Присоединяемся к вопросу Оля5. Хотим переехать в Ильичевск. В каких новостроях лучше купить квартиру?
|
Присоединяемся к вопросу Оля5. Хотим переехать в Ильичевск. В каких новостроях лучше купить квартиру?
Мое мнение Хантадзе и АББА на сегодняшний день. все в центре города не на выселках. На Хантадзе живут мои друзья, сейчас взяли квартиру своей маме. дор этого жили на ул. Хантадзе в двухэтажке. В 7А осталось несколько квартир. жильцы делают ремонт. Стенки 65-70 см ширины.
вот и я купила квартиру в 7-б, планировка нравится, нравится качество, а вот со сроками, конечно, капец, хорошо, что есть где жить.
Мы с мужем тоже купили 3-х комнатную квартиру в 7Б, когда покупали обещали сдать в 2010, но к огромному сожалению конца строительства не видно и насколько это еще затянется неизвестно, месяц назад были в офисе говорят, что закончат в конце 2012, но глядя на объект и темпы строительства слабо в это верится. А,что говорят Вам, какие называют сроки, очень интересно.
Пока все кинули на наш дом 7а , 7б не раньше 2012-13г.г. В нем можно брать, тем кому не горит. Наш задержали на 3 года.
мы вообще взяли в разгар кризиса - в начале этого года. Нам конечно не горит, но хочется видеть куда уходят наши денежки. Нам тоже обещали где-то в конце 12года закончить 7б, остаётся верить, что будет именно так.
Когда мы были в офисе где то месяц назад на вопрос: "Почему стройка стоит?" мне ответили, все дело в кризисе ,квартиры не продаются и денег нет.
Конечно хочется верить, что сдадут к концу 12 года, единственное радует, что есть где жить, но ведь есть и такие, хто снимает квартиру и платит немалые деньги.
Просто интересно. Зачем сейчас покупать в недостроенном доме квартиру. В этом же комплексе, в уже построенном, достаточно квартир на продажу. Уже готовых с ремонтом и без. Уверена, что и цену нормальную можно найти. Или это игра такая? Постороят- не построят? Для адреналину, так сказать.
Честное слово- я без сарказма. Просто окна на стройку и она уже давно стоит. Те два калеки, что кладут кирпич- не в счет.
Дела, наверное, совсем плохо. Недавно к сыну подходили рабочие. Попросили пару сигарет и чего-то поесть. Денег им не платят давно.
Последнюю слабую движуху видела еще до Пасхи. После праздников вероятно никто не вернулся.
Не ведитесь на обещания. Покупайте уже сданное жилье.
Это касается всех строек, а не только этой.
Удачи всем!
Подскажите пожалуйста расценки на новострой в Ильичевске?
сейчас везде проблемы, поэтому выбор небольшой., а вот насчёт квартир в построенном доме - извините, но цены там просто космические, не всем по карману, следовательно - берёшь что есть и что подешевле.
а цены на новострой примерно такие: АББО - от1000у.е, Монолит-от 800у.е., СТС - от 800 и ..., Хантадзе в доме 7а - 0т 700у.е (большие площади) и до 850у.е, 7б- 700-800у.е., есть ещё новострой на окраине - от 800у.е.
Я всегда мечтала купить квартиру недалеко от моря.
Да! «Укржилстрой» пишет красиво-«квартиры в курортной зоне.Риелторы тоже расхваливают прелести этих домов. Моя подруга уже живет в сданном доме. Я напросилась в гости, но настоящей целью было посмотреть, соответствует ли рекламма действительности.Такой красивый дом снаружи, а уже на 1 этаже все углы потресканные-наверное дом точно дает усадку!Только ремонт квартиры ей стоил 65 тысяч доларов!Если добавить деньги,которые уплатили за покупку квартиры,то получается,что дешевле и выгоднее купить домик с землей на берегу моря.
Когда мы вышли на балкон покурить,то ужаснулись от увиденного-все белье было серо-черного цвета от угольной пыли.Это просто ужас!Вот те и «курортная зона Ильичевска»!
Нет, уж лучше жилье покупать подальше от порта.Порт работает круглосуточно.Шум,скрежет мералла,грохот.Мне резко перехотелось покупать сдесь квартиру.
С этими «Укржилстроевскими домами вообще непоняток немерено: пожарные выходы распроданы. Решением Ильичевскиго горсовета №660 от 27.10.2011 на нежилое помещение, переданное актом приема-передачи от 22 09 2008 гр. Олейник О.В. в частую собственность! Странно, что на момент проверки в январе 2012года сама новоиспеченная хазяйка этого не знала и о документах не догадывалась. Она их просто не имела!
Так что творится там беспредел полный. Вот бы занялись этим компетентне органы!
