Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 478 из 691 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 13817
  1. Вверх #9541
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,смотрела как-то передачу, в которой Барановский распинался,что в порошке содержится какая-то.......,и тут же приводил пример:"вот зашла беременная в воду и у неё выкидыш"(наверное потому,что она не пользовалась порошком из амвэя).Я сначала не поняла к чему это,пока не узнала про амвэй. А туда действительно никто не тащит силой,просто говорят,что всё ужас какое плохое(мягко говоря),а вот амвэй, это чудо которое создано специально для одоза и начинают перечислять все его плюсы,ну и конечно главный аргумент,что можно заработать денег.А кто не хочет заработать? Вот и идут, под натиском аргументов.

2. Вверх #9542
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Слушай, Vivalia, мне уже надоела твоя бездоказательная болтовня. Дай ссылки или назови конкретно тех, кто кричал о конце света, особенно про конкретные цифры. Я теорию изучил хорошо, и по ней в 2012-м году конца света не предусматривается. Это твои или чьи-то иллюзии. Возможны сильные потрясения из-за климатической нестабильности (вулканы, землетрясения, тайфуны, ураганы, наводнения, климатические аномалии) и крупные техногенные аварии - всё это заставит человечество в корне изменить своё отношение к окружающему миру, а науке конкретно - расширить свои фундаментальные представления. Если всё пойдёт хорошо (чего пока не наблюдается), то человечество выйдет на качественно новое понимание мироздания и качественно новый уровень развития. Если нет - в артефакты, и точка, а добьёт наш мир именно климатическая нестабильность, которая будет становиться всё сильнее из-за непонимания нами законов формирования и развития мироздания.
    ох, витюша, если б ты знал как нам всем надоела ТВОЯ бездоказательная болтовня....

ваши проффесора говорили, что остался год-два до разуплотнения инфоуровня, позволяющего людям мыслить, именно это они и называли концом света

при этом обязательным условием спасения было 10000 человек в ордене, но все сроки давно прошли, а уровень не разуплотнился)))))))) бла-бла-бла витюша, хватит позорится со своей сектенкой и якобы уникальными знаниями

на тебя опять обратили внимание в этой теме, а ты рад стараться опять затянул старую волынку

3. Вверх #9543
    Имховед Аватар для Crimson
    Ребята и девчата, смысл ПЕРВОЙ лекции ОДОЗ в следующем: настроить психологию будущих адептов так, чтобы они во всём, после лекции, видели лишь подтверждение слов лектора. Вот и всё. НЕ ВАЖНО о чем лекция, неважно какая теория и о чем она. Вообще ничего неважно, кроме "бабла" (для руководства одоз) А как только люди находят подтверждение (а это как работа гадалки, после посещения гадалки -все ищут подтверждения её слов) так вот, как только они находят подтверждение, а это, поверьте, не сложно, они становятся потенциальными адептами. А тут уже и до эмвэй рукой подать)) и ещё с сетевухи бабло рубить) я ж говорю, цыгане, просто более профессиональные
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

4. Вверх #9544
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Ну и где тут противоречие? Прочитай внимательнее. В первом случае я задаю собеседнику вопрос, интересуясь его мнением. А после вопроса пишу то же самое, что и во втором случае. Так что всё нормально у меня с принципом ЧИО. Честно говоря, ты мне уже основательно поднадоел со своими придирками. Хоть бери да не реагируй на тебя.
    что-то ты какой-то нервный в последнее время - надоели тебе все))))))

5. Вверх #9545
    Частый гость Аватар для lena333777
    Я не зацикливаюсь на теории ОДОЗ, а также иэучаю и другие теории, и об этом чётко написал в своём посте, что мы изучаем абсолютно любую доступную информацию. Но скажите, разве я виноват, что другие теории явно проигрывают теории ОДОЗ при сравнительном анализе и я пока не нашёл более глубокой теории? И вы не хотите изучить нашу теорию, при этом одновременно обвиняя меня в ограниченности? Но как собеседника я тоже вас уважаю.
    Более глубокий колодец не гарантирует,что на дне есть вода,просто ,чтоб это узнать глубже нырнуть надо, и тяжелее выбраться,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

