Результаты опроса: Я ругаюсь матом...

Голосовавшие
201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • в каждом предложении

21 10.45%
  • только когда достанут

139 69.15%
  • только мысленно

17 8.46%
  • не использую ругательных слов

24 11.94%

Тема: Хорошо ли это - разговаривать матом?

Ответить в теме
Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 504
  1. Вверх #481
    Адвокат Дьявола

По умолчанию Аналогия ....

уместно привести аналогию с музыкой.
    Уместно ли слушать разрушающую тяжелую музыку?
    Я например не слушаю такую и не понимаю ее.
    Но должны ли ее не слушать и все остальные?
    Конечно это их дело.
    Терпеть не могу треш метал и прочую ахинею.
    Но это моя нервная система и психика, а у них своя собственная со своими свойствами. И вкусы к музыке у них свои.

И в обществе тоже, если на улицах грянет трэш метал многие укакаются на месте. Но что поделать - это тоже музыка и у нее есть миллионы любителей. И исполнители этой музыки тоже отцы, братья, друзья кому то и так далее.

Мат - выбор каждого. И нет смысла писать как он что то там разрушает и прочую несуразицу. Миллиарды матерящихся людей живут как и жили, не разрушены не покоцаны, не надкушены, не поцарапаны, не подавлены... Их нервные системы крепче других потому что они не сдерживают внутреннее напряжение а выплескивают его с помощью мата.
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #482
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    А после натянутой улыбки, при общении с клиентом-дыбилом, высказать матерно отношение к его особе, просто некое свещенодействие сродни тантрам создающим определенное звуковое колебание успокающие душу и тело
    к стати!. Мат - единственное средство почти всегда останавливающее такие разрушающие штуки как:

- наглость
    - упрямство
    - быдлячество

3. Вверх #483
    Новичок Аватар для light01
    Вообще никогда не матерюсь (хотя слова,конешно,знаю )

4. Вверх #484
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от light01 Посмотреть сообщение
    ну это ваш выбор, и для вас наверняка это ценно

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от light01 Посмотреть сообщение
    А мысленно? Иногда ОНО(это словосочетание) само всплывает!!! А потом как-то и наружу прорывается(бедные окружающие). Вырвалось и легче становится. Выход отрицательной энергии.
    Таки скорпионы правят..

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Да пусть хоть матом. Лишь бы говорила. А то сопит стоит и потеет. Чё хочет?...Непонятно...

7. Вверх #487
    User banned
    Мат - язык алкашей, бомжей, опущенных по жизни. Мат - грязь и его надо сторонится, если человек себя не нашел, конечно на помойке.

8. Вверх #488
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Мат - язык алкашей, бомжей, опущенных по жизни. Мат - грязь и его надо сторонится, если человек себя не нашел, конечно на помойке.
    скажи это Пушкину, Маяковскому, Раневской и многим другим чьи имена известны на весь мир, в отличие например от твоего имени, которое сторонится мата и является культурным.

9. Вверх #489
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    скажи это Пушкину, Маяковскому, Раневской и многим другим чьи имена известны на весь мир, в отличие например от твоего имени, которое сторонится мата и является культурным.
    Разве это аргумент? Наверняка есть еще десяток Великих писателей и поэтов, которые мат считали вредным и грязным явлением для человека. Лев Толстой, например. Такая громада не есть пример? Да само сравнивание с якобы Великими не совсем корректно. А что все Великие на 100% идеальны? Или может они знали то, что знают сейчас?

Такой вопрос: а Вы с ребенком или женой или родителями тоже матом разговариваете или может употребляете?

10. Вверх #490
    Адвокат Дьявола
    Разве это аргумент? Наверняка есть еще десяток Великих писателей и поэтов, которые мат считали вредным и грязным явлением для человека. Лев Толстой, например. Такая громада не есть пример? Да само сравнивание с якобы Великими не совсем корректно. А что все Великие на 100% идеальны? Или может они знали то, что знают сейчас?

