Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 601 из 758 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 15149
  1. Вверх #12001
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Я вот сижу и думаю, раз в Египте такой бардак, а пес с ним с этим Египтом, поехали лучше в Славское на лыжах покатаемся, этак числа 22 по 26, тем более, что сегодня уже друзья пригласили с ними за компанию. Что думаешь?
    А как же Красное море??? Ведь оно же лучше
    За летом зима – пролетели года

2. Вверх #12002
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    неужели там все так плохо? или это раздули так сильно единственное сообщение об ограблении обменника в олд маркете?
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

3. Вверх #12003
    Цитата Сообщение от rodon2010 Посмотреть сообщение
    поддерживаю и в тае ОЛа нет а без него и жизнь скучна
    в Тае имхо в принципе не может быть жизнь скучна. столько интересного вокруг. А вот в ШАРМЕ, в отеле на ОЛЛ я скучала, когда поехать было уже некуда. (Если конечно самоцель туриста не напиваться каждый день и не съедать в ресто огромные блюда не вкусной еды).

4. Вверх #12004
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    если честно, то я не очень люблю отельный отдых... может это связано с возрастом или с характером, но я могу пролежать около моря или бассейна не больше 2 часов... кто-то едет получить ол инклузив, а мне нравится прикоснуться к другой культуре, мировоззрению и.т.д... поэтому расстраиваюсь, читая последние странички (но все зависит от самонастроя)
    а то что останавливаемся в шарме, конечно, успокаивает)
    так вы и в Шарме найдете массу развлечений вне отеля. в конце концов съездите в Израиль. это такая поездка, что после нее 2 дня из отеля точно выходить не захотите.

5. Вверх #12005
    Цитата Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
    http://www.coraltravel.ua/hotel/3007/ подскажите
    SEA MAGIC RESORT & SPA думаем поехать в 4 взрослых + 2е детей 5 и 3 года. цена через сайт http://online.coraltravel.com.ua/UI/...lyAvailHotel=0 вот такая вот. кто что скажет?
    2скопейками-отличная цена для этого отеля, на такую компанию. и отель хороший. Мы там были в ноябре. могу предложить вам интересную цену.
    Последний раз редактировалось Join UP! на Сахарова; 03.02.2012 в 08:13.

6. Вверх #12006
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от fly-tour Посмотреть сообщение
    2скопейками-отличная цена для этого отеля, на такую компанию. и отель хороший. Мы там были в ноябре. могу предложить вам интересную цену.
    Коллега, цена 2 с копейками, которую Вы нашли по приведенной ссылке относится для семьи с двумя инфантами.
    Если не полениться и ввести в поле "возраст ребенка" соотв. цифирьки 3 и 5 лет, то цена уже 3 с половиной
    Интересную цену все-же предлагайте плиз в личке, не используя общую тему для рекламы своих скидок.
    По сути вопроса. Отель старенький но действительно приятный. По сообщениям туристов, которые там сейчас отдыхают, он заполнен на 100%, поэтому могут поселить в неудобно расположенных номерах. На всякий случай гляньте по схеме отеля где именно расположены эти самые two bedroom family unit.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

7. Вверх #12007
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    неужели там все так плохо? или это раздули так сильно единственное сообщение об ограблении обменника в олд маркете?
    Цитатат тур.агента с другого форума.
    ''Грабят банки везде. Если не поедете в Египет и останетесь дома, то не забывайте, что 29 декабря при ограблении банковского отделения в центре Донецка погибли пятеро человек. ''

Господа, не нужно накручивать себя , если вы уже купили тур упакуйте чемодан и настройтесь на позитив, а на экскурсии вас силой никто не гонит, не все едут за ними, кто то просто на подводный мир посмотреть и отдохнуть от работы.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

8. Вверх #12008
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    а сколько сейчас море градусов?? чего то мне подумалось, что по часу в воде поплавать не получится.. Или все таки теплое? были в мае - отлично, были в январе - я не купалась в море.. а в феврале-марте как?

9. Вверх #12009
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    а сколько сейчас море градусов?? чего то мне подумалось, что по часу в воде поплавать не получится.. Или все таки теплое? были в мае - отлично, были в январе - я не купалась в море.. а в феврале-марте как?
    купаются круглый год, кому холодно берут гидрики, вода +23.

10. Вверх #12010
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Отказной тур в Египет Royal Rojana Resort - Sngl - Вылет завтра
    Отдыхай Ярко!

11. Вверх #12011
    Новичок Аватар для sbur
    так вы и в Шарме найдете массу развлечений вне отеля
    В Египте начались нападения на туристов: ограблен автобус возле Шарм-эш-Шейха, пассажиры похищены

Вооруженная группа неизвестных захватила двух туристок из США в районе монастыря Сант-Катрин на Синайском полуострове в Египте, сообщает в пятницу интернет-портал «Аль-Ахрам».

По информации полиции, по дороге из монастыря Сант-Катрин в Шарм-эш-Шейх автобус с пятью иностранными туристами остановили вооруженные люди на двух автомашинах.

Они забрали у туристов деньги, наручные часы и мобильные телефоны.Нападавшие также забрали личное оружие у сопровождавшего автобус сотрудника туристической полиции и захватили двух гражданок США. Нападение произошло в районе деревни Вади ас-Суаль.Монастырь Сант-Катрин находится в 250 километрах по пути с популярного курорта Шарм-эш-Шейх в Каир.

http://censor.net.ua/news/196160/v_e...iry_pohischeny

Да уж а вылет 12 февраля - вот думаю успею улететь или опять закроют полёты

12. Вверх #12012
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    а когда это было? а то про похищение мне подруга рассказывала еще пару недель назад... это еще одно? что -та даты нападения не нашла....

13. Вверх #12013
    а когда это было? а то про похищение мне подруга рассказывала еще пару недель назад... это еще одно? что -та даты нападения не нашла....
    Говорят что это произошло сегодня. Наши тут толком сами ничего не знают. Думаю америка им этого не простит...

14. Вверх #12014
    Не покидает форум Аватар для Buton
    На провокацию похоже.
    Carpe diem

15. Вверх #12015
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    На провокацию похоже.
    Это было сегодня утром, они поехали на инд. поездку от гида на гору в четверг вечером , и уже когда возращались их захватили, там только иностранные туристы.

16. Вверх #12016
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    ну вот... для острых приключений теперь и в каир ехать не надо...
    ну что ж это такое(((

17. Вверх #12017
    http://top.rbc.ru/incidents/03/02/2012/636202.shtml

18. Вверх #12018
    ну вот... для острых приключений теперь и в каир ехать не надо...
    ну что ж это такое(((
    В каире вера вечером музей снова закрыли , вот уж музей не удачно построили, кто бы тогда мог предположить...

19. Вверх #12019
    User banned
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Практически каждый год именно в конце февраля езжу в Шарм - море всегда теплое, единственное что бывают ветреные дни и тогда волна 2-3 бала - не очень комфортно плавать вдоль рифа. Так что погода отличная и жары нет и тепленько достаточно. Холодной воды в море в Шарме не может быть по определению - кораллы не живут в воде с температурой менее 21-22 .е

20. Вверх #12020
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от sbur Посмотреть сообщение
    В Египте начались нападения на туристов: ограблен автобус возле Шарм-эш-Шейха, пассажиры похищены

Вооруженная группа неизвестных захватила двух туристок из США в районе монастыря Сант-Катрин на Синайском полуострове в Египте, сообщает в пятницу интернет-портал «Аль-Ахрам».

По информации полиции, по дороге из монастыря Сант-Катрин в Шарм-эш-Шейх автобус с пятью иностранными туристами остановили вооруженные люди на двух автомашинах.

Они забрали у туристов деньги, наручные часы и мобильные телефоны.Нападавшие также забрали личное оружие у сопровождавшего автобус сотрудника туристической полиции и захватили двух гражданок США. Нападение произошло в районе деревни Вади ас-Суаль.Монастырь Сант-Катрин находится в 250 километрах по пути с популярного курорта Шарм-эш-Шейх в Каир.

http://censor.net.ua/news/196160/v_e...iry_pohischeny

Да уж а вылет 12 февраля - вот думаю успею улететь или опять закроют полёты
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Говорят что это произошло сегодня. Наши тут толком сами ничего не знают. Думаю америка им этого не простит...
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Это было сегодня утром, они поехали на инд. поездку от гида на гору в четверг вечером , и уже когда возращались их захватили, там только иностранные туристы.
    Вот это да! Ох чувствую с pako2000 нужно проводить беседу...

а он в четверг туда ездил
    Последний раз редактировалось kuchkudur; 03.02.2012 в 17:26.
    "Все проходит и это пройдет"

Закрытая тема
Страница 601 из 758 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права