Тема: Посоветуйте кулер на проц

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 106
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для -=DREDD112=-
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Спасибо я просмотрел, тесты - середнячок, ничего идеального
    Странности пошли в выводах редакции:
    "Отметим, что невзирая на позиционирование Thermaltake TM i1 этот кулер весьма неплохо справился с отводом тепла от разогнанного QХ6700. оказавшись одним из самых малошумных решений в тесте.
    За хорошие показатели демократичную
    стоимость данная модель и ограждается знаком "Выбор редакции: лучшая
    покупка" - за малошумность и более чем скромные показатели выбор редакции...

Дальше не лучше..."Результаты тестирования, предоставленные на диаграмме, свидетельствуют о том. что большинство рассмотренных сегодня продуктов пригодны для охлаждения самых горячих современных процессоров. Исключение составляют лишь Cooler Master Sphere, работающий на пределе возможностей (правда, данная модель является скорее шоу-стоппером. нежели СО для энтузиастов), и сверхтихий Thermaltake TMG i2 ориентированный преимущественно на массового пользователя. 7 градусов по сравнению Zalman9700 - имхо много для идеального кулера, да и 2 градуса в соотношении с 9500 и Мугеном тоже как-то сомнительно

Домашний PC #1 2008
    Ну вы просто молодец,слов нету просто! Вы же сами привели тесты,Thermaltake TMGi1 тестируется с (побоюсь сказать топовыми) с дорогими кулерами и тем не менее показывает очень неплохие резалты!Вы же сравниваете его с Zalman CNPS9500LED и Scythe Mugen,ну просто очень мудро...Приведу вам цены на весь этот металолом:
    -Zalman CNPS9500LED 60$
    -Scythe Mugen 60$
    -Thermal take TMGi1 26$
    60 бэксов против 26,зачем же сравнивать корову с велосипедом?! А ваше сравнение TMGi1 с Zalman CNPS9700LED,который стоит 75 уёв меня ваще убило...нет слофф.
    ...вы вобще помните какой вопрос был задан изначально человеком? Ему нужен кулер,который стоит ~30$,а не долбанный кулер за 60 бэксов,который к тому же не особо оторвался от Thermaltake TMGi1,это раз...Второе - ему аж никак не надо охлаждать QХ6700,который приведен в тесте, а всего лишь E6550.Я написал идеальный,имея ввиду в данном ценовом сегменте,вы внимательней читайте,а потом уже пыжтесь и пытайтесь что-то доказать...этот кулер легко справится с охлаждением E6550,он тихий и самое главное вся эта радость всего за 26 бакинских.P.S. Не надо пытаться выставить редакцию ДПК дураками...не стоит. Уж поверьте там работают люди поопытней чем вы.И их награда данному кулеру "выбор редакции: лучшая покупка" вполне оправдана, вы внимательней почитайте за что она присваивается и всё сразу прояснится.
    Последний раз редактировалось -=DREDD112=-; 08.05.2008 в 23:05.

