Тема: Назван "Смотрящий" за Одесской Областью

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 82
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от evilspirits13 Посмотреть сообщение
    есть старая притча: в одной стране сменилась власть и стали наводить порядки , пришли за цыганами и всех убили все промолчали , ведь не заними и цыгане в принципе плохие. потом пришли за евреями все тоже промолчали , власти веднее это их разборки. затем пришли за священниками оставшиеся сказали мы атеисты нас это не касается . о потом построили оставшихся и заставили маршировоть куда скажут и делать , что скажут и назвали это демократией и борьбой с коррупцией и тд. ничего не напоминает ?
    А немировский - это простите цыгане, евреи или священники? А то я сам не могу разобраться)) вон в штатах посадили все руководство компании Энрон и че? а в Италии - руковдство Пармалата Они тоже евреи, цыгане или священники?

2. Вверх #42
    User banned
    смысл в том . что сегодня их попользуют а завтра возьмутся за нас, энрон это деньги на которых буш пришел к власти и т.д..время идет а методы теже,только по разному называют.

3. Вверх #43
    User banned
    к сожелению сейчас смотриш шо бы хуже не стало а за лучше мы уже забывать стали

4. Вверх #44
    Посетитель
    Цитата Сообщение от evilspirits13 Посмотреть сообщение
    есть старая притча: в одной стране сменилась власть и стали наводить порядки , пришли за цыганами и всех убили все промолчали , ведь не заними и цыгане в принципе плохие. потом пришли за евреями все тоже промолчали , власти веднее это их разборки. затем пришли за священниками оставшиеся сказали мы атеисты нас это не касается . о потом построили оставшихся и заставили маршировоть куда скажут и делать , что скажут и назвали это демократией и борьбой с коррупцией и тд. ничего не напоминает ?
    Вы эту притчу сами придумали?

5. Вверх #45
    User banned
    не а прочитал на сайте "око планеты " в одной из статей посвященных системам управления обществом и государством по средствам коррпораций.

6. Вверх #46
    Вообще первоисточник таков
    «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
    Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
    Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
    Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
    Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».

«Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Kommunist.
    Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Sozialdemokrat.
    Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Gewerkschafter.
    Als sie die Juden holten, habe ich nicht protestiert; ich war ja kein Jude.
    Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte».

Написал это дяденька по имени Мартин Нимеллер. А кто кому коммунист, социалист, профсоюзный член или еврей, он тоже не пояснил Но цыган там точно не было!
    Лень не писатель! Лень - читатель.

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    Когда заводы закончатся они возьмуться за ваши квартиры.
    Когда возьмутся, тогда и поговорим. А переживать за то, что Немировский не сможет купить себе еще один дом на Канарах я не стану, и вам не советую

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для dev\null
    Так Иван Иванович Аврамов ведь босс 7-го км сейчас. Совмещает должности? : )))

9. Вверх #49
    Не покидает форум
    Совмещает все нажитое непосильным трудом...

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Лень Посмотреть сообщение
    Вообще первоисточник таков
    «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
    Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
    Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
    Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
    Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».

«Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Kommunist.
    Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Sozialdemokrat.
    Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Gewerkschafter.
    Als sie die Juden holten, habe ich nicht protestiert; ich war ja kein Jude.
    Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte».

Написал это дяденька по имени Мартин Нимеллер. А кто кому коммунист, социалист, профсоюзный член или еврей, он тоже не пояснил Но цыган там точно не было!
    Он погиб?

11. Вверх #51
    Насколько я знаю - умер своей смертью. Но при нацистах сидел в концлагере. А вообще речь идет о достаточно известном немецком священнике.
    Лень не писатель! Лень - читатель.

12. Вверх #52
    http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Закон_Годвина
    "и вот так у них всегда" (с)

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Закон_Годвина
    "и вот так у них всегда" (с)
    Лучше с Пакистаном сравнивать.

Карта свободы слова в мире

Международная организация «Репортеры без границ» выпустила ежегодную карту свободы слова в мире. Карта составлена на основании 50 критериев (физические нападения на журналистов, аресты, убийства, случаи цензуры и самоцензуры, правовые рамки страны, уровень цензуры в Интернете и другие).

Обозначения: белый — хорошо, желтый — удовлетворительно, оранжевый — проблемы, красный — сложная ситуация, черный — очень серьезная ситуация.

http://ibigdan.livejournal.com/10169603.html

14. Вверх #54
    Копипастить копипастера, что может быть пошлее)) и причем здесь свобода слова?
    Кстати, нужно было хоть прочесть то что скопипастили )) Украина за прошлый год поднялась вверх на 15 строк). Кровавый режим никак постарался, ага))

15. Вверх #55
    User banned
    Продолжаем морозиться))) ну-ну. В УП видно не написано, как бороться с разрывом шаблона))
    А Вы видимо себя большим "оригиналом" считаете, этаким разрушителем шаблонов (как сами изволили выразиться), на УП не ходите и по всей видимости последние новости с president.gov.ua черпаете, похвально ))))

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Tvini Посмотреть сообщение
    А Вы видимо себя большим "оригиналом" считаете, этаким разрушителем шаблонов (как сами изволили выразиться), на УП не ходите и по всей видимости последние новости с president.gov.ua черпаете, похвально ))))
    И вам здрастье, новый виртуал). По теме есть че?

17. Вверх #57
    User banned
    Тема эта бесконечна, к сожалению, в наше время (таковы реалии), отдаю должное смелости человека, простивостоящего репрессивной машине (в данном случае речь о Немировском, но поддержу любого осмелившегося),поверьте в существуюших условиях это своего рода - подвиг, и озвучившего имя теневого игрока, героев нужно знать в лицо !

18. Вверх #58
    Постоялец форума
    отдаю должное смелости человека, простивостоящего репрессивной машине (в данном случае речь о Немировском, но поддержу любого осмелившегося),поверьте в существуюших условиях это своего рода - подвиг
    что подвиг? В чехию свалить и оттуда рассказывать работягам, как именно они должны защищать его богатства?

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Тигра Лиля
    Копипастить копипастера, что может быть пошлее)) и причем здесь свобода слова?
    Кстати, нужно было хоть прочесть то что скопипастили )) Украина за прошлый год поднялась вверх на 15 строк). Кровавый режим никак постарался, ага))
    ...уточните в каком рейтинге? Если в рейтинге самых богатых людей в стране, то охотно верю!

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Тигра Лиля
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    Когда возьмутся, тогда и поговорим. А переживать за то, что Немировский не сможет купить себе еще один дом на Канарах я не стану, и вам не советую
    ...а вот это и есть рабская психология!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя