|
Подскажите пожалуйста,кто оперировался у Смирнова в обл.больнице.Маме нужна операция на одной ноге.Сколько все это будет стоить,включая эпидуральную анестезию(общий наркоз она боится делать-проблемы с сердцем),а также сколько давать врачу за операцию?Если можно в личку.
Подскажите, как принимает Смирнов в областной?
Скажите а прессотерапия хороший эффект дает?
К Смирнову приходили и мама и муж,просто,немного подождали когда освободиться,принял без проблемно. Может кому-то надо один чулок Мedi-duomed(размер М,бежевый,новый),нам лишний,пишите в личку.
Скажите а где лучше всего делать склеротерапию?
может дешевые,типа "профилактические" ,и пережимают...но это дорогой медицинский запатентованный компрессионный трикотаж. Он не только не пережимает,но и дышащий.муж очень доволен (хотя перепробовали множество...)
а где еще у нас лечат лазарем варикоз? Отзывы, цены?
Чисто лазером не делают. Делают , обычно, комбинировано. Хорошо делает Карпинский в "Инто-сане" и Кадочников в "Виртусе". В "Инто-сане" цена фиксированная и не зависит от объема операции. В " Виртусе" считают по объему оп. В любом случае, чтобы узнать цену, нужно хотя бы сходить на консультации!
Мне понадобилось три процедуры, т.к. сосудиков лопнувших у меня было много, особенно на голени. Первые две процедуры мне обошлись по 500грн.( голени на обеих ногах) и третья 1000 грн.(прошлись полностью до верха). Теперь о том почему получилось три процедуры. Дело в том, что препарат , который вводят для того, чтобы исчезли сосуды рассчитывается по весу- 1 мл на 10 кг веса и больше за один раз его вводить нельзя. Поэтому у меня одной процедурой обойтись не получилось! Кадочников в Виртусе мне озвучил цифру 200-250 у.е. за каждую процедуру и сразу сказал, что понадобится их около трёх. Вот и посчитайте теперь разницу)))
Между процедурами у меня был перерыв 3-4 недели. В это время носила компрессионные чулки. По поводу того исчезают ли сразу сосудики... Вороновский говорил, что они могут даже ярче проявится в течении первых нескольких дней( но это индивидуально). У меня проявились ярко- бордовым цветом в некоторых местах, но через неделю уже все было ОК.
Совсем забыла... Это не больно. Просто неприятно, особенно в районе подколенной впадины . Врач вводит препарат подкожно очень тоненькой иглой. А вообще, все зависит от вашей чувствительности.
Последний раз редактировалось Alisha*****; 04.02.2012 в 08:23.
Я 4 февраля делала склеротерапию в "Моцарте". О результатах пока говорить рано, но если интересно могу потом написать. Вороновский сказал, что тоже будет примерно три процедуры, Переживаю, успею ли к лету.
Кто-то в курсе что за процедура такая "ультразвук на нижние конечности с мазью гепатромбин"? в инете ничего подобного не могу найти, мне назначили эту терапию и хочу понять есть ли от нее толк или это очередная выкачка денег.
И еще вопрос, кто пьет флебодию - ощущается хоть какой-то от нее эффект?
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Социальные закладки