Тема: МАНЬЯК в одесских маршрутках

Ответить в теме
Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 779
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от evilspirits13 Посмотреть сообщение
    милые женщины займитесь самообороной и нафик Вам мужики в такой ситуации. и в конце концов у вас как оружие есть всегда шпильки каблуки и т.д. уколите случайно в интересное место , наступите на ногу, чихните в лицо это все самооборона для женщин . есть специальные курсы по выживанию женщины в городских условиях. поищите в интернете . и галвное побольше кипешу любой му..к всегда боится крик особенно когда в самое ухо и пальцем в глаз а пока не очухался каблучком по мизинцу и под коленную чашечку. все это удобно делать как раз на маленькой площади. а вдовершение злобное шипение типа ну все убью гни... у меня как раз пмс давно искала жертву и все пол маршрутки ваша . сижу где хочу стою где удобно. Удачной охоты девченки .
    +100000000000!!! Вот самый лучший совет! Очень мило, конечно, когда за тебя заступаются, но это такая редкость, так-же как и динозавры. Так что, девочки, штудируем инет на предмет, как себя защитить и кричим громче, так сказать привлекаем внимание стоящих рядом особей. Вдруг мужской, грозный взгляд отпугнет любителя "вербального трения".

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для manecka
    Цитата Сообщение от Margosha- Посмотреть сообщение
    Катается один экспонат в 5-м трамвае. Восточной внешности, вроде араб,высокий, плотного телосложения. в летнее время на руке намотана арафатка. Одна рука постоянно в кармане: Когда его вижу, то держусь от него подальше и выхожу на ближайшей остановке. Не раз видела, как он трется о девушек.
    ах,там же студентки мечникова ездят... спасибо,буду иметь в виду, я как раз в феврале 2 недели буду на 5м ездить

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    .....Какой кошмар. И опять триста смайлов. Да поймите же - это нельзя зашучивать, с этим надо бороться!........... Кошмар, что за люди.
    ну так борись емае, руки вроди не привязаны раз сидите тут чужие сообщение критикуете! как говориться "вперед и с песней"
    как по мне так мне все равно кто там сейчас ездит в маршрутках и троллейбусах, у меня свой транспорт!

4. Вверх #144
    ......Нет, ну это уже просто наглость вопиющая! Мало нам местных онанистов, так еще и арабские орудуют!!!.......... Нет слов для выражений((.......

Может быть следует обратиться в какой-то опорняк по линии следования 5 трамвая, и описать извращенца милиции - так мол и так. Опасный урод и дрочер. Нервирует пассажирок. Кто его знает, что он вытворит дальше - может изнасилует кого из едущих прямо в трамвае, или даже вагоно-вожатую.
    Ну должны же они реагировать хоть как-то! Пусть покатаются, выследят...
    Я же представляю, как Вы дергаетесь, видя его. Наверняка потом настроение испорчено как минимум на пару часов(((
    в милицию еще попробуйте обратиться ))) там такие отзывчивые ребята работают!

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    ну так борись емае, руки вроди не привязаны раз сидите тут чужие сообщение критикуете! как говориться "вперед и с песней"
    как по мне так мне все равно кто там сейчас ездит в маршрутках и троллейбусах, у меня свой транспорт!
    ?? Что за тон, во-первых. Во-вторых, это тебя дед лапал, а не меня. Тебе и должно быть это небезразлично, не так ли?
    И я не критикую, а даю совет девушкам, которым угрожает подобная пакость. Которым не "все равно", как тебе.

6. Вверх #146
    ?? Что за тон, во-первых. Во-вторых, это тебя дед лапал, а не меня. Тебе и должно быть это небезразлично, не так ли?
    И я не критикую, а даю совет девушкам, которым угрожает подобная пакость. Которым не "все равно", как тебе.
    а я не просила за меня беспокоиться!!!
    я рассказала историю семилетней давности, так что мне щас похоронить себя за это или что??
    спасибо за заботу но она ни к чему

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Лайнара
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Человек увидел подозрительного типа, решил предупредить, за что ему спасибо.
    Спасибо! Побольше бы таких внимательных мужчин, и не было бы у нас таких тем как эта https://forumodua.com/showthread.php?t=1109103&page=1
    А кто не уступает место женщинам таки да...Быдло!

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    а я не просила за меня беспокоиться!!!
    я рассказала историю семилетней давности, так что мне щас похоронить себя за это или что??
    спасибо за заботу но она ни к чему
    ................. Да не за что. Только это не забота, а призыв более серьезно относиться к извращенцам.

