| ||
Тема: Египет
неужели там все так плохо? или это раздули так сильно единственное сообщение об ограблении обменника в олд маркете?
"Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.
Последний раз редактировалось Join UP! на Сахарова; 03.02.2012 в 08:13.
Коллега, цена 2 с копейками, которую Вы нашли по приведенной ссылке относится для семьи с двумя инфантами.
Если не полениться и ввести в поле "возраст ребенка" соотв. цифирьки 3 и 5 лет, то цена уже 3 с половиной
Интересную цену все-же предлагайте плиз в личке, не используя общую тему для рекламы своих скидок.
По сути вопроса. Отель старенький но действительно приятный. По сообщениям туристов, которые там сейчас отдыхают, он заполнен на 100%, поэтому могут поселить в неудобно расположенных номерах. На всякий случай гляньте по схеме отеля где именно расположены эти самые two bedroom family unit.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Цитатат тур.агента с другого форума.
''Грабят банки везде. Если не поедете в Египет и останетесь дома, то не забывайте, что 29 декабря при ограблении банковского отделения в центре Донецка погибли пятеро человек. ''
Господа, не нужно накручивать себя , если вы уже купили тур упакуйте чемодан и настройтесь на позитив, а на экскурсии вас силой никто не гонит, не все едут за ними, кто то просто на подводный мир посмотреть и отдохнуть от работы.
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
а сколько сейчас море градусов?? чего то мне подумалось, что по часу в воде поплавать не получится.. Или все таки теплое? были в мае - отлично, были в январе - я не купалась в море.. а в феврале-марте как?
Отказной тур в Египет Royal Rojana Resort - Sngl - Вылет завтра
Отдыхай Ярко!
В Египте начались нападения на туристов: ограблен автобус возле Шарм-эш-Шейха, пассажиры похищены
Вооруженная группа неизвестных захватила двух туристок из США в районе монастыря Сант-Катрин на Синайском полуострове в Египте, сообщает в пятницу интернет-портал «Аль-Ахрам».
По информации полиции, по дороге из монастыря Сант-Катрин в Шарм-эш-Шейх автобус с пятью иностранными туристами остановили вооруженные люди на двух автомашинах.
Они забрали у туристов деньги, наручные часы и мобильные телефоны.Нападавшие также забрали личное оружие у сопровождавшего автобус сотрудника туристической полиции и захватили двух гражданок США. Нападение произошло в районе деревни Вади ас-Суаль.Монастырь Сант-Катрин находится в 250 километрах по пути с популярного курорта Шарм-эш-Шейх в Каир.
http://censor.net.ua/news/196160/v_e...iry_pohischeny
Да уж а вылет 12 февраля - вот думаю успею улететь или опять закроют полёты
а когда это было? а то про похищение мне подруга рассказывала еще пару недель назад... это еще одно? что -та даты нападения не нашла....
На провокацию похоже.![]()
Carpe diem
ну вот... для острых приключений теперь и в каир ехать не надо...
ну что ж это такое(((![]()
http://top.rbc.ru/incidents/03/02/2012/636202.shtml
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Практически каждый год именно в конце февраля езжу в Шарм - море всегда теплое, единственное что бывают ветреные дни и тогда волна 2-3 бала - не очень комфортно плавать вдоль рифа. Так что погода отличная и жары нет и тепленько достаточно. Холодной воды в море в Шарме не может быть по определению - кораллы не живут в воде с температурой менее 21-22 .е
Социальные закладки