Результаты опроса: За кого вы проголосуете, если президент розпустит ВР и назначит перевыборы?

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ВО Свобода

2 7.41%
  • БЮТ

5 18.52%
  • НСНУ

4 14.81%
  • Партия Регионов

10 37.04%
  • СПУ

1 3.70%
  • Блок Литвина

0 0%
  • КПУ

1 3.70%
  • Против всех

4 14.81%

Тема: Перевыборы в парламент...

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 85
  1. Вверх #41
    Частый гость
    У-тю-тю, маленький...
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!
    (S.O.A.D. - "Lonely Day")

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для <<Arthur>>
    Якби в нас було б стільки грошей як у БЮТ чи НСНУ, ми б теж не злазили с плакатів і ТВ, однак гроші ми вкладали свої
    А кто вам виноват, что ваша контора голодранцы? Пойдите и заработайте. "А когда нет денег, то и не строят" (с)

Зараз українська нація бесправна. Особливо на півдні та сході.
    И в чем жеж ты бесправен????? Тебе ограничивают свободу передвижения, вероисповидания? Тебе не дают работу по национальному признаку? В чем проблема?

3. Вверх #43
    User banned Аватар для ALKA
    Голосование полным ходом...Свобода падает -11% А еще не подключились восточные регионы
    Поскот и центр...

4. Вверх #44
    Частый гость
    Цитата Сообщение от <<Arthur>>
    Якби в нас було б стільки грошей як у БЮТ чи НСНУ, ми б теж не злазили с плакатів і ТВ, однак гроші ми вкладали свої
    А кто вам виноват, что ваша контора голодранцы? Пойдите и заработайте. "А когда нет денег, то и не строят" (с)

Зараз українська нація бесправна. Особливо на півдні та сході.
    И в чем жеж ты бесправен????? Тебе ограничивают свободу передвижения, вероисповидания? Тебе не дают работу по национальному признаку? В чем проблема?
    1. Деньги есть, но их мало, так как не крадём в отличии от некоторых... 8)
    2. Вам это тяжело объяснять - вы не поймёте... Хотя... Вот в Одессе стоит памятник Ленину!! А почему в Тель-Авиве не стоит памятник Гитлеру? :roll:
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

5. Вверх #45
    Ну во-первых, причем здесь Тель-Авив? Во-вторых, я спрашивал о конкретных ограничениях лично Ваших, как украинца, прав и свобод в Украине, а Вы мне что? Вам что этот памятник ходить мешает? И если уже на то пошло, то мы должны быть не довольно намного больше, один "парк Ильича" чего стоит! Но, поверьте мне, снос памятника еще никому жизнь не облегчал, так что давайте как-то конструктивнее.

6. Вверх #46
    Ну во-первых, причем здесь Тель-Авив?
    <<Arthur>>, Не догадываетесь ?

7. Вверх #47
    Частый гость
    Примеров много, увы...
    Кстати, парк Ильяча - спасибо Юленьке - теперь Преображенский...
    А как вам тот факт, что в Одессе я не могу удовлетворить свои права на украиноязычное ТВ?! Из 40 каналов моего телевизора - около 70% русскоязычные. И это в стране, где этнических украинцев - 78%... Эх, впрочем вам не понять, у вас-то в Израиле небось русские преспокойно знают и говорят на иврите и никто рус.яз. государственным делать не хочет, а?..
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

8. Вверх #48
    ALKA, ну естественно Это евреи из Тель-Авива приехали, памятник поставили, специально чтоб украинцам все тут напортить

Просто из всей их компании Vegan Dark вроде единственный более-менее разумный человек, вот и пытаюсь услышать хоть какое-то его собственное мнение, а не пропаганду с их сайта.

9. Вверх #49
    Просто из всей их компании Vegan Dark вроде единственный более-менее разумный человек,
    ага,из этого разумного такие х"и 15 минут назад изрыгались....дык если бы в только в мою сторону...
    Хотя,цирк уехал а клоуны остались.

