Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 475 из 691 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 13817
  1. Вверх #9481
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Смейтесь, смейтесь, пока не накопится критическое число доказательств разбалансировки и климата и все прозреют, но с опозданием.
    А вы не задумывались,что есть уже готовый и и недорогой путь управления климатом,силами природы,регенерирования положительной энергии, Это делали древние шаманы,и у них получалось,(доказательства этому -такие же как у вас,записи,свидетельства,да и практический эксперимент не возбороняется провести) На духовное очищение,и практику времени меньше уйдет,собираться нужно не в аудитории,которую надо арендовать,а на природе,на земле,босиком,,,И спасайте себе На здоровье-а я еще и помогу,безвозмездно конечно))))))))
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

2. Вверх #9482
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Смейтесь, смейтесь, пока не накопится критическое число доказательств разбалансировки и климата и все прозреют, но с опозданием.
    Часто замечаю у одозовцев некую болезненную радость, когда они говорят подобные вещи. У eniy'я точно проскакивало не раз. Типа:"Ничего! Вы еще посмотрите, как я был прав! Но тогда будет уже слишком поздно!" Очень напоминает мысли в стиле:"Я умру, а вы будете плакать!". Я бы еще понял, если б одозовцам было лет по 15 и у них был подростковый бунт, но в более зрелом возрасте выглядит несколько странно.

По поводу доказательств, не буду писать заново. Утверждение 2, Утверждение 5.

Кстати, по поводу чувства собственного превосходства от возложенной миссии, которое держит одозовцев. Виктор скован рамками профессии и вынужден всех "воспринимать как равных", а вот что открыто пишет Принцесса Ордена для сомневающихся:

"Так что сейчас, уважаемый мой оппонент, вам нужно принять решение, учитывая, что у Общественного движения «Орден Зодиака»:

есть высокая цель, в этом нет сомнений;
    есть последовательная ступенчатая программа достижения этой цели, у которой очень жесткие временные сроки;
    есть возможность решения проблемных задач нашего бытия, которые никто даже не мыслил решить, а нам это будет доступно.
    есть учение, которое, хоть пока и подается на уровне образов, дает ответы на многие вопросы личностного, философского характера;
    во главе движения стоят живые люди, которые знают «как», которым можно задавать вопросы и получать ответы, а не рыться в древних фолиантах и гадать, а что же автор имел в виду;
    и, наконец, последний аргумент в нашу пользу: участие в движении делает жизнь ИНТЕРЕСНОЙ И НАСЫЩЕННОЙ, в ней появляется СМЫСЛ !
    Так что вам решать: «ЗА» или «ПРОТИВ». И, если будет «ЗА», то все эти фантастические события будут происходить не с кем-то, а непосредственно с вами.

ВЫ БУДЕТЕ К НИМ ПРИЧАСТНЫ!!!
    "

В целом же, глядя на людей вроде Sektant'а, я лишний раз убеждаюсь в том, что не надо вытаскивать человека из Ордена Зодиака, он там находится в своей естественной среде обитания, как в заповеднике. Единственное, немного жаль молодых людей, которые туда идут с искренним желанием помочь миру и у которых есть внутренние зацепки, за которые крепко хватают мясные мухи из ОДОЗ. После такого опыта эти люди уже не особо горят желанием помогать миру. А жаль, реальному миру они нужны гораздо сильней.

3. Вверх #9483
    Новичок Аватар для Зрячий
    Принимая во внимание участившиеся в последнее время попытки членов секты «орден зодиака» (они же нау эра) усилить свою рекламу, используя самые грязные методы обмана и манипуляции сознанием людей, возникла необходимость в понимании нижеследующего

Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города

Взгляд на одозовцев со стороны

Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ??

Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение

Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение

Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев

Каковы общие цели сект

Памятка начинающего одозовца

Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5
    Последний раз редактировалось Зрячий; 03.02.2012 в 13:34.
    ....заседание не состоится, потому, что Аннушка уже ... разлила масло...(с)

4. Вверх #9484
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Именно так формируется в этой теме мнение читающих. Здесь убеждённые борцы за "истину" навязывают своё мнение окружающим, при этом не замечая, что их "истина" на самом деле сформирована всевозможными допущениями и вымыслами, заложенными в основы общества.
    за что кукушка хвалит петуха? - за то, что хвалит он кукушку....

приятно поговорить с умным человеком - такое ощущение складывается, что витек будто сам с собой мило лепечет... ну так все вмасть получается, любо-дорого посмотреть))))) ну правда не в счет, что как обычно софизм сплошной...

ребята, тут читатель не наивный собрался - вашу бредятину насковзь видно)))))

5. Вверх #9485
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,интересно,за 11 лет не смогли собрать 10000тыс,а за 11 месяцев сможете? Самое интересное,что вы знаете ,что не соберёте но пытаетесь доказать обратное(кстати,это у вас уже вошло в привычку). Как-то вы писали,что оплата стимул для изучения,этим вы хотели сказать,что будете платить тем кто прийдёт к вам изучать теорию?

6. Вверх #9486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Виктор,изменения в климате,и их доказательства-это всего лишь доказательство МОТИВАЦИИ, но никак не доказательство самой ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И РЕЗУЛЬТАТА,я подозреваю,что климат вел себя так же,была бы ваша организация или нет,,,,, в конце концов,ЕСЛИ СПЕШИМ СПАСТИ ЭКОЛОГИЮ,то не надо тратить много лет на изучение какой то теории,а реально вступить в уже существующие организации-"п,зеленых","грин пис" и активнее действовать,ваши вложения и 1000 человек с активной позицией,помогли бы в этом деле быстрее-добиваться принятие законов,продвигать и искать спонсоров на ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ РАЗРАБОТОК УЧЕНЫХ О ПОЛУЧЕНИИ ТОГО ЖЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА БОЛЕЕ ЭКОЛОГИЧНЫМИ СПОСОБАМИ,,ну и так дале, ,Вопрос-а может вы призваны отвлекать внимание людей от более реальной проблемы?может реальная опасность здесь?_ http://youtu.be/vbUCAl3O53o-,а вы про инопланетный разум твердите,который никто не видел,а реальный,"разум" вот он, и сделает нас рабами быстрее,чем вы с инопланетянами посоветуетесь,,,,,,,
    lena333777, я хорошо изучил данную тему (новый мировой порядок). Вы в своих вопросах можете, конечно, строить любые догадки. Я могу высказать свою версию дальнейшего развития событий. Попытка создания мирового правительства с тотальным контролем населения может быть и оказалась бы успешной, если бы не одно "но", с которым вы не знакомы и не можете применить при анализе, получая таким образом неполное, обрезанное понимание данного вопроса. Это "но" заключается в том, что закончился программный период существования нашего мира и он перешёл в нестабильную фазу своего существования. Этот фактор никто не мог учесть, т.к. он за гранью понимания современного научного мира, а именно наука ведёт вперёд наш мир. Нестабильность выражена в лавинообразном росте природных катаклизмов. Пока мировые лидеры справляются с данной ситуацией, но всё находтися на грани срыва. Если использовать шахматные термины, то мы получаем "шахи" от природы. На сегодня всё упирается в осознание того, что движение старым потребительским путём становится невозможным и надо искать новые пути. Но где их искать? Если бы вы знали всю глубину нашей теории, то увидели бы реальный выход из создавшейся ситуации. У людей, собственно говоря, и выбор-то небольшой: либо срочно разобраться с многими упущенными наукой вопросами, либо получить "мат" и стать очередными историческими артефактами. Принятие теории ОДОЗ позволит достаточно быстро восполнить научные пробелы и применить новые знания с позиции обновлённого мировоззрения со знаком Благо.
    Я понимаю, насколько сложно допустить, что в Одессе вдруг ни с того, ни с сего появилась теория, претендующая на полное объяснение мироздания. Но разобраться с этим вопросом без её изучения невозможно. Как можно проследить взаимосвязи и цепочки и привязать к ним следствия, не владея знаниями?
    А подтверждений того, что мир несколько другой, чем описывает наша наука, вокруг много. Вот хотя бы это.