2. Вверх #42
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от -=DREDD112=- Посмотреть сообщение
    Ну вы просто молодец,слов нету просто! Вы же сами привели тесты,Thermaltake TMGi1 тестируется с (побоюсь сказать топовыми) с дорогими кулерами и тем не менее показывает очень неплохие резалты!Вы же сравниваете его с Zalman CNPS9500LED и Scythe Mugen,ну просто очень мудро...Приведу вам цены на весь этот металолом:
    -Zalman CNPS9500LED 60$
    -Scythe Mugen 60$
    -Thermal take TMGi1 26$
    60 бэксов против 26,зачем же сравнивать корову с велосипедом?! А ваше сравнение TMGi1 с Zalman CNPS9700LED,который стоит 75 уёв меня ваще убило...нет слофф.
    ...вы вобще помните какой вопрос был задан изначально человеком? Ему нужен кулер,который стоит ~30$,а не долбанный кулер за 60 бэксов,который к тому же не особо оторвался от Thermaltake TMGi1,это раз...Второе - ему аж никак не надо охлаждать QХ6700,который приведен в тесте, а всего лишь E6550.Я написал идеальный,имея ввиду в данном ценовом сегменте,вы внимательней читайте,а потом уже пыжтесь и пытайтесь что-то доказать...этот кулер легко справится с охлаждением E6550,он тихий и самое главное вся эта радость всего за 26 бакинских.P.S. Не надо пытаться выставить редакцию ДПК дураками...не стоит. Уж поверьте там работают люди поопытней чем вы.И их награда "выбор редакции" вполне оправдана, вы внимательней почитайте за что она присваивается и всё сразу прояснится.
    Он вам нравится? Это Ваш выбор? Счастливой покупки! Потом когда пройдёт некоторое время не забудьте вспомнить так горячо написанный Вами пост
    ЗЫ ИМХО - дешёвка всегда останется дешёвкой? Качество и поддержанные параметры в любом достаточно сложном изделии достигаются трудом который в него вложен и сопутствующей ценой за этот труд и материалы.
    ЗЫЫ
    Ну вы просто молодец, слов нету просто!... ну просто очень мудро...
    ...пыжтесь и пытайтесь что-то доказать...
    С эпитетами и на личность пожалуйста не переходите
    Последний раз редактировалось AlNet; 08.05.2008 в 23:18.

3. Вверх #43
    Он вам нравится? Это Ваш выбор? Счастливой покупки! Потом когда пройдёт некоторое время не забудьте вспомнить так горячо написанный Вами пост
    Мне он вполне подходит! И я написал человеку что это очень неплохой кулер за 30 у.е.,вы же своим "горячо написанным постом",насоветовали ему кулер за 60-75$ попутно обсерая редакцию ДПК. По поводу же "пройдет время" это конечно громко сказано...кулер загонится вместе с процом и мат.платой чисто от нечего делать и потом можна будет взять возможно даже более производительный кулер за меньшие деньги (по сравнению с приведенными ценами на залманы). Так что вы с вашей далекоглядностью можете покупать себе такие кулеры,но не надо людям советовать...

4. Вверх #44
    ЗЫЫ С эпитетами и на личность пожалуйста не переходите

ыыы,ок! больше не буду

5. Вверх #45
    Мне он вполне подходит! И я написал человеку что это очень неплохой кулер за 30 у.е.,вы же своим "горячо написанным постом",насоветовали ему кулер за 60-75$ попутно обсерая редакцию ДПК. По поводу же "пройдет время" это конечно громко сказано...кулер загонится вместе с процом и мат.платой чисто от нечего делать и потом можна будет взять возможно даже более производительный кулер за меньшие деньги (по сравнению с приведенными ценами на залманы). Так что вы с вашей далекоглядностью можете покупать себе такие кулеры,но не надо людям советовать...
    Во первых я свой пост по кулера Термалрайт запостил для себя - это возможный мой будущий выбор и тут я ищу совета и помощи, а человек который почитает наши посты определит для себя, что ему выгоднее вот и всё. В эту ветку конференции я перешёл из соседней , чтобы не офтопить там, соизвольте почитать там мои посты и возможно Ваша агрессия несколько спадёт AlNet а вы не думали купить что-то типа Scythe Ninja Copper Anniversary Edition или как там его? тот что полностью из меди?
    PS Я уже предупреждаю - полегче на поворотах с далекоглядностью и прочими издёвками. Полегче!
    Последний раз редактировалось AlNet; 08.05.2008 в 23:31.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Sampltake Посмотреть сообщение
    Решил подразогнать чуток процессор(E6550). Как я понимаю, процессорный кулер желательно заменить. Так вот, присмотрел такие - Arctic Cooling Freezer 7 Pro и ThermalTake TMG i1. Посоветуйте какой лучше брать, или может какие другие варианты в районе 30$. И хватит ли для разгона?
    Вот человек ищущий совета и помощи ...он создал эту тему,а Вы доказывали что TMGi1 хуже за кулеры превышающие его по стоимости в 2-2,5 раза,что никак не вписывается в ценовой диапазон человека "ищущего совета и помощи" К чему все эти тёры...не могу понять...
    Последний раз редактировалось -=DREDD112=-; 08.05.2008 в 23:38.