разве кто-ими займется? Сам ПАВЛОВИЧ ГОВОРИТ:"У НАС ВСЕ КУПЛЕНО!", а ПРОСТОЙ МЕНЕДЖЕР "УКРЖИЛСТРОЯ" за год работы "Лексус" себе купил! Это на трудовые доходы,"нажил непосильным трудом".
знакомый купил в прошлом году там квартиру-50 тыс однокомнатная 80 кв метров. дом пока не сдан. Район и сама квартира ему очень нравится.
Читаю в инете «Укржилстрой» постоянно акции продает: то 4,2 млн , сейчас снова выпустили на 7 млн.Каждая акция-на 1 кв метр. Получается, что не работая они планируют за пару лет стать 7 млн кв.метров жилья? Что-то не верится!
Теперь считаем:
В сданном доме на Хантадзе,4-4200мкв,приблизительно.В недостроенном на Хантадзе,2-допустим две тысячи метров. В строящемся ,наверное тысяча, таких должно быть построено 4 дома. Всего набирается около 10 00 кв метров. Еще в одном пусть 2 500 и четыре маленьких ,которые не начинали пусть по 600-700 м. Крути –верти, а больше 15 тысяч метров на всем массиве возле порта не сыскать .Где же они берут какие-то 7 млн. Ведь это должны быть реальные метры, на которые держатели акций через пару лет должны получить квартиры соответствующего метража.
Как 15 тысяч растянуть до 7 млн? Попахивает аферой?
Может как в Одессе каждый метр будут продавать трижды, а купившие пусть соревнуются, кто раньше вселится в купленную квартиру?
Я нещодавно у гості ходила до подруги.Моя мама хотіла на провулку Хантадзе квартирку купити, щоб з ліфтом і до моря не далеко.То ми навіть підїхати не змогли-усе забито машинами та бетонними блоками,а з другого боку дому свободно.Та заїхати-зась-ворота,забор,замки.Стоянка-та для «бєлого человєка». Виходить,не дай Бог пожежа чи землетрус,чи «скорій» до хворого заїхати-то навіть не зможуть заїхати у двір! Жах!
Подруга повела мене у сусідню парадну.Там мені показали лист Державної інспекції техногенної безпеки України № Ко-67/07-84/4 від зо 12.2011. де зазначається:
«Головним управлінням Держтехногенбезпеки в Одеській області проведено перевірку…
-Проїзд уздовж будинку перекритий залізобетонним блоком(порушення п4.1.3.НАПБ А.)!.))!-«))» «правила пожежної безпеки в Україні»);
-Уздовж…проїзду на відстані 1,5 метри встановлені залізобетонні блоки.(порушення п.2*додатку 3.1.ДБН 360-92** «планування та забудова міських та сільських поселень»);
-Допускається встановлення автотранспорту на проїздах уздовж житлового будинку, що зменшує нормовану ширину проїзду.(п.4.1.3.НАПБ А.01.001-2004 «Правила пожежної безпеки в Україні»,П.3.22.юп.2* додатку 3.1 ДБН 360-92** «Планування та забудова міських та сільських поселень»).По зазначениз порушеннях протипожежних норм та правил складено акт та направлено припис на усунення порушень вимог пожежної безпеки до ОСББ «Укржилстрой-2008».
Ви думаєте «Укржилстрой щось буде робити? Чи Їхнє ОСББ? Вони той штраф на людей розкинуть-і горіть собі у своїх квартирах.Пожежна до вас не доїде!А «Укржилстрой» завжди з людей сміявся та стадом називав.І що це за люди, що за себе постояти не хочуть? Каліки якісь чи куплені забудовником прислужники?
От якби заплатив той начальник"Укржилстроя" чи ОСББ зі свого кармана було б справедливо.А люди тут не винні. Вони і так через тих хапуг мучаться!
Я вот насчет радона могу подтвердить-он ОЧЕНЬ ОПАСЕН! ПОСЛЕ ЧЕРНОБЫЛЬСКОГО ВЗРЫВА ПО ВСЕМ ОБЛАСТЯМ БЫЛИ СОЗДАНЫ ЗАДАНИЯ ПРОВЕСТИ ПРОМЕРЫ И СОЗДАТЬ ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ КАЖДОЙ ОБЛАСТИ. в ОДЕССЕ ЭТИМ ЗАНИМАЛСЯ СТАРЫШ.ОН И СЕЙЧАС РАБОТАЕТ В РАДИОЛОГИЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ.Так вот на участке от Ланжерона до 16 станции как раз на месте разлома тектонических плит выделения этого радона ужасные. Всех людей предупреждали об этом, даже через прессу. Ближе полукилометра от берега жить очень опасно. Люди болеют и умирают и как правило от рака.
Куда смотрит милиция? Исполком? Прокуратура? Администрация? раз не замечают беспредела "Укржилстроя"-значит они в доле. Рука-руку моет!А кто ответит, если в сданных домах погибнут люди?
Социальные закладки