Сообщение от
Виктор1
Mojojojo, зачем вы навязываете людям своё предположение, не соответствующее действительности, да ещё и в такой в утвердительной форме? Это ли не попытка манипуляции и создания нужного мнения? Я уже много раз говорил, что пишу здесь по личной инициативе и никаких денег мне никто не платит, чтобы это понять надо бы получше разобраться с идеями ОДОЗ и что он из себя представляет.
Как указывал ранее Mojojojo, в этой теме участвуют люди с устойчивым сформированным мировоззрением. Выскажу свою точку зрения по этому поводу. Что это значит на самом деле? На самом деле это всего лишь привязка к тем или иным эгрегориальным структурам. И чем устойчивее мировоззрение, не допускающее ниакаких изменений, тем мощнее привязка. Поэтому и не способны многие с таким устойчивым мировоззрением увидеть полный объём происходящих вокруг процессов, т.к. сами загнали себя (или при помощи других) в определённые рамки. И в пределах этих рамок они являются специалистами высокого уровня, будь то направление в науке, эзотерике или религии.
Все люди в той или иной мере привязаны к эгрегорам, это программный процесс, так развивается человек, главный вопрос в другом: сколько в том или ином эгрегоре процентов реальной информации, а сколько - иллюзий. Как определить, человек полностью подконтролен эгрегору или всё же относительно свободен? Признаком этого является способность человека допускать возможность существования процессов и явлений, не вписывающихся в его сформированное мировоззрение, и их изучение. Это позволяет менять мировоззрение и выходить из-под воздействия эгрегора, и таким образом развиваться, а не быть замкнутым в рамках определённой информации. Люди, которые проходят обучение в ОДОЗ, двигаются именно этим путём, они вольны изучать абсолютно любую информацию. В конечном итоге такое развитие приводит к тому, что человек различные информационные потоки складывает в одну общую картину, которая и является настоящей реальностью. Так что в своеобразном информационном заповеднике находятся как раз те, кто отсекает ту или иную информацию как не соответствующую их внутренним убеждениям, без проведения глубокого её анализа. Именно таких людей в этой теме достаточное количество.
Сейчас на меня посыпятся всевозможные отсекания и опровержения, что будет являться подтверждением вышесказанного мной в этом посте.
Социальные закладки