А как же Маша и Родион из последнего сезона?? неужели их не взяли?
а я так надеялась, что еще увижу их(((
| ||
А как же Маша и Родион из последнего сезона?? неужели их не взяли?
а я так надеялась, что еще увижу их(((
Детство - это время,когда не думаешь матом.
да, получается, ни Маши, ни Родика..нет![]()
Первый сезон «Танцуют все!» (Куратор - Алексей Литвинов)
1. Александр Останини Тоня Руденко
2. Евгений Кот и Мариям Туркменбаева
3. Николай Бойченкои Даша Маликова
Второй сезон «Танцуют все!» (Куратор - Татьяна Денисова)
1. Евгений Карякин и Наталья Лигай![]()
2. Сергей Змеек и Екатерина Бухтиярова![]()
3. Роман Дмитрик и Илона Гвоздева![]()
Третий сезон «Танцуют все!» (Куратор - Влад Яма)
1. Александр Геращенко и Марта Жир![]()
2. Евгений Панченко и Аня Тесля
3. Тони Киба и Анжела Карасева
Четвертый сезон «Танцуют все!» (Куратор - Франциско Гомес)
1. Вася Козарь и Катя Белявская
2. Илья Верменич и Тисато Исикава
3. Анатолий Сачивко и Галина Пеха![]()
![]()
У «Танцюють всі! Повернення героїв» кожен сезон представляє три пари на чолі з куратором, який виконує функції наставника своєї команди.
Проект виходитиме у прямих ефірах і складається з 12 епізодів. Згідно з концепцією шоу, до дев'ятого ефіру кожен дует демонструє одну постановку, в тому стилі, якій дістався йому на жеребкуванні. Починаючи з 9-го ефіру, коли в проекті залишається 5 пар, дуети виконують по два танці. На 11 ефірі (фінал) три дуети, що залишилися виконують по три танці. Під час гала-концерту (12 ефір) стає відома пара-переможець.
У номінацію потрапляють три пари, які набрали найменшу кількість голосів. Номіновані пари танцюють дует за життя, під одну композицію і в одному і тому ж стилі. Дует за життя триває одну хвилину, хореографію ставлять самі танцюристи.
Журі проекту - Олексій Литвинов, Франциско Гомес, Тетяна Денисова, Влад Яма.
Будет некое подобие ХФ? Похоже это будет битва кураторов а не танцоров.![]()
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Мне в этой битве кураторов непонятно: КТО отвечает за хореографию? Куратор?
Тогда в самом выгодном положении 2 сезон: Денисова там чуть-чуть, здесь немного практически во всех стилях.
Как будет Гомес ставить бальные танцы - БМП. Что поставит Литвинов как контемп - еще больше БМП.
Но самый кошмар ИМХО - это 3-й сезон. Мы уже видели, как Яма ставит бальные, его родной стиль. Что он поставит, если выпадет хип-хоп, джаз или модерн - даже догадываться не хочу.
Ми так жили, немов співали джаз.
И шо там Яма накурируетБудет некое подобие ХФ? Похоже это будет битва кураторов а не танцоров? Мне кажется хореографы будут помогать,типа ассистировать
![]()
я думаю, что они будут просто смотреть за процессом и постановками, а хореографы будут как в ТВ)
да и вообще это шоу будет походить на ТВ))
все равно победят Галя с Толиком.
бо неймовирна история кохання
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Родила Лигай. А Катя вышла замуж за Сережу-бальника)))))) (кто не смотрел или забыл второй сезон: Сергей Змеек постоянно получал бальные танцы, в которых у го не было опыта вообще; и сначала появился в зале плакат: "Сережа, ты бальник", а потом и у него футболка
P.S. Катина партнерша по акробатике, "нижняя", приходила в этом сезоне на отборы в Донецке. Никакая. Катюша приезжала ее поддержать.
Ми так жили, немов співали джаз.
Мальчишки и девчонки , пара-па-па-па-пам
Смотрим и ждееем
http://www.youtube.com/watch?v=c-nrdzMaX7Y
Социальные закладки