|
смысл в том . что сегодня их попользуют а завтра возьмутся за нас, энрон это деньги на которых буш пришел к власти и т.д..время идет а методы теже,только по разному называют.
к сожелению сейчас смотриш шо бы хуже не стало а за лучше мы уже забывать стали
не а прочитал на сайте "око планеты " в одной из статей посвященных системам управления обществом и государством по средствам коррпораций.
Вообще первоисточник таков
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».
«Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Gewerkschafter.
Als sie die Juden holten, habe ich nicht protestiert; ich war ja kein Jude.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte».
Написал это дяденька по имени Мартин Нимеллер. А кто кому коммунист, социалист, профсоюзный член или еврей, он тоже не пояснилНо цыган там точно не было!
![]()
Лень не писатель! Лень - читатель.
Когда возьмутся, тогда и поговорим. А переживать за то, что Немировский не сможет купить себе еще один дом на Канарах я не стану, и вам не советуюКогда заводы закончатся они возьмуться за ваши квартиры.
Так Иван Иванович Аврамов ведь босс 7-го км сейчас. Совмещает должности? : )))
Совмещает все нажитое непосильным трудом...
Насколько я знаю - умер своей смертью. Но при нацистах сидел в концлагере. А вообще речь идет о достаточно известном немецком священнике.
Лень не писатель! Лень - читатель.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Закон_Годвина
"и вот так у них всегда" (с)
Лучше с Пакистаном сравнивать.
Карта свободы слова в мире
Международная организация «Репортеры без границ» выпустила ежегодную карту свободы слова в мире. Карта составлена на основании 50 критериев (физические нападения на журналистов, аресты, убийства, случаи цензуры и самоцензуры, правовые рамки страны, уровень цензуры в Интернете и другие).
Обозначения: белый — хорошо, желтый — удовлетворительно, оранжевый — проблемы, красный — сложная ситуация, черный — очень серьезная ситуация.
http://ibigdan.livejournal.com/10169603.html
Копипастить копипастера, что может быть пошлее)) и причем здесь свобода слова?
Кстати, нужно было хоть прочесть то что скопипастили )) Украина за прошлый год поднялась вверх на 15 строк). Кровавый режим никак постарался, ага))
Тема эта бесконечна, к сожалению, в наше время (таковы реалии), отдаю должное смелости человека, простивостоящего репрессивной машине (в данном случае речь о Немировском, но поддержу любого осмелившегося),поверьте в существуюших условиях это своего рода - подвиг, и озвучившего имя теневого игрока, героев нужно знать в лицо !
что подвиг? В чехию свалить и оттуда рассказывать работягам, как именно они должны защищать его богатства?отдаю должное смелости человека, простивостоящего репрессивной машине (в данном случае речь о Немировском, но поддержу любого осмелившегося),поверьте в существуюших условиях это своего рода - подвиг
Социальные закладки