Измену,рукоприкладство и когда захотели,бросили,захотели подобрали(после 2 раза больше не прощу)
Измену,рукоприкладство и когда захотели,бросили,захотели подобрали(после 2 раза больше не прощу)
вычеркиваем из списка тех кто не прощает измену - ну как быть тем кто полиамурен по своей природе
если в башне дребедень....
Наверное, публичное незаслуженное унижение при друзьях или вообще в компании, на которое в силу нахождения в компании, я не стал бы отвечать. Поэтому злость поселилась бы внутри и до конца вечера разрасталась бы и переросла в раздражение и презрение. На следующий день мы уже были бы чужими.
Предательство, в любом его проявлении....
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Возвращение на сайт знакомств, типа для общения, при еще живых отношениях . Где были мои глаза!
![]()
Измена, т.к. это в любом случае обман+предательство, тем более, когда мужчина знает как я к этому отношусь
Измены прощала, а вот от бесконечного вранья, по поводу и без повода - сходила с ума, после последней очередной несуразной истории, собрала вещи и ушла
Не простила вранья, наплевательского отношения к себе, дикостью считаю рукоприкладство
6 лет были вместе из них 4 года жили как муж и жена, говорила что любит. Последние 3 года состояла в интимной связи со своим преподавателем, так ещё и о чувствах к нему говорила. Всё в подробностях обсуждала с подругами и мамой. Не смогу простить.
I am the bug in this global community...
Если любишь, то всегда прощаешь. Все прощаешь. Все. Ничего такого нет, что не нельзя простить любимому человеку. И никому не веришь, кроме любимого. И измены не замечаешь, и боль прощаешь, и предательство оправдываешь. А если не прощаешь, значит и не любишь.
Социальные закладки