Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 631 из 1414 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 28270
  1. Вверх #12601
    Постоялец форума Аватар для hloe
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    А собственно быдло и везут с окрестных деревень на заработки в город, то же самое и с электричкой из раздельной.
    Вы знаете, быдлом я себя не считаю, но живу за городом, и есть там люди даже более культурнее и образованней чем в городе, кстати много и одесситов!!! но нечеловеческое и скотское отношение к людям-за счет которых у них держится весь бизнес, никому не понравиться, не зависимо от того где ты родился или живешь!
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

2. Вверх #12602
    Новичок
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    А собственно быдло и везут с окрестных деревень на заработки в город, то же самое и с электричкой из раздельной.
    Чем дальше от Дерибона, тем больше быдла? Что за странное мировоззрение. Я вот тоже с удовольствием перебрался в домик под Одессой, конечно и со своей машиной... и знаю многие так и делают

3. Вверх #12603
    Частый гость Аватар для REDSOX
    А тут водилы маниторят тему через своих тёлок. Вот они и считают всех пассажиров "быдлом". А вы ожидали, что они как- то по другому думают? Для них пассажиры в маршрутке- отстой, лохи и неудачники. Для них мерило достоинства машина. И чем больше она, тем больше восхищения вызывает .Ведь, как только крутить шофёрку, они ничем другим заниматься не умеют. Бытие определяет сознание. Классика!
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

4. Вверх #12604
    Постоялец форума Аватар для hloe
    Klop[HigH]

Постоялец форума Пол:МужскойСообщений:1,437 Репутация:461 - не похоже на телку!?
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

5. Вверх #12605
    Новичок Аватар для Angels@
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Экономия топлива никак не влияет на тепло или холодно в маршрутке. Это перевозчик не ставит печки в сало и водил такое положение мало касается. Тепла в маршрутках море, только им надо правильно распорядиться. Только хозяева этих маршруток не хотят тратить лишние деньги. Эти дебилы просто не знают, что такие вещи даром не проходят для подвижного состава. Кто у нас и когда заботиля о пассажирах? Только частник, у которого своя машина. Временщики, в руках которых подвижной состава, так оно им и даром не надо. Главное бабла срубить сегодня.
    Все винят водителей, а то, что завод производитель не предусмотрел нормального обогрева в автобусе, так про это все молчат((( И за 560 000 грн. я думаю они должны были предусмотреть достойный обогрев салона)) Скажу вот еще, что наблюдала не раз такую ситуацию, когда пассажиры "курочат" печки которые и так ели дышат(((((

6. Вверх #12606
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Angels@ Посмотреть сообщение
    Все винят водителей, а то, что завод производитель не предусмотрел нормального обогрева в автобусе, так про это все молчат((( И за 560 000 грн. я думаю они должны были предусмотреть достойный обогрев салона)) Скажу вот еще, что наблюдала не раз такую ситуацию, когда пассажиры "курочат" печки которые и так ели дышат(((((
    Вот интересно, несколько лет назад печки работали, а в этом году резко "производитель не предусмотрел"?
    А вообще заметила (так как ездить приходится постоянно на одних и тех же маршрутках), если водитель нормальный, ездит ровно, правила соблюдает, то и в салоне тепло. А если он целый год носится по дороге из одного ряда в другой,не выпуская мобильник из рук, хамит и орет, то и в салоне у него сейчас холодно.
    По большому счету дело все-таки в водителе.

7. Вверх #12607
    Частый гость Аватар для grafgrafinia
    4-я маршрутка по пятницам ходит? Есть ли какоето расписание движения 4-ой маршрутки? Сегодня прождали 2 часа на остановке - но её так и не было... ((

8. Вверх #12608
    Постоялец форума
    А зачем ей ходить по ПЯТНИЦАМ ???

9. Вверх #12609
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    В пятницу 7-ой отдыхает....

10. Вверх #12610
    Посетитель Аватар для Канарейка
    Цитата Сообщение от grafgrafinia Посмотреть сообщение
    4-я маршрутка по пятницам ходит? Есть ли какоето расписание движения 4-ой маршрутки? Сегодня прождали 2 часа на остановке - но её так и не было... ((
    Нет, не ходит. По пятницам на 7ом км выходной и у них соответственно тоже

11. Вверх #12611
    Новичок
    Конечно дело чаще всего в водителе. Часто замечал, что если рядом с водилой сидит знакомый или еще хуже знакомая, то пассажирам можно сразу вешаться. Водила включает свою бурную фантазию и представляет, как будто они одни на кабриалете летят по пустой трассе, ветер дует им в лицо... а сзади пассажиры еле успевают за что-то зацепиться

12. Вверх #12612
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гибискус Посмотреть сообщение
    Конечно дело чаще всего в водителе. Часто замечал, что если рядом с водилой сидит знакомый или еще хуже знакомая, то пассажирам можно сразу вешаться. Водила включает свою бурную фантазию и представляет, как будто они одни на кабриалете летят по пустой трассе, ветер дует им в лицо... а сзади пассажиры еле успевают за что-то зацепиться
    То как едет водила, не зависит ни от каких знакомых. Все зависит от едущих впереди и сзади конкурентов (автобусов другого маршрута но в попутном направлении), и чем их больше, тем хуже езда, и если нет конкурентов, то и нимб над головой водителя будет светится (как некоторые здесь пишут "а вот я ехал(а) с водителем, который нормально ехал"). Да просто впереди и в зеркале не было видно конкурентов. Вот и все. Власти маршрутов хоть пруд пруди пустили, и теперь вы хотите нормально ехать? Такого не будет. От Пер. моста на Днепродорогу 8 маршрутов (242, 168, 120, 170, 145, 156, 121, 250) идет (впрочем на Добровольского не меньше), как работать? Любой водила новенький день-два поездит спокойно, оставляя пассажиров конкурентам, посидит голодный и задумается, как ездить. Да, гонки это неправильно, но все кто живет с волками и воет по-волчьи. Ну, еще бывают случаи (в часы пик) когда взять пассажиров уже некуда, тогда тоже гонок меньше, но водила козел, потому что набил маршрутку до отказа (такие посты тоже встречал в этой теме). Конечно. На остановках выбегал и заталкивал людей

