|
Все дело в первородном грехе нашего бизнеса,как предприятия прехватезировались в 90 х так с легкостью одбираются сейчас, и их владельцев ни капельки не жалко. В сша( хотя сравнивать не корректно) эта проблема была решена путем акций, если бы у завода было бы тишь так сто акционеров по всей украине и не только, я думаю рейдерам было бы посложнее. EX.UA вроде как заставили заработать, отбили атаку))
Причем здесь география? Если у ВСЕХ ураинских олигархов и более-менее видных бизнесменов рыло в пухе? И следовательно, любого при желании можно взять за Ж. Была бы возможность и экономический смысл. И у всех, абсолютно у всех, есть прикормленные менты, прокуроры, сбушники и депутаты. Маятник качается туда-сюда, вот они у друг друга и отжимают имущество.
Продолжаем морозиться))) ну-ну. В УП видно не написано, как бороться с разрывом шаблона))Сообщение от Mator
А умышленное завышение тарифа за обслуживание, за это заплатил из своего кармана практический каждый одессит живущий в доме с лифтом, а сумма там будет не маленькая.
Ну да. Пока Кролик что то значил - можно было это положение нехило монетезировать. Счас ситуация изменилась - пользоваться этим хотят другие. Обычная история олигархического капитала) чего копья ломать- то?Сообщение от scottish
еслиб там были недовольны чем-то сами работяги, то они просто спалили-бы этот завод к едренефене и пошли-бы искать другую работу, схема проста ... но раз всё в целости и сохранности, то значет что просто игра владельцев ... мне пофигу в общем.
есть старая притча: в одной стране сменилась власть и стали наводить порядки , пришли за цыганами и всех убили все промолчали , ведь не заними и цыгане в принципе плохие. потом пришли за евреями все тоже промолчали , власти веднее это их разборки. затем пришли за священниками оставшиеся сказали мы атеисты нас это не касается . о потом построили оставшихся и заставили маршировоть куда скажут и делать , что скажут и назвали это демократией и борьбой с коррупцией и тд. ничего не напоминает ?
Социальные закладки