|
Якобы "пустой" советский магазин...
Это интервал с 30 по 66 год, самое что ни есть сталинское время и наследие Сталина.
Alеxey, без обид, но кажется вы булькнули где-то внизу.
Вам в голову вбили чушь про то, что пустые полки демократа горбачева были в СССР всегда, вы и поверили.
Предсталяю как вечерами тебя находящегося в рейсе семья вспоминает не злым тихим словом ))) во время очередного отключения света )
опять включил робота??? .....чшшш..чпок...Неправильно набран номер.....чшшш..чпок..Игор28,умудренный жизнью лондОнец наконец то произнес классическое "Понаехали"....
Я ему говорю что помогу если он приедет, он читает вроде написанное по русский и выдает фразу, что оказывается Игорь произнес "Понаехали"
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Я думаю меньше. Сейчас рейсы в основном по 4 месяца, и контракты 4 через 2. Нетрудно посчитать что в году он дома 4 месяца. Пусть он 30 лет работает... получается он в Одессе провел 10 лет и 20 на консервной банке. )))) И это в том случае если контракты такие. А раньше были по 6 и 9 месяцев )) там еще меньше дома. Так что 10 лет это потолок ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
В каком возрасте учат смотреть на даты фотографий? Вы доросли до того возраста, когда даты можно различать?
Повторяю:
Хотя боюсь, вы и с третьего раза можете "не догнать", но не беда, через месячишко дойдет.Это интервал с 30 по 66 год, самое что ни есть сталинское время и наследие Сталина.
Alеxey, без обид, но кажется вы булькнули где-то внизу.
Вам в голову вбили чушь про то, что пустые полки демократа горбачева были в СССР всегда, вы и поверили.
Советский Союз.Общая тема.
это так на всякий случай)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки