Тема: Женская консультация при роддоме №1

Ответить в теме
Страница 7 из 104 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2074
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для миссис мама
    Завтра становлюсь на учёт к Дизик

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от миссис мама Посмотреть сообщение
    удачи. Я тоже в этой жк.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    удачи. Я тоже в этой жк.
    Спасибо,надеюсь мне там понравится!

4. Вверх #124
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    у меня 30ая и мне уже сообщили, что Масяня-это обязательно
    Я стала на учет в 11-12 недель к Дизик А.Д., про Масяню мне никто ничего не говорил, сейчас у меня 30 недель, я сама спросила у неё про Масяню, она дала мне номер телефона, я позвонила, назвала свой срок, мне предложили уже записаться, я сказала, что сейчас нет смысла, пойду позже, мне дали расписание дат начала курсов, я сказала определюсь - позвоню. Никто меня не заставлял никуда ходить, не говорил про два срока набора типа с 22 и с 30 недели. Может они отправляют тех, кто сильно много вопросов в консультации задает.

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Ellen_Wonder Посмотреть сообщение
    Я стала на учет в 11-12 недель к Дизик А.Д., про Масяню мне никто ничего не говорил, сейчас у меня 30 недель, я сама спросила у неё про Масяню, она дала мне номер телефона, я позвонила, назвала свой срок, мне предложили уже записаться, я сказала, что сейчас нет смысла, пойду позже, мне дали расписание дат начала курсов, я сказала определюсь - позвоню. Никто меня не заставлял никуда ходить, не говорил про два срока набора типа с 22 и с 30 недели. Может они отправляют тех, кто сильно много вопросов в консультации задает.
    Я вопросов не задаю вообще, максимум, сколько я провожу в консультации-это 5 минут, +10-15 в очереди(прихожу по записи). У меня врач,которая мне сама их задает и получает вразумительные ответы.За Масяню слышала уже не раз от акушера,и от врача-когда уже пойду...Вот и сегодня меня тоже спросили..Так что давайте не будем
    А вопросы задавать-это нормально,Вы же не каждый год беременеете и рожаете..на то они и врачичто бы на вопросы отвечать
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

6. Вверх #126
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ellen_Wonder Посмотреть сообщение
    Неужели вы не понимаете,что эти курсы принадлежат начальству,и вы можете быть даже немым человеком,но вас пошлют туда добровольно-принудительно,ведь отмывать эти курсы же нужно!)))

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Неужели вы не понимаете,что эти курсы принадлежат начальству,и вы можете быть даже немым человеком,но вас пошлют туда добровольно-принудительно,ведь отмывать эти курсы же нужно!)))
    +++++++
    Наверное, не понимает.. Надо молчать в тряпочку за анализы,за самочувствие ни слова ни говорить, и кивать в такт словам гинеколога и бояться,вдруг от открытого лишний раз рта на курсы пошлет

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки такой вопрос, рвач написала надо сдать кровь на LFP, XP, экстриол.
    пишу как она мне написала на листике.кто-то знает что это такое? сдавали? сколько платили?

9. Вверх #129
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Все курсы в этом мире кому-то принадлежат. Я рассказала свою историю, такой какая она есть. Мне никто ничего про курсы вообще не говорил. Мне они самой необходимы, поэтому я на них собираюсь пойти. А не идти на них лишь потому, что они принадлежат начальству роддома - в моем случае в ущерб себе же. Другое дело, если курсы - туфта, тогда я здесь же и отпишусь, что девочки, это развод - не ходите на них.

10. Вверх #130
    Новичок
    +++++++
    Наверное, не понимает.. Надо молчать в тряпочку за анализы,за самочувствие ни слова ни говорить, и кивать в такт словам гинеколога и бояться,вдруг от открытого лишний раз рта на курсы пошлет
    Ладушка, вы написали свою историю с курсами, я написала свою. А по-поводу много вопросов - это лишь предположение. Мне, например, интересно, почему одних отправляют на курсы, а другим и слова не говорят.

11. Вверх #131
    Ellen_Wonder , просто в прошлом посте Вы упомянули, что на эти курсы посылают только тех, кто много вопросов задает, а Вы такая типа умная ни одного вопроса не задали и Вас не направили. Это неправильное мнение и мама Юлия Вам это объяснила

12. Вверх #132
    Новичок
    Ellen_Wonder , просто в прошлом посте Вы упомянули, что на эти курсы посылают только тех, кто много вопросов задает, а Вы такая типа умная ни одного вопроса не задали и Вас не направили. Это неправильное мнение и мама Юлия Вам это объяснила
    если бы я была такая умная, я бы на курсы не шла это раз. А два, я не намекала ни на чей интеллект. Сказано же - предположение!!! Извините, если я вас обидела.

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Ellen_Wonder,если честно,то вы первый человек,от которого я слышу,что не отправляют на Масяню,не считая девочек у которых 2 и больше деток))
    Неправильное у вас предположение (ИМХО)и,кстати,еще не вечер - только 30 недель у вас все впереди...
    Не судите,да не будете судимы.

14. Вверх #134
    Новичок
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Ellen_Wonder,если честно,то вы первый человек,от которого я слышу,что не отправляют на Масяню,не считая девочек у которых 2 и больше деток))
    Неправильное у вас предположение (ИМХО)и,кстати,еще не вечер - только 30 недель у вас все впереди...
    Не буду спорить))) всё может быть...
    Всем хорошей и легкой беременности!!!

15. Вверх #135
    Новичок
    Кто-то знает Пшеминскую Оксану Михайловну ?

16. Вверх #136
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dianochka22 Посмотреть сообщение
    Кто-то знает Пшеминскую Оксану Михайловну ?
    Я.)))

17. Вверх #137
    Какие цены в 1м роддоме?
    Сколько стоит одиночная палата и остальное?
    Говорят, что этот роддом самый дорогой..это правда?
    И соответствует ли он своим ценам?

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Почитайте темку про 1 роддом))) Цены соответствуют качеству на 100 /. Расчитаны на любой кошелек)))
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для Iika
    Почитайте темку про 1 роддом))) Цены соответствуют качеству на 100 /. Расчитаны на любой кошелек)))

Согласна с этим, я там лежала уже 2 раза за 4 месяца, отношение очень хорошее, а в руки никто не заглядывал.
    А в консультации мне курсы просто предложили, я сказала, что с деньгами очень туго сейчас(очень много ушло на лечение и обследования), что буду читать интернет. Но никто не заставлял идти в обязаловку. Взнос вступительный 100 грн, на зеркала во время осмотра, на шприцы и другой расходный материал денег никто не берет, так как это все входит в 100 грн (в отличие от многих других консультаций). Врачу на приеме когда когда есть деньги - даю, если нет - не даю и отношение от этого не меняется. Так что на данный момент я довольна этой консультацией на 100%

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от миссис мама Посмотреть сообщение
    Хороший выбор))) только вернулимь с РД. Могу только руки ей целовать за мою дочурку. Алла Дмитриевна практически за меня ее рожала!
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

Ответить в теме
Страница 7 из 104 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права