7. Вверх #9487
    Виктор1,по поводу разбалансирования климата и так все знают и без одоза.Одоз конкретно не может сказать,что будет по регионам и.т.д(ваши слова),но чуть что сразу,опаньки,доказательство,а доказательство чего,вы что, что-то конкретно сказали? Вот я спрашивала,какое будет лето в Одессе,и что вы ответили? А если этим летом будет жара под 50 или снег пойдёт,то вы сразу будете трясти доказательством которое только лишний раз указывает на то,что вы ничего и не предсказали. Вот сделайте прогноз на февраль по Украине,можно еще на лето по Украине и вот после этого можете предоставлять доказательства(после конкретного прогноза).

8. Вверх #9488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1,интересно,за 11 лет не смогли собрать 10000тыс,а за 11 месяцев сможете? Самое интересное,что вы знаете ,что не соберёте но пытаетесь доказать обратное(кстати,это у вас уже вошло в привычку).
    С чего вы решили, что мы должны собрать 10000 за 11 месяцев? Это был лучший вариант, и мир избежал бы многих потрясений. В противном случае мир будет бежать по "горячим углям" в условиях цейтнота, буквально на ходу справляясь со многими негативными последствиями такого развития событий.

Как-то вы писали,что оплата стимул для изучения,этим вы хотели сказать,что будете платить тем кто прийдёт к вам изучать теорию?
    Опять издеваетесь. Этим я хотел сказать, что оплата обучения (это касается любого учебного заведения) заставляет человека более серьёзно и взвешенно относиться к самому процессу обучения и к получаемой информации.

9. Вверх #9489
    Имховед Аватар для Crimson
    С чего вы решили, что мы должны собрать 10000 за 11 месяцев? Это был лучший вариант, и мир избежал бы многих потрясений. В противном случае мир будет бежать по "горячим углям" в условиях цейтнота, буквально на ходу справляясь со многими негативными последствиями такого развития событий.

Опять издеваетесь. Этим я хотел сказать, что оплата обучения (это касается любого учебного заведения) заставляет человека более серьёзно и взвешенно относиться к самому процессу обучения и к получаемой информации.
    Насколько я помню, оплата ранее аргументировалась совсем иначе. Не для человека, а для секты. В виде денег, якобы, вы получаете энергию. взамен на якобы знания. Ты уж совсем, Валерий, перекрутил всё.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

10. Вверх #9490
    Посетитель
    Виктор1,... Вот сделайте прогноз на февраль по Украине,можно еще на лето по Украине и вот после этого можете предоставлять доказательства(после конкретного прогноза).
    Не, на февраль прогноз не надо, он уже опубликован.

11. Вверх #9491
    Виктор1,я прекрасно поняла,что вы имели ввиду.Просто подкинула идею, как вам собрать 10000 человек.Кстати,вы сами написали,что уверены,что соберёте 10000.Я вот думаю,а как раньше люди обучались? Ведь обучение было бесплатное,а выходили классные специалисты.А сейчас платят деньги, и не малые, и немогут объяснить чем переменный ток отличается от постоянного. И это люди закончившие технические ВУЗы на платной основе.

12. Вверх #9492
    ну еще 3-4 года назад орден зомбиака во всю кричал, что будет конец света, если в течение ближайшего года-двух не соберется 10000!!!!!!!!!!!!!!! это слышала не только я!!!! не надо кукарекать, что у меня неправильные исходные данные.

и что же? где же конец света? уже два год-два прошло... а ну да, это ж зомбиак героическими усилиями преодолел наступление конца света - свершил чудо!!!! ну и в принципе так можно до бесконечности делать - вот скоро будет конец света... (даже конкретные цифры назывались), а потом будут говорить - это мы своими героическими усилиями предотвратили конец света!!!! платите нам дальше, а то все сдохнете!!!!