10. Вверх #50
    Vegan Dark,

1. Мне все равно как он называется. Этот парк был построен на месте кладбища, и меня это не устраивает. Но об этом даже никто не вспоминает.

2. Это вполне естественно, потому как украинских каналов существует ограниченное кол-во. Из 1500 каналов моего телевизора мне даже страшно представить какой процент будет украиноязычным. Но это опять же не показатель - у Вас есть свобода не включать или даже удалить из списка все русскоязычные каналы.

3. Вы имеете ввиду русских или евреев из России? Это большая разница. Насчет государственного не знаю, но с другой стороны я не знаю такого места в Израиле где нельзя было бы обойтись русским языком, и русских телеканалов и радиостанций там больше чем сейчас в Украине.

11. Вверх #51
    ALKA, все познается в сравнении. После маяка и мухи - это рафинированный интеллегент

12. Вверх #52
    Частый гость
    ALKA, ну естественно Это евреи из Тель-Авива приехали, памятник поставили, специально чтоб украинцам все тут напортить

Просто из всей их компании Vegan Dark вроде единственный более-менее разумный человек, вот и пытаюсь услышать хоть какое-то его собственное мнение, а не пропаганду с их сайта.
    1. Глупости не мелите. Просто флаг на вашей аватаре вызывает некие ассоциации. Вот я и привёл ПОНЯТНЫЙ ВАМ пример. Ленин для украинцев был как Гитлер для евреев - палачем. Но почему-то именно в Украине ему стоит памятник. Считайте это комплиментом в сторону вашей страны.
    2. Вы мне льстите - просто меня несколько удивляет позиция некоторых моих коллег с Западной Украины, которые винят во всём евреев, забывая, что у нас предостаточно украинцев-ренегатов в ПР, СДПУ(о) и том же НСНУ... 8)
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

13. Вверх #53
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALKA
    Просто из всей их компании Vegan Dark вроде единственный более-менее разумный человек,
    ага,из этого разумного такие х"и 15 минут назад изрыгались....дык если бы в только в мою сторону...
    Я предлагал вам поехать отдохнуть на "йух". Это "юг" по-падокаФФски. Но вы истолковали это в меру своей распущенности... :lol: :lol:
    Хотя,цирк уехал а клоуны остались.
    Зря вы отделились от своей труппы... :twisted:
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

14. Вверх #54
    Просто флаг на вашей аватаре вызывает некие ассоциации. ...
    <<Arthur>>, и я о том же... :wink:

Я предлагал вам поехать отдохнуть на "йух". Это "юг" по-падокаФФски. Но вы истолковали это в меру своей распущенности...
    Чисто по Фрейду....неудовлентворенные детские желания вылазят в в экзотических формах.
    Хотя он тоже человек.

15. Вверх #55
    Частый гость
    Vegan Dark,

1. Мне все равно как он называется. Этот парк был построен на месте кладбища, и меня это не устраивает. Но об этом даже никто не вспоминает.

2. Это вполне естественно, потому как украинских каналов существует ограниченное кол-во. Из 1500 каналов моего телевизора мне даже страшно представить какой процент будет украиноязычным. Но это опять же не показатель - у Вас есть свобода не включать или даже удалить из списка все русскоязычные каналы.

3. Вы имеете ввиду русских или евреев из России? Это большая разница. Насчет государственного не знаю, но с другой стороны я не знаю такого места в Израиле где нельзя было бы обойтись русским языком, и русских телеканалов и радиостанций там больше чем сейчас в Украине.
    1. Ну это да. Ещё вспомним про зоопарк, тоже вроде как на кладбище стоит. :evil:
    2. Ага, то есть я должен подстраиваЦЦа под недобросовестных
    тв-провайдеров? Делать мне больше нечего - будет хорошее гос.финансирование - будет много хороших украиноязычных каналов.
    3. Обойтись это одно, но почему-то у нас - соблюдение прав национальных меньшинств - значит всё большее ограничение украинского. Мигрирующие в Израиль спокойно учат иврит и не кривяЦЦа, а русским Украины просто лень учить украинский... И это не правильно!
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