6. Вверх #9546
    Я не зацикливаюсь на теории ОДОЗ, а также иэучаю и другие теории, и об этом чётко написал в своём посте, что мы изучаем абсолютно любую доступную информацию. Но скажите, разве я виноват, что другие теории явно проигрывают теории ОДОЗ при сравнительном анализе и я пока не нашёл более глубокой теории? И вы не хотите изучить нашу теорию, при этом одновременно обвиняя меня в ограниченности? Но как собеседника я тоже вас уважаю.
    зачем изучать то,что придумывается по ходу пьесы?и изначально состоит из салата из разной инфы,причем чужих разработках, А НЕКОТОРЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ В ВЫСТУПЛЕНИЯХ ВООБЩЕ КАК ФАКТ ВЫСТАВЛЯЮТСЯ,если бы теория была самодостаточной,и человек ,которому предоставили ограниченное время в эфире-ученый,то ее изложить грамотно можно -все последовательно и побольше фактов,а не ссылок на сомнительные источники,и иногда совпадении с грамотными источниками,,,,, Я уже говорила,ТЕОРИЯ-ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ КОТОРОЙ-ДРУГИЕ ТЕОРИИ,,,,,,!!!!!А главное та ссылка,которую вам по вашей просьбе дала,чтоб не лить воду,давайте упорядочим нашу дискуссию-вот вам противоположная теория потепления и катаклизмов,,

7. Вверх #9547
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, оплата ранее аргументировалась совсем иначе. Не для человека, а для секты. В виде денег, якобы, вы получаете энергию. взамен на якобы знания. Ты уж совсем, Валерий, перекрутил всё.
    Ты не верий, а мы верий,
    Нет на(м) вериям конца…
    От одесский нау эрий,
    Я похож на мудреца!!!

Ну, и как вам всем погодка???
    Заморозим скоро вас!!!!!!!!!
    Со Слабодки, с Черноморки,
    Приходите в первый класс!!!!

Все за парты к нам быстрее!!!!
    А не явитесь – уж всех!!!!
    Лерчик с вохой заморозят,
    Мало в ордене утех…

Если башли остаются,
    В НАУ ЭРА их неси!!!!
    Всю Европу остановим,
    Всех, Аргусис, нас Спаси!
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

8. Вверх #9548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1,смотрела как-то передачу, в которой Барановский распинался,что в порошке содержится какая-то.......,и тут же приводил пример:"вот зашла беременная в воду и у неё выкидыш"(наверное потому,что она не пользовалась порошком из амвэя).Я сначала не поняла к чему это,пока не узнала про амвэй. А туда действительно никто не тащит силой,просто говорят,что всё ужас какое плохое(мягко говоря),а вот амвэй, это чудо которое создано специально для одоза и начинают перечислять все его плюсы,ну и конечно главный аргумент,что можно заработать денег.А кто не хочет заработать? Вот и идут, под натиском аргументов.
    Когда-нибудь вы разберётесь, что на самом деле представляет из себя программа Amway и почему именно она связана с ОДОЗ. Да к тому же никто в Amway насильно не тянет, каждый сам решает, нужен ему такой вид заработка или нет, и нужна ему данная продукция или нет.
    Виктор1, да вы людям так мозги запудрили , что они уже не на что не обращают внимания.А продукция эмвэй не отличается своей экологичностью.Ты посмотри сколько поверхностно-активных веществ (ПАВ , украинским яз. ПАР ) содержится в их продукции, должно быть до 6%.

https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3725361

9. Вверх #9549
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Именно так формируется в этой теме мнение читающих. Здесь убеждённые борцы за "истину" навязывают своё мнение окружающим, при этом не замечая, что их "истина" на самом деле сформирована всевозможными допущениями и вымыслами, заложенными в основы общества.
    Чья бы мычала, твоя бы, витя, молчала)) уж кто-кто, а вы, 2 сектанта-википедика, уж точно короли допущений и вымыслов!
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

10. Вверх #9550
    витя, вот одоз придумал для своих легковерных адептов, по их мнению, железную отмазку: то, что в одессе ничего не происходит - их рук дело. если мир еще на месте - их рук дело, присоединяйтесь и станете тоже влиятельными людьми, спасающими землю.

возникает логический вопрос: если одоз все-таки может, имея 100 рабочих умов, влиять на восстановление чего-то там в мире, чтобы он не рухнул, не утонул, не рассыпался, значит этого же количества будет предостаточно, чтобы вывести тот самый прогноз, о котором так справедливо просит вас Моджо.

11. Вверх #9551
    Mojojojo, зачем вы навязываете людям своё предположение, не соответствующее действительности, да ещё и в такой в утвердительной форме? Это ли не попытка манипуляции и создания нужного мнения? Я уже много раз говорил, что пишу здесь по личной инициативе и никаких денег мне никто не платит, чтобы это понять надо бы получше разобраться с идеями ОДОЗ и что он из себя представляет.
    Как указывал ранее Mojojojo, в этой теме участвуют люди с устойчивым сформированным мировоззрением. Выскажу свою точку зрения по этому поводу. Что это значит на самом деле? На самом деле это всего лишь привязка к тем или иным эгрегориальным структурам. И чем устойчивее мировоззрение, не допускающее ниакаких изменений, тем мощнее привязка. Поэтому и не способны многие с таким устойчивым мировоззрением увидеть полный объём происходящих вокруг процессов, т.к. сами загнали себя (или при помощи других) в определённые рамки. И в пределах этих рамок они являются специалистами высокого уровня, будь то направление в науке, эзотерике или религии.
    Все люди в той или иной мере привязаны к эгрегорам, это программный процесс, так развивается человек, главный вопрос в другом: сколько в том или ином эгрегоре процентов реальной информации, а сколько - иллюзий. Как определить, человек полностью подконтролен эгрегору или всё же относительно свободен? Признаком этого является способность человека допускать возможность существования процессов и явлений, не вписывающихся в его сформированное мировоззрение, и их изучение. Это позволяет менять мировоззрение и выходить из-под воздействия эгрегора, и таким образом развиваться, а не быть замкнутым в рамках определённой информации. Люди, которые проходят обучение в ОДОЗ, двигаются именно этим путём, они вольны изучать абсолютно любую информацию. В конечном итоге такое развитие приводит к тому, что человек различные информационные потоки складывает в одну общую картину, которая и является настоящей реальностью. Так что в своеобразном информационном заповеднике находятся как раз те, кто отсекает ту или иную информацию как не соответствующую их внутренним убеждениям, без проведения глубокого её анализа. Именно таких людей в этой теме достаточное количество.
    Сейчас на меня посыпятся всевозможные отсекания и опровержения, что будет являться подтверждением вышесказанного мной в этом посте.

Ни разу не попытка манипулировать чужим мнением.
    витя, ты тут же попытался навязать и убедить, а не рассказать, что-то от себя, что-то новое.
    ты уже до чертиков подгрузил своим попугайничеством))) если по-твоему деньги не пахнут и поэтому ты считаешь, что не зазорно работать за грязные деньги сектантов, работая на сектантов же, то ты крайне гнилой человек. и нужно просто не уважать себя, чтобы в чем-то разбираться с тобой. Думаю, витя, грядет время, когда тебе здесь скоро совсем скучно станет, так как говорить с тобой просто перестанут. Нет нужды на чем-то тебя ловить и доказывать неправоту. понятно, что ты не за правдой здесь, а за заработок.
    гнилые люди везде в мире изгои. вот и ты оказался не на нормальной работе, а сидишь и за гроши на сектантов пашешь. позорище.

