Цирцея! наверно у человека был неудачный опыт,поэтому теперь у него выработалось такое стойкое мнение![]()
Цирцея! наверно у человека был неудачный опыт,поэтому теперь у него выработалось такое стойкое мнение![]()
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Женщина должна любить и быть любимой, тогда и измен не будет =)
анекдот есть на эту тему..
мужик познакомился с подругой, она его разводит по чёрному.. ресторан, туфли, шуба и т.д.. он ей всё покупает без вопросов..
после этого он захотел продолжения,
а она - а у меня месячные,
он - ну давай в попу..
- а у меня гемморой...
- ну давай в рот..
- а у меня кариес..
- ну давай тогда в нос?
а как это?!?!
(кулаком) -- а вот так это! а вот так это!...
да изменяйте каким хотите местом)) ..я знаю одно !...ничем ты не сможешь удержать женщину от измены если ты перестал устраивать ее хоть чем то ...будь то материально , морально или душевно ..или размером или навыками или страстью ...хз....а иногда хочется разнообразия вы ведь тоже люди...единственный стоп у нее самой внутри !...это страх потерять ..любовь...идд...если этого стопа нет то гори оно все огнем ...даже думать не стоит как ее держать)))....пусть шалавкается ))) у нас что других проблем нет держать ее за трусы ))
[удалена модератором]
я ж уже писал, самый лучший способ - сделать ей 3+ детей, и забудьте про эту проблему! так или иначе, все с этим согласились...
Ну допустим вы изначально можете чем то не устраивать, просто какие-то ваши достоинства перекрывают ваши недостатки. А со временем, вы не так стараетесь и недостатки уже не покрываются).
И не обязательно страх потерять любовь. Меня всегда держало представление какую боль я могу причинить близкому человеку, если он узнает.
Социальные закладки