Такой вопрос: а Вы с ребенком или женой или родителями тоже матом разговариваете или может употребляете?
    Klevas, мат запретен лишь потому что в 100% упоминает половые органы и потому он запретен. Не более и не менее. Ругаться им или не ругаться это выбор каждого.
    Если у тебя половых органов нет - можешь не упоминать его. Это исключительно твой выбор и он ни капли не лучше того, кто в порыве чувств не жует слюни а трёхэтажно выплеснет накопившееся и в секунду успокоится). А то что Великие обращались к Мату я упомянул лишь потому, чтобы ты не приравнивал это к бомжам и алкашам. Причин несколько: ты не застрахован от того чтобы не стать алкашём или бомжом... Вспомни пословицу древнюю на этот счет это раз, и я, заметь, не опускаюсь до того, чтобы приравнивать нематерящихся кое к кому...

Высказывай своё мнение Тактично, тогда тебя будут уважать не только друзья, но и враги. )). Мы конечно не враги, но суть осталась вроде бы ясной.

На твой вопрос отвечу так: при ребенке не матерюсь потому что мат упоминает половые органы. Вырастет до того периода что для него половые органы будут упоминаться так же как и у нас с тобой - заматерюсь и при нем если будет нужно.

При жене - да матерюсь. Вместо 456 000 слов, которые описали бы мое отношение к какой-то проблеме, я высказываю его одним смачным словом. Жена сразу понимает всю глубину моего отношения к проблеме)).

Еще раз напомню: ни ты ни я не застрахованы от того чтобы стать бомжом.... Некоторые бомжы сделали в жизни больше чем ты и я умноженные на два. Не понятна мне твоя точка зрения, в которой ты отделяешь себя от какого-то слоя населения, не имея гарантии там оказаться. Это не Индия с классовостью. Бомжом у нас может стать даже предприниматель.... У нас к стати даже Премьер министр сидит в тюрьме....

Я рад что могу матом выразить весь спектр своих ощущений. И прочти до того когда церковные головорезы снесли язычество как превозносили молебны к матери земле, что кричали в небо?)))

Просто тебе удобны шаблоны общества, ты их носишь. Я - нет.

11. Вверх #491
    User banned
    Хорошо, ну а что Вы тогда знаете о влиянии мата на сознание и ментальную оболочку? Почему Вы решили, что он безобиден? Аргументы, если не сложно.

12. Вверх #492
    Адвокат Дьявола
    Хорошо, ну а что Вы тогда знаете о влиянии мата на сознание и ментальную оболочку? Почему Вы решили, что он безобиден? Аргументы, если не сложно.
    вопрос ментального роста и развития я достаточно давно изучаю, и поэтому на твой вопрос отвечу очень практично :

- я не знаю ни одного человека ругающегося матом и сказавшего: "я ругаюсь матом, это меня разрушает, это плохо, я испытал это на собственной шкуре"....
    Я знаю много тех, кто говорит: "фух, ругнулась(ругнулся) так что аж искры с глаз. Знаешь, мне полегчало."

Я не приемлю тех, кто не материться, пока по пальцу молотком не стукнет, он тогда вспоминает очень многие вещи)... Не люблю лицемерие.

На своем жизненном опыте скажу так:

с 9-10 лет, я почему-то начал изучать всякие заговоры от Бабушек и Дедушек... Многие из них содержат крепкий мат. Если надо - ознакомлю. Правда они на украинском языке.

Второй вопрос: часто-густо по сёлам есть ситуации, когда люди пишут:

"ко мне ночью кто-то касается в комнате, я слышу звуки, стуки и т.д", то есть описывают как полтергейст, так и проявления нечистой силы, пусть это будет условно, а так же появления мертвых после их похорон.

Так вот, как не странно, в 9 случаях из 10 бабушки советуют не "Отче наш", потому что она не помогает, а Мат. Крепкий крепкий мат.

Я не хочу выделиться из массы каким то образом, я просто хочу сказать, что то что я пишу, я не выковырял из носа, а испытал на своей шкуре. С детских лет, и до сегодняшнего дня я в самом себе отмечаю интеллекутальный и духовный рост, который отмечаю не сам, а по словам тех, кто знает меня ну скажем так, достаточно долго. И взвешивая сейчас твои слова о Ментальности, я бы спросил: а что ты о ней знаешь вообще, о ментальности этой? Как ты лично проявил навыки управления ментальным телом в жизни, если это не просто слова?