16. Вверх #56
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALKA
    Просто флаг на вашей аватаре вызывает некие ассоциации. ...
    <<Arthur>>, и я о том же... :wink:

Я предлагал вам поехать отдохнуть на "йух". Это "юг" по-падокаФФски. Но вы истолковали это в меру своей распущенности...
    Чисто по Фрейду....неудовлентворенные детские желания вылазят в в экзотических формах.
    Хотя он тоже человек.
    Повторюсь - зря вы отстали от труппы - стока бабок могли закалачивать своими хохмами... :lol: :lol: :lol:
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

17. Вверх #57
    Vegan Dark,

1. На месте кладбища только парк Ильича, кстати, еврейского кладбища, просто я не акцентирую на этом внимание.

2. Почему ж ТВ-проваидер не добросовестный? Он дает Вам все каналы, которые вы можете смотреть бесплатно, а Вы уже сами из них выбираете что смотреть, а что нет. Согласитесь, что было бы странно, если б я заявил, что полное отсутствие израильских каналов на спутнике Hotbird - это ограничение моих прав. Опять же, ТВ-проваидер - это частная компания и она имеет право давать те услуги, которые считает нужным, Вам не нравиться - не покупайте. У Вас есть простой выход: Вы можете купить спутниковую антенну, настроить ее на израильский спутник, и смотреть все украинские каналы без единого русского.

3. Вы не путайте, в Израиль возвращаются русскоязычные евреи, а не русские, поэтому никаких нац. меньшинств официально в Израиле нет, кроме арабов, конечно.

18. Вверх #58
    Частый гость
    Vegan Dark,
    1. На месте кладбища только парк Ильича, кстати, еврейского кладбища, просто я не акцентирую на этом внимание.
    2. Почему ж ТВ-проваидер не добросовестный? Он дает Вам все каналы, которые вы можете смотреть бесплатно, а Вы уже сами из них выбираете что смотреть, а что нет. Согласитесь, что было бы странно, если б я заявил, что полное отсутствие израильских каналов на спутнике Hotbird - это ограничение моих прав. Опять же, ТВ-проваидер - это частная компания и она имеет право давать те услуги, которые считает нужным, Вам не нравиться - не покупайте. У Вас есть простой выход: Вы можете купить спутниковую антенну, настроить ее на израильский спутник, и смотреть все украинские каналы без единого русского.
    3. Вы не путайте, в Израиль возвращаются русскоязычные евреи, а не русские, поэтому никаких нац. меньшинств официально в Израиле нет, кроме арабов, конечно.
    1. Смысла нет акцентировать... Кладбище - оно и в Африке, и в Израиле кладбище...
    2. Бесплатно? Я сорок грн. плачу за то фуфло, которое мне крутят. А на антенну у меня бабок нет - я не олигарх...
    3. Н-да... Типа русских у вас вообще нет... :twisted:
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

19. Вверх #59
    1. -

2. 40 грн. Вы платите за трансляцию бесплатных каналов через кабельную сеть оператора. За сами каналы Вы не платите ничего, поэтому у Вас и нет таких каналов как Евроспорт или Дискавери. Это не повод для спора, можете мне просто поверить на слово.

3. Я же написал, официально нет. Юридически они не существуют, так как все въехали воспользовавшись "законом о возвращении". Сколько русских не знаю, украинцев год назад было около 600 тысяч, но если они заявят о себе как о нац. меньшинстве, им придется признать, что гражданство они получили не законно, их его лишат и потребуют выплатить все деньги полученные при въезде, все налоговые льготы и т. д. Так что никто никогда не признается

20. Вверх #60
    А на антенну у меня бабок нет ....
    Работать пошел бы,вместо горлопанства...
    ....я не олигарх...
    А это полный пи"дец. :lol2:
    Не думал что соседка, Баба Нюся-ОЛИГАРХ !

<<Arthur>>, 40 гр !че так дорого,это где !!! сана 25 гривнев за полные венигрет...

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права