Тема: Тотальное уничтожение зелёных насаждений на Таировском кладбище

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 65 из 65
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Kaizer Suze Посмотреть сообщение
    Нам помяли ограду спиленным стволом дерева. Починять никто не собирается, будем заменять ограду за свои деньги.

А вы не пробовали обратиться в соответствующую организацию и попросить возместить ущерб? Иногда помогает

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    А вы не пробовали обратиться в соответствующую организацию и попросить возместить ущерб? Иногда помогает
    Гы!

MOD за флуд
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 10.05.2008 в 11:06.

3. Вверх #63
    User banned
    Гы!
    Ну с таким подходом вы до второго пришествия ждать будет пока вам починят

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    Ну с таким подходом вы до второго пришествия ждать будет пока вам починят
    Я не буду ждать, пока мне починят. Иначе и в самом деле придётся ждать второго пришествия. Вы думаете, что уважаемая Caprica обратилась в соответствующую организацию и попросила возместить ущерб? Если так, то может и я попробую. Если только генерал армии,... простите, генерал кладбища, не её дядя. Подождём, что она сама скажет.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Нам помяли ограду спиленным стволом дерева. Починять никто не собирается, будем заменять ограду за свои деньги. В конце 90-х поломали памятник тёти, тоже сами восстанавливали. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Вам известно то, что там новый заведующий, и даже то, что он - военный. До сих пор ни от кого об этом не слышал. По манере махания шашкой, то есть бензопилой, он-таки в самом деле военный.
    А он, случаем, не Ваш родственник? До сих пор ни от кого не слышал, чтобы кому-то что-то там починяли бесплатно Может протекцию составите?
    А что с кражами телефонов и сумок? Я не понял логики вырубки деревьев в связи с этим. С кустами понятно, в них можно запрятаться. А в отношении деревьев неясно. Разбойники с деревьев прыгают на посетителей кладбища и отнимают сумки?
    Кстати, на улицах города тоже часто воруют сумки и мобильники. Благодаря Вашим разъяснениям, теперь я понимаю, зачем на Тираспольской вырубили все деревья. Из-за краж мобильников и сумок. Наверное там начальником ДЕЗа работает какой-нибудь военный.

У американцев есть пословица: любое дело можно сделать тремя способами - хорошо, плохо, или так, как делают военные, то есть когда сам чёрт не разберёт. Это наш случай, а конкретнее, случай с военным директором теперь уже военизированного таировского кладбища.
    Мда. многословно...
    Поясняю ) Ограду завалили и побили плитку на общих основаниях в процессе вырубки, ясное дело по этому поводу мы пошли к пресловутому директору с резервной плиткой в руках, не надеясь на инициативу работников кладбища. С директором кладбища незнакома, переговоры вели мои родители.
    Относительно логики по вырубке деревьев и преступности пояснений дать не могу, т.к за что купила, за то и продала

Блин ..какой то вы недоброжелательный... наверное наболело..

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права