|
4
3
2
другое
Купили как-то в супермаркете самый дешёвый блендер, так мой муж его разобрал чтоб помыть и собрать уже не смог)))оказывается он не разберался как все нормальные. Реально один раз воспользовались) А Браун тоже подкачал...Иногда им мясо для ребёнка молола, если мне 200-300г нужно, а в мясорубке оно потеряется... Попросила мужа) ну он мне несколько кг и намолол))) После этого блендер не работал... Поехала в сервисный центр, а там говорят, что сгорел моторчик, у них часто такое бывает поэтому мы их сразу заказываем! Теперь вроде никого не подпускала к блендеру, а он уже подустал, нормально работает на турбо режиме, на простом режиме еле тянет... прошло 5 мес после того, как купила эту основную часть новую...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Здравствуйте, зашел под чужим ником. Подскажите пожалуйста
я остановил выбор вот на этой плите ELECTROLUX EKK 513519 W
она неофициальная. готов рискнуть. вопрос таков: выбор нормальный?
или есть чтото похожее из этой фирмы но лучше. бюджет тот-же.
заранее спасибо)
Не верь, не бойся, не проси.
подскажите нормальную универсальную соковыжималку ? бюджет 800грн
На мой взгляд, в рожковых кофеварках это бесполезная функция. Смачивание нужно только в автоматах, где присутствует прессовка.
Посоветуйте пожалуйста встраиваемую варочную поверхность (газ) и духовой шкаф (электро), в соотношении цена-качество, какие лучше модели брать? Какие фирмы? Мне нужно без наворотов и надежное.
Фотография - зеркало души!
Оязательно не меньше чем 4 камфорки! Я себе выбрала даже с 5-тю вот такую http://www.alloprice.com/ru/pr11939/?tab=sellers&r=15 Зацените какой необычный дизайн. А производителя думаю надо выбирать который на слуху.
Можно и Аристон, Занусси, Вирпул брать, но лучше простые модели (без электроники).
Вчера позвонил один из давнишних клиентов. У него в духовке (кстати с электронным управлением) разбилось наружное стекло в дверке. Возможно, что из-за большего, чем нужно усилия закрывания. Т.е. пока дверку придерживали при закрывании, все было ок. Духовка Вирпул AKZ 431, ей уже лет 5-6.
С Бошем такое менее вероятно. Это я к тому, что "стоит ли платить за бренд?"
А с другой стороны и на авто типа Чери есть свои покупатели.
Социальные закладки