7. Вверх #47
    Вот человек ищущий совета и помощи ...он создал эту тему,а Вы доказывали что TMGi1 хуже за кулеры превышающие его по стоимости в 2-2,5 раза,что никак не вписывается в ценовой диапазон человека "ищущего совета и помощи К чему все эти тёры...не могу понять!
    Я не собираюсь вновь обсуждать моё мнение, оно уже высказано. Это моё мнение и оно таковым останется, что есть вещи на которых не рекомендуется экономить, особенно при занятии разгоном. Я уже перечислял, повторю в порядке важности:
    - корпус
    - блок питания
    - охлаждение
    - материнская плата
    - процессор
    - память
    В остальнном пусть человек выбирает сам, это его выбор и его деньги. За информацию только может сказать спасибо (включая и меня и других, кто помог прочитать ему хоть и убогое, но испытание опубликованное в ДПК), а не восторжение идеальными параметрами этого кулера, кстати Вами и не приведенными .
    Последний раз редактировалось AlNet; 09.05.2008 в 08:27.

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    тю, так почему сразу не взять Zalman Reserator XT, который в простое аж на 12, а в нагрузке аж на 5 градусов эффективнее Zalman CNPS9700LED... хороший запас на будующее и всего-то за каких-то несчастных 450 у.е., можно ведь "чуть добавить" и купить, зато вещь,не дешевка)...так?

9. Вверх #49
    Я не собираюсь вновь обсуждать моё мнение, оно уже высказано. Это моё мнение и оно таковым останется, что есть вещи на которых не рекомендуется экономить, особенно при занятии разгоном. Я уже перечислял, повторю в порядке важности:
    - корпус
    - блок питания
    - охлаждение
    - материнская плата
    - процессор
    - память
    В остальнном пусть человек выбирает сам, это его выбор и его деньги. За информацию только может сказать спасибо (включая и меня и других, кто помог прочитать ему хоть и убогое, но испытание опубликованное в ДПК), а не восторжение идеальными параметрами этого кулера, кстати Вами и не приведенными .
    И опять Вы задвигаете левые темы про корпус, мат.плату, блок питания и т.д. Зачем?! Ну какие "вещи на которых не рекомендуется экономить"?!Просто должен быть здравый смысл в ваших советах...зачем кулер за 60-75$,если модель за 26$ вполне справится с охлаждением разогнанного Е6550.Ведь был чётко поставлен вопрос "кулер на Е6550 за 30 уёв", а не "какой вы знаете самый дорогой кулер?" Напомню что в том "облезлом" тесте ДПК камушек был намного горячее Е6550! Вобщем вопрос исчерпан,не вижу смысла продолжать дискуссию!

10. Вверх #50
    To SHARMAN
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    тю, так почему сразу не взять Zalman Reserator XT, который в простое аж на 12, а в нагрузке аж на 5 градусов эффективнее Zalman CNPS9700LED... хороший запас на будующее и всего-то за каких-то несчастных 450 у.е., можно ведь "чуть добавить" и купить, зато вещь,не дешевка)...так?
    А Вы, что возражаете против приведенного мною высказывания -Качество и поддержанные параметры в любом достаточно сложном изделии достигаются трудом который в него вложен и сопутствующей ценой за этот труд и материалы. Я так понял....?

Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    Берите ...если нравится и считаете взвешенным и необходимым выбором для Вашей системы.
    Кстати приведенный мною Thermalright Ultra-120 eXtreme эффективнее Zalman CNPS9700LED в нагрузке на 7 градусов и при этом стоит 70 зелёных
    Последний раз редактировалось AlNet; 09.05.2008 в 00:30.