13. Вверх #9493
    Посетитель
    Виктор1, а до какого срока необходимо собрать 10000 чел.?
    Когда будет точка не возврата?
    Ты дай нам даты, может мы и одумаемся.
    Ну почему же, для простого поледа слушать и изучать бред сивой кобылы, винегрет из религии,эзотерики и отрывков науки нелегкое занятие,требующее много усилий и затраты энергии. Эти затраты людям надо компенсировать.
    Последний раз редактировалось плюканин; 03.02.2012 в 22:23.

14. Вверх #9494
    Виктор1,я прекрасно поняла,что вы имели ввиду.Просто подкинула идею, как вам собрать 10000 человек.Кстати,вы сами написали,что уверены,что соберёте 10000.Я вот думаю,а как раньше люди обучались? Ведь обучение было бесплатное,а выходили классные специалисты.А сейчас платят деньги, и не малые, и немогут объяснить чем переменный ток отличается от постоянного. И это люди закончившие технические ВУЗы на платной основе.
    очевидно на второе высшее они пойдут в НАУ ЭРА

15. Вверх #9495
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, оплата ранее аргументировалась совсем иначе. Не для человека, а для секты. В виде денег, якобы, вы получаете энергию. взамен на якобы знания. Ты уж совсем, Валерий, перекрутил всё.
    Виктор1 - из категории людей не только не осознающих, но и не желающих осознавать ответственность за свои слова, поступки, действия. Эти люди никогда не углубляюся в суть, не пытаются исследовать причинно-следственные связи. В их понимании: правильность - это Я.

Показать себя - вот его задача. ОДОЗ лишь инструмент.

А по поводу оплаты за обучение ... нет слов... одни буквы...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

16. Вверх #9496
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу чувства собственного превосходства от возложенной миссии, которое держит одозовцев. Виктор скован рамками профессии и вынужден всех "воспринимать как равных"
    Mojojojo, зачем вы навязываете людям своё предположение, не соответствующее действительности, да ещё и в такой в утвердительной форме? Это ли не попытка манипуляции и создания нужного мнения? Я уже много раз говорил, что пишу здесь по личной инициативе и никаких денег мне никто не платит, чтобы это понять надо бы получше разобраться с идеями ОДОЗ и что он из себя представляет.

Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    В целом же, глядя на людей вроде Sektant'а, я лишний раз убеждаюсь в том, что не надо вытаскивать человека из Ордена Зодиака, он там находится в своей естественной среде обитания, как в заповеднике. Единственное, немного жаль молодых людей, которые туда идут с искренним желанием помочь миру и у которых есть внутренние зацепки, за которые крепко хватают мясные мухи из ОДОЗ. После такого опыта эти люди уже не особо горят желанием помогать миру. А жаль, реальному миру они нужны гораздо сильней.
    Как указывал ранее Mojojojo, в этой теме участвуют люди с устойчивым сформированным мировоззрением. Выскажу свою точку зрения по этому поводу. Что это значит на самом деле? На самом деле это всего лишь привязка к тем или иным эгрегориальным структурам. И чем устойчивее мировоззрение, не допускающее ниакаких изменений, тем мощнее привязка. Поэтому и не способны многие с таким устойчивым мировоззрением увидеть полный объём происходящих вокруг процессов, т.к. сами загнали себя (или при помощи других) в определённые рамки. И в пределах этих рамок они являются специалистами высокого уровня, будь то направление в науке, эзотерике или религии.
    Все люди в той или иной мере привязаны к эгрегорам, это программный процесс, так развивается человек, главный вопрос в другом: сколько в том или ином эгрегоре процентов реальной информации, а сколько - иллюзий. Как определить, человек полностью подконтролен эгрегору или всё же относительно свободен? Признаком этого является способность человека допускать возможность существования процессов и явлений, не вписывающихся в его сформированное мировоззрение, и их изучение. Это позволяет менять мировоззрение и выходить из-под воздействия эгрегора, и таким образом развиваться, а не быть замкнутым в рамках определённой информации. Люди, которые проходят обучение в ОДОЗ, двигаются именно этим путём, они вольны изучать абсолютно любую информацию. В конечном итоге такое развитие приводит к тому, что человек различные информационные потоки складывает в одну общую картину, которая и является настоящей реальностью. Так что в своеобразном информационном заповеднике находятся как раз те, кто отсекает ту или иную информацию как не соответствующую их внутренним убеждениям, без проведения глубокого её анализа. Именно таких людей в этой теме достаточное количество.
    Сейчас на меня посыпятся всевозможные отсекания и опровержения, что будет являться подтверждением вышесказанного мной в этом посте.

17. Вверх #9497
    Постоялец форума
    Виктор1,по поводу разбалансирования климата и так все знают и без одоза.Одоз конкретно не может сказать,что будет по регионам и.т.д(ваши слова),но чуть что сразу,опаньки,доказательство,а доказательство чего,вы что, что-то конкретно сказали? Вот я спрашивала,какое будет лето в Одессе,и что вы ответили? А если этим летом будет жара под 50 или снег пойдёт,то вы сразу будете трясти доказательством которое только лишний раз указывает на то,что вы ничего и не предсказали. Вот сделайте прогноз на февраль по Украине,можно еще на лето по Украине и вот после этого можете предоставлять доказательства(после конкретного прогноза).
    Вы неправильно оцениваете нашу теорию. Она разработана не для предсказания каких-то конкретных событий, а для глобального понимания законов мироздания. Когда такое понимание прийдёт к официальной науке, то на основании данной информации и будут разработаны прогностические модели климата.

18. Вверх #9498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    что оплата обучения (это касается любого учебного заведения) заставляет человека более серьёзно и взвешенно относиться к самому процессу обучения и к получаемой информации.
    Crimson, я не Валерий, ты вконец запутался в своих иллюзиях. А деньги могут выполнять разные функции, на то они и универсальный эквивалент затраченной энергии. Но то, как ты это преподнёс - явное непонимание, а может быть, сознательное перекручивание.

19. Вверх #9499
    Частый гость
    Вы неправильно оцениваете нашу теорию. Она разработана не для предсказания каких-то конкретных событий, а для глобального понимания законов мироздания. Когда такое понимание прийдёт к официальной науке, то на основании данной информации и будут разработаны прогностические модели климата.
    Как Вы можете говорить об том что неизвестно официальной науке, если утверждаете что официальная наука всё скрывает! Вот допустите мысль что официальная наука уже предсказала, спрогностировала,) и Вас и ваше проявления в виде малой социальной группы разрабатывающей новую бизнес-модель!! Только наука эта не физика или гидрометереология, а социология или политология! Может мы намерено смещаете область знаний от темы вашего исследования!?

Жаль что вы не уважаете собеседников, очень жаль!\
    "Источник ничего не оставляет для себя"

20. Вверх #9500
    Имховед Аватар для Crimson
    Crimson, я не Валерий, ты вконец запутался в своих иллюзиях. А деньги могут выполнять разные функции, на то они и универсальный эквивалент затраченной энергии. Но то, как ты это преподнёс - явное непонимание, а может быть, сознательное перекручивание.
    Валера, ты пойми, что ты сам это говорил неоднократно при встречах с адептами, и тут же пытаешься всё перекрутить. Я вот не понимаю, зачем дискредитировать свою секту таким образом? мне кажется что тише едешь, дальше будешь. А ты трубишь на всю округу, просто нелогично. Но ежели ты думаешь, что реально все вокруг лохи -таки да -диагноз. Но человеку с подобным диагнозом вряд ли можно будет доказать на словах его проблему. Я предлагаю тебе пройти обследование, психическое да и физическое. Ведь если ты себя мнишь вождём -то ты должен быть примером во всем? разгоняешь ураганы, я думаю что ты абсолютно здоров? Или я ошибаюсь?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

Закрытая тема
Страница 475 из 691 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя