Готовим новый тираж на март. Темы интересные и сейчас идет утверждение сюжетов, дизайнерская доработка, а так же - оформление авторских договоров.
|
Да
Нет
Готовим новый тираж на март. Темы интересные и сейчас идет утверждение сюжетов, дизайнерская доработка, а так же - оформление авторских договоров.
Best regards!
"Любимая открытка"
www.fcard.com.ua
Сегодня наконец-то добилась оформления абонентского ящика на родном отделении, но забыла спросить, как теперь правильно указать адрес. Если кто пользуется а/я, подскажите...
еще новые стандарты выходят , мелкий номинал и марки симпатичные
Последний раз редактировалось ladyss; 01.02.2012 в 17:09.
Как бы да, но нет.
Скажите, друзья, а как вы реагируете, когда вам выпадает адрес человека, у которого в профиле написано:
"Привет! Я Вася из Тамбова, я студент. Присылайте мне все, что угодно, я буду рад любой открытке!" И больше ничего.
Не возникает ли у вас искушения отправить Васе... эмм... не самую удачную из ваших открыток?![]()
А мне вот вчера открытка пришла, даже регистрировать не хочется.... Картонка бумаги, на лицевой стороне наклеены видимо остатки от листов с марками с надписями новогодними.... и обмотано все скотчем...... с Белоруссии прислали.... по почерку школьница наверно...... эх
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
hand made хендмейду рознь! я ничего не имею против хендмейда, но видимо я в это понятие слишком глубокий смысл вкладываю и ожидаю каких-то шедевров )))
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
мне больше чем за год пришло два хендмейда - один мне, один моей дочери. что сказать.. hand made хендмейду рознь)) нам повезло))
Последний раз редактировалось katkus; 03.02.2012 в 09:50.
Подскажите, у кого сохранились "фотки" первого набора открыток, который печатался нашими посткроссерами? Очень нужно.
Где-то мы уже виделись...
всем добрый день) надеюсь, примете новичка в семью?)) сегодня отправила три свои первые открытки - в США, Португалию и Россию))) сколько радости.. представляю, что будет, когда сама получу от кого-то открытку))))
Нормально делай.
Нормально будет!
Социальные закладки