11. Вверх #51
    И опять Вы задвигаете левые темы про корпус, мат.плату, блок питания и т.д. Зачем?
    В этих левых темах Вы не написали охлаждение! Затем, чтобы человек трезво подошёл к вопросу разгона и последующему выбору. Затем, чтобы не было желания кусать локти, потому что нужно было сделать так, а я сделал не так...
    Просто должен быть здравый смысл в ваших советах...
    Здравый смысл хотелось бы увидеть и в Ваших советах - не надо называть идеальным то, что на самом деле таковым не является . Да дешёвый кулер с неплохими параметрами средний в группе тестируемых редакцией (кстати это они запустили его в эту группу монстров а не я...) и за эти деньги неплохой выбор, но не нужно бросаться словами - ИДЕАЛЬНЫЙ! Так и говорите - НЕПЛОХОЙ, ХОРОШИЙ выбор по деньгам.
    ...зачем кулер за 60-75$,если модель за 26$ вполне справится с охлаждением разогнанного Е6550.
    Затем, чтобы ему его хватило гарантированно и надолго. К выбору системы охлаждения нужно подходить с "холодной" головой.
    В конце концов Я понимаю, что Вы горячо отстаиваете свой выбор а-ля зачем платить больше. Ну и отлично - это Ваш выбор и не навязывайте его. Но я всё-таки повторю - ничего хорошего по системам охлаждения за 20-30$ Вы не купите! И это уже из моего опыта, моих ошибок. Вот она HT-101jr
    тоже хотел сэкономить и посчитал, что хватит...потом еле пристроил за смешные деньги..
    Последний раз редактировалось AlNet; 09.05.2008 в 09:41.

12. Вверх #52
    User banned
    посчитал, что хватит...
    а на что нехватило ? на разгон?

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    а на что нехватило ? на разгон?
    Да на разгон P4 3200@3600 s478
    Последний раз редактировалось AlNet; 09.05.2008 в 10:25.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    AlNet вы должны все-таки иногда отличать понятия предельного разгона, и разгона так, для себя, чисто поржать (с)... Если человек не собирается сидеть на напруге 1,55-1,6В, не будет выжимать все соки за пределами 450-500МГц, то ему вполне хватит кулера за 30 баксов. С учетом того что он топам и не очень много то и проигрывает.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    AlNet вы должны все-таки иногда отличать понятия предельного разгона, и разгона так, для себя, чисто поржать (с)... Если человек не собирается сидеть на напруге 1,55-1,6В, не будет выжимать все соки за пределами 450-500МГц, то ему вполне хватит кулера за 30 баксов. С учетом того что он топам и не очень много то и проигрывает.
    Да мне пофиг, откровенно говоря, что он там купит... Полезет он в предельный разгон или нет...Просто я ответил в том посте, что выбор не идеальный, а просто хороший в данной цене. И если хочет пусть экспериментирует с этим охлаждением. Просто я убедился, что покупки стоящих вещей происходят не так часто, и размен на мелочёвке неблагоприятно сказывается на всём включая и кошелёк. Меня больше интересует мой вопрос с пассивным режимом Термалрайтов...Неужели ссылками никто не поможет, а будем перемалывать пустое?
    . С учетом того что он топам и не очень много то и проигрывает.
    Хм.... В ДПК - единственный отзыв который я видел, и то не в сети а в публикации в журнале, доверенные тестовые лаборатории от Овера, 3DNews, Молотка, Железяки молчат. Верить одному источнику....
    ... ему вполне хватит кулера за 30 баксов. С учетом того что он топам и не очень много то и проигрывает.
    Откуда такая уверенность?
    Последний раз редактировалось AlNet; 09.05.2008 в 10:34.

