|
ДДТ - Это всё / тема из т/ф "Русский транзит"
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Последний раз редактировалось lesya2407; 07.02.2012 в 00:18.
БУРЛЕСК
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Классная темка!!! А давайте вставлять песни из одного фильма в ОДНО СООБЩЕНИЕ!!!!У меня, к примеру, любимый – это "Grease"(1978). Во-первых, Джон Траволта. Во-вторых, Джон Tраволта, В-третьих, я не забыла сказать, что там играет Джон Траволта?
Последний раз редактировалось Цирцея; 07.02.2012 в 00:52.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ну, и конечно же фильм, который сделал его звездой – "Лихорадка субботнего вечера"(1977). Что ни песня – то диско-шедевр группы "Bee Gees"
И моя любимая... Сама ее пою))))
У меня тут еще одна идея возникла. Давайте вместе того, чтобы тупо вставлять ютюбные ссылки по одной, набивая себе количество сообщений, еще в 2-х словах писать, почему нам нравится тот или иной саундтрек. Вот, например, в нашей семье уже лет 10 существует традиция 31 октября, на Халлоуин смотреть "Rocky Horror Picture Show"(1975) – совершенно бредовый мюзикл, имеющий культовый статус с неимоверным количеством фанатов. Есть такие, что ходят каждую неделю на полуночное представление уже в течение не одного десятка лет, одеваясь, как герои фильма, и подпевая в унисон с происходящим на экране. Мы, конечно, такого не делаем, но раз в год посмотреть "RHPS" – это святое дело!
O, и моя любимая...
Старый Голливуд: Breakfast at Tiffany's
Audrey Hepburn: красивых актрис - толпы, а Великих Красавиц,
которым известно, что такое Доброта - единицы.
Одри - из таких.
Показать скрытый текст
Lyrics:
Песня-легенда, с массой изумительных каверов:
AUDREY HEPBURN’S BEAUTY SECRETS
Всё начинается с любви.
Социальные закладки