13. Вверх #12613
    Новичок
    Да, и о печках. Дело и в хозяине автобуса, и в водителе. Если водила махнул рукой на печки, хозяину и подавно плевать. А если водила говорит о проблеме, но хозяин зажал денег на ремонт - что, водила виноват, как вы пишете? Конечно, если на автобусе сам хозяин работает, то и тепло будет. Если сам хозяин, конечно, нормальный.

14. Вверх #12614
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Сегодня специально смотрела на проходящие маршрутки, увы все были без отопления, с промерзшими стеклами. Ехала сегодня на 146, водитель одет легко, видимо возле него есть обогрев какой то. Салон просто ледяной.
    Я считаю, что все маршрутки оснащены печками еще от завода-производителя. Ну не могут их выпускать без печек. Другое дело, что они могут не включаться по каким то причинам водителями, либо быть попросту неисправными.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #12615
    Цитата Сообщение от SityLiner Посмотреть сообщение
    То как едет водила, не зависит ни от каких знакомых. Все зависит от едущих впереди и сзади конкурентов (автобусов другого маршрута но в попутном направлении), и чем их больше, тем хуже езда, и если нет конкурентов, то и нимб над головой водителя будет светится (как некоторые здесь пишут "а вот я ехал(а) с водителем, который нормально ехал"). Да просто впереди и в зеркале не было видно конкурентов. Вот и все. Власти маршрутов хоть пруд пруди пустили, и теперь вы хотите нормально ехать? Такого не будет. От Пер. моста на Днепродорогу 8 маршрутов (242, 168, 120, 170, 145, 156, 121, 250) идет (впрочем на Добровольского не меньше), как работать? Любой водила новенький день-два поездит спокойно, оставляя пассажиров конкурентам, посидит голодный и задумается, как ездить. Да, гонки это неправильно, но все кто живет с волками и воет по-волчьи. Ну, еще бывают случаи (в часы пик) когда взять пассажиров уже некуда, тогда тоже гонок меньше, но водила козел, потому что набил маршрутку до отказа (такие посты тоже встречал в этой теме). Конечно. На остановках выбегал и заталкивал людей
    Знаете, я каждое утро еду по одному и тому же маршруту в одно и то же время. Еду против потока, поэтому маршрутки не очень полные. И я очень сомневаюсь, что в один день полно конкурентов, а в другой день они все куда-то исчезают. И исчезают именно тогда, когда адекватные водители.
    "То как едет водила" зависит только от этого самого водилы. И Вы меня не переубедите, что водитель, который во время движения разговаривает по телефону, отсчитывает сдачу, пьет кофе (и такое видела), грызет семечки, способен еще и нормально вести машину. Или же у нас в городе количество суперменов просто зашкаливает.

16. Вверх #12616
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Но бывают же и отопляемые машины, я даже не поленился и нашел фотографию того автобуса, который мне запомнился: http://odessatrolley.com/Buses/Bogdan/A092/2011/BH8721CH.jpg
    Когда я предусмотрительно сел на сидение как раз над печкой она жарила ого-го как!
    Хотя, глядя на эту машину, я думаю что ею владеет сам водитель и именно поэтому она скажем так, ухоженная.

17. Вверх #12617
    148 и 150, вечером - 175. Езжу уже 7 лет и могу отличить нормального водителя от "водилы". А по телефону можно по-разному говорить. Можно сказать два слова, а можно трепаться всю дорогу о своих друзьях-девушках-как я провел вечер-что собираюсь делать завтра и т.д.

18. Вверх #12618
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    148 и 150, вечером - 175. Езжу уже 7 лет и могу отличить нормального водителя от "водилы". А по телефону можно по-разному говорить. Можно сказать два слова, а можно трепаться всю дорогу о своих друзьях-девушках-как я провел вечер-что собираюсь делать завтра и т.д.
    В таком случае вам повезло больше, чем жителям поселка. 150-й маршрутке только 221-я мешает по Черноморке (заметьте что конкурент один, а не восемь как на поселок), ну, от Комарова еще 148-я начинает мешать. Но ведь конкуренция меньше. Куда хуже езда на поселок от моста, там 80-100 км/ч - это норма при движении на поселок (не в город). НУ просто треп по телефону - это, конечно, не серьезно. Лично я по делу разговариваю. В основном разговоры рабочего характера. По пару сек.

19. Вверх #12619
    Так я об этом и говорю! Конкурентов нет, а ездят некоторые так, что хочется подойти и лицо набить. Т.е. дело не в конкуренции, а в отношении к своим обязанностям. А если на все плевать, то и отговорок кучу найти можно своей безответственности - конкурентов много, хозяин козел, все дорожает и т.д....

20. Вверх #12620
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Ещё можно добавить, что мы, пассажиры, лёгкое дополнение к этой безответственности. Главное конечно: гонки, семечки, телефоны, конкуренты и бабла принести в семью.
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

Ответить в теме
Страница 631 из 1414 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права