Очень скоро ты станешь изгоем и здесь.

12. Вверх #9552
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Слушай, Vivalia, мне уже надоела твоя бездоказательная болтовня. Дай ссылки или назови конкретно тех, кто кричал о конце света, особенно про конкретные цифры. Я теорию изучил хорошо, и по ней в 2012-м году конца света не предусматривается. Это твои или чьи-то иллюзии. Возможны сильные потрясения из-за климатической нестабильности (вулканы, землетрясения, тайфуны, ураганы, наводнения, климатические аномалии) и крупные техногенные аварии - всё это заставит человечество в корне изменить своё отношение к окружающему миру, а науке конкретно - расширить свои фундаментальные представления. Если всё пойдёт хорошо (чего пока не наблюдается), то человечество выйдет на качественно новое понимание мироздания и качественно новый уровень развития. Если нет - в артефакты, и точка, а добьёт наш мир именно климатическая нестабильность, которая будет становиться всё сильнее из-за непонимания нами законов формирования и развития мироздания.
    Возможно это не моё дело, но вы Виктор1, позабыли "страшилки от Барановского" за 2012г. А продолжение следует, в ещё более мрачных красках. На лицо прогрессирующая мания величия. А по теме, за "чёрный ящик", я обхохотался весь. Судя по его лицу он не пошутил.
    А давай, за мой "ящик", пусть "колупнёт". А ежели мне это не понравиться, так я же ему на голову его-же и натяну. Обнаглел ваабще... Ссылка: 7 2011-11-06 Ручейки сольються в реки You Tybe.
    Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 11.02.2012 в 17:12.

13. Вверх #9553
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Более глубокий колодец не гарантирует,что на дне есть вода,просто ,чтоб это узнать глубже нырнуть надо, и тяжелее выбраться,,,
    Прекрасный пример! Только вот хочется добавить, что "нырять" незачем, достаточно просто кинуть камушек и посчитать и послушать во что он упадёт! А камушек можно и с земли поднять!
    "Источник ничего не оставляет для себя"

14. Вверх #9554
    Постоялец форума
    Виктор1,и какой академик занимался разработкой универсальной системы по затрате энергии? Mojojojo привёл вам наглядный пример(с шахтёром и фотографом),вот и докажите,что деньги это показатель затраченной энергии.
    Учитывайте как энергетические затраты творческую мыслительную деятельность, а не только затраты при физической работе.

15. Вверх #9555
    Постоялец форума
    Вы очень сильно утрируете.

16. Вверх #9556
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Виктор,вы сами говорите,что любую информацию надо изучать и анализировать,,,,так вот предлагаю вам ознакомиться с трудами академика Капицы( академик Капица) который еще десять лет назад , документально опроверг теорию глобального потепления,,,,,,,об моем обещании дать ссылку на материал, я помню,передача вчерашняя,свежая,пока в инете не могу найти,но я ищу) пока так,для разогрева даю коротенько____http://youtu.be/XY2xtZM9hTk
    Послушайте внимательно, что говорит Капица в вашем ролике. То же самое, что и Барановский. Дело не в глобльном потеплении, а в разбалансировке (аномальная жара и аномальный холод).

17. Вверх #9557
    Я очень сомневаюсь, что благодаря моим словам кто-то из вас пойдёт учиться, ты просто иронизируешь. Но я вполне допускаю, что в течение года-двух по мере осознания реальности некоторые всё-же прийдут к нам.
    По поводу точки невозврата: лучший вариант развития событий возможен будет только при условии, что до конца 2012 года нас будет 10000 чел. Такое количество позволило бы предотвратить или смягчить многие негативные события, связанные с парадом галактических систем, и относительно быстро провести реформирование мира. Если лучшего варианта не будет, то все мы увидим (из тех, кто будет жить), как в муках приходит осознание и принятие всего того, о чём говорится в теории ОДОЗ. Интересно побыть в шкуре камикадзе? - ну что же, это ваш выбор, вы информацию знали, но не только сами не пришли, но и другим пытались не дать этого сделать. И ещё один момент: каждый шаг, каждый миг жизни любого из 7 млрд. человек записывается в инфополе, и после смерти проводится анализ на соответствие программам Творца, по анализу делается вывод о дальнейшей судьбе. В религиях об этом упоминается, но в весьма перекрученных вариантах. Так что от ответственности за прожитую жизнь никто не уйдёт. И можете продолжать называть такой подход классическим сектантским приёмом, я делаю, что могу, а выбор за вами, и главное, что вам это известно.
    Все секты перекручивают православие. Они ненавидят Бога и презирают церковные догмы. Одоз - секта. Одоз - нарыв. Одоз - зло.

18. Вверх #9558
    Новичок Аватар для CoronaSUN
    С чего вы решили, что мы должны собрать 10000 за 11 месяцев? Это был лучший вариант, и мир избежал бы многих потрясений. В противном случае мир будет бежать по "горячим углям" в условиях цейтнота, буквально на ходу справляясь со многими негативными последствиями такого развития событий.
    бла-бла-бла... старая песня на новый лад. Главное в этом деле получить Дикшу от Дикшедавателя.
    Виктор1 А вы кто - Дикшедаватель?

ВИДЕНИЕ 2012 ГОДА
    http://www.youtube.com/watch?v=Nq01rS_ocaA&feature=related
    в пророчествах некоторых известных сект нужно собрать 60 000 человек (пробуждённых), а если их не будет то и х@р с ним, тогда будет огромное число передающих благословение, (но главное чтобы бабло несли).
    Смотреть это видео можно с 6-й минуты, но для всех НЕ АДЕПТОВ рекомендую сначала. Видео снято в начале 2010 года на сборище кришнаитов в Дании, как раз события подошли, Вопрос о 2012 годе обсуждался.

Интересный ответ дал этот "гугу" (походу этот ШриБхагаван - верховная личность самого Кришны) на вопрос который ему был задан. - "... Я не говорю что это произойдёт, я говорю что это скорее всего произойдёт!" т.е. понимать надо так - " этого не произойдёт, (того что я вам тут наговорил), но если произойдёт - то я великий пророк" (не зря вы тут слушали меня развесив уши).
    Discernit sapiens res, quas confundit asellus

19. Вверх #9559
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    витя, вот одоз придумал для своих легковерных адептов, по их мнению, железную отмазку: то, что в одессе ничего не происходит - их рук дело. если мир еще на месте - их рук дело, присоединяйтесь и станете тоже влиятельными людьми, спасающими землю.

возникает логический вопрос: если одоз все-таки может, имея 100 рабочих умов, влиять на восстановление чего-то там в мире, чтобы он не рухнул, не утонул, не рассыпался, значит этого же количества будет предостаточно, чтобы вывести тот самый прогноз, о котором так справедливо просит вас Моджо.
    Очень интересный вопрос,Виктор! просим

20. Вверх #9560
    Мы занимаемся многими нужными и интересными вещами, но понять это вы не сможете без знания нашей теории.
    Здесь многие изучали "вашу теорию". Углубленно ее изучали Лунная и Jazzmin. Мужа первой ваши "интересные и нужные вещи" довели до полного психического истощения, результат - невозможность справляться с простыми задачами в силу полного психического измождения на почве одозовских морально уничтожающих страшилок и смерть. Страшная смерть. На совести вашей организации и никак иначе!

У второй брак трещит по швам, угрожать беременной женщине на сносях! Ну знаете! Весьма "нужными и полезными вещами" вы там занимаетесь.

Закрытая тема
Страница 478 из 691 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя