так не делать.
 Но разумные доводы все же надо стараться услышать. Ведь, согласитесь, не может быть такого, что собрались тут те, кто ну не хочет продать ни за что! И все одинаковы во мнении, что лучше так не делать. 

Социальные закладки