16. Вверх #56
    User banned
    Да на разгон P4 3200@3600 s478
    воощето странно что ты его взял , хотя если покупал в инетмагазине то мог ошибится... у меня счас такой стоит , брал на радике за... 5 баксов собсно на фото он круче выглядит чем в реале , я когда его взял в руки то то что он непотянет разгон было сразу ясно , да собсно я его и небрал под разгон , просто замены боксовому и еслиб не смешная цена то низашоб некупил
    мне сразу непонравилось пару вещей орентация кулера (снизу - верх) , хромированая пятка (всетаки доп. тепловое сопротивление)

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Да мне пофиг, откровенно говоря, что он там купит... Полезет он в предельный разгон или нет...Просто я ответил в том посте, что выбор не идеальный, а просто хороший в данной цене. И если хочет пусть экспериментирует с этим охлаждением. Просто я убедился, что покупки стоящих вещей происходят не так часто, и размен на мелочёвке неблагоприятно сказывается на всём включая и кошелёк. Меня больше интересует мой вопрос с пассивным режимом Термалрайтов...Неужели ссылками никто не поможет, а будем перемалывать пустое?
    а что разве в ценовом диапазоне 30 у.е. может быть идеальный выбор? тут уже условие задачи поставлено так, что выбор будет средним, и не оптимальным, но и не оцтоем. А за 30 у.е. можно ещё хуже кулер взять, благо такого г....а (тот же Zalman) счас много выпускают.
    Хм.... В ДПК - единственный отзыв который я видел, и то не в сети а в публикации в журнале, доверенные тестовые лаборатории от Овера, 3DNews, Молотка, Железяки молчат. Верить одному источнику....
    ну какому-никакому, но ведь источнику... я например THG вапще не читаю, ибо полный бред, но ведь источник
    Откуда такая уверенность?
    с тему условиями что я привел, хватит, да и вопрос, а что может произойти с процем, если поставленный на него кулер за 30 баксов будет охлаждать его до 75 градусов в пике нагрузки? я просто не могу понять в чем недоверие к кулерам среднего ценового диапазона.

18. Вверх #58
    to Sblek
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    воощето странно что ты его взял , хотя если покупал в инетмагазине то мог ошибится... у меня счас такой стоит , брал на радике за... 5 баксов собсно на фото он круче выглядит чем в реале , я когда его взял в руки то то что он непотянет разгон было сразу ясно , да собсно я его и небрал под разгон , просто замены боксовому и еслиб не смешная цена то низашоб некупил
    мне сразу непонравилось пару вещей орентация кулера (снизу - верх) , хромированая пятка (всетаки доп. тепловое сопротивление)
    Ты купил мой кулер, это 100% другого на радиорынке не было, это было достаточно давно, я его отдал Денису на реализацию, он его за что-то там продал и стоимость его, просто вошла во взаиморасчёты.

19. Вверх #59
    я просто не могу понять в чем недоверие к кулерам среднего ценового диапазона.
    Читай выше, уже просто задолбался переписывать и повторять...
    а что разве в ценовом диапазоне 30 у.е. может быть идеальный выбор?
    Формулировка идеальности не моя так, что не нужно передёргивать мои посты!
    ...ну какому-никакому, но ведь источнику... я например THG вапще не читаю, ибо полный бред, но ведь источник
    Можно доверять, не доверять - конечная оценка остаётся всё равно за собой, голова - на что, дана! Это касается любых примеров и тестов в сети, да и вообще в жизни....
    Последний раз редактировалось AlNet; 09.05.2008 в 11:56.

20. Вверх #60
    to -=DREDD112=- Судя по всему у Вас в системе стоит такой же охладитель процессора или я ошибся? Опишите свою конфигурацию применимую к данному случаю. Почему бы Вам не предложить топикстартеру и нам примеры успешной работы ThermalTake TMG i1 в Вашей системе с графиками, скриншотами цифрами , так, для убедительности. Тогда сможете говорить о степени идеальности отстаиваемого Вами варианта. Вы не против такого предложения?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права