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Все эти квазиманьяки и извращенцы-недоучки в транспорте - это конечно плохо! Но во всех этих приставаниях, трениях есть и некая вина жертвы. Значит жертва в тот момент чем то привлекла злодея? Кричать объ этом надо, и громко. Но и следует проанализировать ситуацию, своё поведение, внешний вид. Может вы так выглядили, что и добропорядочный семьянин руки при себе не удержит)
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Все эти квазиманьяки и извращенцы-недоучки в транспорте - это конечно плохо! Но во всех этих приставаниях, трениях есть и некая вина жертвы. Значит жертва в тот момент чем то привлекла злодея? Кричать объ этом надо, и громко. Но и следует проанализировать ситуацию, своё поведение, внешний вид. Может вы так выглядили, что и добропорядочный семьянин руки при себе не удержит)
    Ну, ОФ как всегда((( Кто виноват? Тот кого изнасиловали, ограбили, убили. Сам нарвался, нечего было провоцировать. Фу, противно читать таких особей.
    Так и хочется сказать "Люди, да вы ЗВЕРИ"
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

11. Вверх #151
    Каждый сам кузнец своего несчастия.

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для manecka
    Цитата Сообщение от Лайнара Посмотреть сообщение
    [B][COLOR="navy"]А кто не уступает место женщинам таки да...Быдло!
    ну а женский пол что, идеален? я очень часто наблюдаю ситуацию когда заходит беременная/старушка и тп и сидит корова молодая, лицо в окно сразу типа я ниче не вижу. а мужчины как раз в отличие от фифочек уступают... так что...

13. Вверх #153
    Патриот форума
    Ой и не только это, а сколько таких дам, которые только и мечтают чтоб их пощупали, потому что в жизни они особо никому не нужны были ни в 20 лет ни в 32 года и вряд ли станут кому-то нужны в 45. А вообще считаю, что маньякам всем место на электрическом стуле.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Ой и не только это, а сколько таких дам, которые только и мечтают чтоб их пощупали, потому что в жизни они особо никому не нужны были ни в 20 лет ни в 32 года и вряд ли станут кому-то нужны в 45. А вообще считаю, что маньякам всем место на электрическом стуле.
    вот так вот раз и на электрический стул а кто ж тогда обездоленных шшупать будет.

15. Вверх #155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от manecka Посмотреть сообщение
    ну а женский пол что, идеален? я очень часто наблюдаю ситуацию когда заходит беременная/старушка и тп и сидит корова молодая, лицо в окно сразу типа я ниче не вижу. а мужчины как раз в отличие от фифочек уступают... так что...
    А еще интереснее наблюдать за процессом,как мадам (обычно возраст вседозволенности 40-50 ...ну 60лет)заваливает в маршрутку и начинает с укоризной по сторонам вертеть,типа ну где ж моё место.!!!!Так вот.Я уже забыл когда спасибо слышал.100-процентно это если место уступил школьник,подросток.Смотришь на этот развалившийся жир,и вступиться за парня хочется. Фу противно .........

16. Вверх #156
    User banned
    а мне всегда жалко молодых девченок как посмотришь на их каблуки так лучше пусть посидит да и молодеж не блещит здоровьем им действительно иногда лучше посидеть. ну а наши бабульки в транспорте иногда как пройдут так пол маршрутки уложат. я редко езжу может мне просто так везет .

17. Вверх #157
    Частый гость
    Уступать или не уступать место в маршрутке? Правда тема другая, но все же. Вот я иду пару остановок, для того, чтобы занять место в маршрутке и относительно спокойно проехать расстояние от конечной до конечной. И тут заходит кто-то кому я должна уступить место? я не уступаю.Вот я наверное плохая.

18. Вверх #158
    User banned
    чесно говоря мало случаев когда действительно хочется уступить место.

19. Вверх #159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Уступать или не уступать место в маршрутке? Правда тема другая, но все же. Вот я иду пару остановок, для того, чтобы занять место в маршрутке и относительно спокойно проехать расстояние от конечной до конечной. И тут заходит кто-то кому я должна уступить место? я не уступаю.Вот я наверное плохая.
    А еще было время когда резко цена на проезд возросла.Во многих маршрутках микроконфликты возникали.Типа за такие деньги и еще и уступать....Сейчас,конечно,ситуация нивелировалась.ПС. ну еще флуда. Уступишь ей место,станешь ,разумеется,над ней.....а она затычки в уши да на всю громкость и "хрен по деревне"
    Последний раз редактировалось Master72; 05.02.2012 в 22:41.

20. Вверх #160
    А мне никого не жалко. Даже себя. Все, что с нами происходит, это наша вина. Жалеть себя или других - это самое последнее дело. Тебе сделали гадость? Приставали к тебе, лапали в транспорте? Если ты не смогла поднять "хай", побоялась, ладно. Купи электрошокер. Для начала хотябы поменяй график и маршрут движения. Кроме самой себя, ты не кому не нужна! Большинству окружающих на тебя плевать, они будут отворачиваться, смотреть в окно, даже переступят через тебя и пойдут дальше. Опять же извращенцы чувствуют страх, как бродячие собаки.
    Так что, как только ты испугалась, и продолжаешь бояться ты проиграла.

Ответить в теме
Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права