В завершении скажу: и наличие количества мата в старых заговорах, и присутствие мата в случаях когда намереваются прогнать что то нечистое от себя и случаи применения мата в моей жизни нисколько не ухудшили моих личностных, душевных и духовных качеств. Я не употребляю 8 слов из 10 матерным, но если кроме слова п.....ц другое не объяснит сути и грани моего эмоционального окраса то я сделаю это с невероятным актерским искусством. ))). Чего и другим посоветую.

И еще, если я потребую от тебя сейчас переписки Только на Украинском языке, ты сделаешь это? И почему твой выбор будет таким каким ты его сделаешь?

Спасибо.

13. Вверх #493
    User banned
    karagan
    Ну вот как Вы пишите, что надо прогнать что-то нечистое от себя с помощью мата? Мат - это и есть нечистое. Зачем его произносят? Чтобы выразить гнев. Ментальная конструкция мата направлена на уничтожение живого. По одной простой причине - содержание тела мата - заряд негативной энергии, если совсем уж просто - то эмоция отрицательная. А Вы вообще знаете, что маты придумали священники, отошедшие от Христа, которые тесно сотрудничали с бесовским пантеоном?

14. Вверх #494
    Адвокат Дьявола
    А ты знаешь, что Христос личность на 50% придуманная , как и священники отошедшие от куда то там... Христос - обычный проповденик, как Моххамед и прочие. Я ж писал выше: обрати внимание на то, как призывали плодородие земли древние Славяне и ты навсегда забудешь басню об отошедших священниках. Мне безразлично почему они отошли, потому что христианство не наша религия, и люди на нашу землю ее принесли чужие.

Ну вот как Вы пишите, что надо прогнать что-то нечистое от себя с помощью мата? Мат - это и есть нечистое.
    не согласен и я писал выше почему. Ты свой член считаешь чем то плохим? Извини за прямой вопрос...

Зачем его произносят? Чтобы выразить гнев.
    не правда. Чтобы концентрировать эмоцию. Смотри, пример, когда у мне родился Сын я от счастья матом проорал корешу в трубку что у меня сынишка родился. Поверь гнева не было, я смеялся и орал от счастья)). Ты отодвинь от себя религиозные шоры и увидишь насколько легче станет оценивать Мир в целом.... а не только Маты.

Ментальная конструкция мата направлена на уничтожение живого. По одной простой причине - содержание тела мата - заряд негативной энергии, если совсем уж просто - то эмоция отрицательная.
    неправильно. Некоторыми матами начинались старые обращения к Богам, перед пахотой например, или доением скота и т.д.
    Докажи пожалуйста тот тезис, что Ментальная конструкция Мата направлена на уничтожение живого, иначе оно останется пустословием. Без обид. Как там может быть уничтожение если я Друга не видел много лет. и обняв хлопаю его по спине, припоминая мать, коллапс, я худею.... ))) Мы вместе хохочем и обсуждаем как мы оба выросли... Я надеюсь фон эмоциональный ты уловил. И поверь, вреда от этого мата гораздо меньше, чем если ты в пробке, неугодному тебе водителю в сердцах скажешь: черт, свинья, кто тебя водить учил?....

А Вы вообще знаете, что маты придумали священники, отошедшие от Христа, которые тесно сотрудничали с бесовским пантеоном?
    неправда....

Например: какой фон для тебя создает фраза - куно гонэ тошо ???? (Ответь честно)

15. Вверх #495
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #496
    Раз ромашка... Аватар для katvip86
    Я живу в Одессе, это как в Лас-Вегасе только название другое.
    мат не красит, но и цензура то не греет! ©
    ...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...

17. Вверх #497
    Мат не красит женщину, но почему то делает понятными ее требования)))))

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для Верю
    Употреблять матерные выражения или нет - тут каждый для себя решает. И ,как и везде, крайности не нужны. Я, например, не матерюсь. Но если меня жёстко подрезали на дороге, или какая другая внезапная критическая ситуация- могу и крепко завернуть))). Это действительно разрядка для меня. Обозначает отношение к проблеме))).
    А вот когда люди матом разговаривают, изредка вставляя предлоги, мне неприятно. Не знаю почему, это их выбор, они имеют на него право, но... Аж передёргивает.
    Верю в лучшее!!!

19. Вверх #499
    Только наш человек, рассматривая красивую картину, может материться от восхищения.

20. Вверх #500
    Эксперт крышесносности

Я поняла, зачем нужен мат! В разговорной речи он отлично заменяет смайлики .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права