| ||
Последний раз редактировалось Igor28; 02.02.2012 в 16:56.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Будьте любезны наконец-то посмотреть определение слова "факт".
Итого, исходя из определений факта в данном случае - это событие, зафиксированное наблюдением, т.е. эмпирическим методом.Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному[1]. Твердо установленное содержание сознания[2].
в философии науки
В философии науки факт — это особое предложение, фиксирующее эмпирическое знание[1], утверждение или условие, которое может быть верифицировано.
в естественной науке
Наблюдаемый факт — это утверждение, состоящее из двух частей:
Описание факта — описание того, что можно наблюдать при некоторых условиях.
Условия проведения наблюдения — описание того, при каких условиях можно наблюдать описанное в первой части утверждения.
В праве
Утверждение, найденное истинным органом проверки истины (иногда жюри, но чаще судом (судьёй или судьями)) после заслушивания доказательст
Приятного вам булька.
А ну ка, дайте ссылку. Проверю ваше понимание фактов. Где подтверждение ваших слов - в каком моем сообщении, в какой моей фразе?
Это у вас фактов нет и быть не может.
А это, как понимаю, и есть ваши "факты" - "кто-то что-то говорил, и кажется даже зарубежные СМИ"? Кажется, опять булькаете, ничего не разобрать....
Отправляю вас в гугль в раздел "внешний долг СССР" - конец 80х годов.
Почему хамить? Я восхищаюсь вашими "фактами" - что вы что-то где-то кажется слышали.
Вас же не устраивают мои факты - с интервалом дат, с указанием каналов, вам достаточно ваших, где вы "что-то где-то слышали", и "кажется в зарубежных СМИ".
Это, без сомнения, офигенно драгоценные и точные сведения, с которыми грех не булькнуть![]()
Не говорят ,за отсутствием таковых . Согласна с тем ,что человек никогда не будет
полностью доволен властью ,но власть ПР вызывает полное неприятие
Тебе внушили ,что все зло от отсутствия второго государственного русского .
Вот его введут и сразу заживем ,так что-ли ?
а на манеже, все те же. Когда они уже нажрутся или их завалят)
За попыткой захвата санатория «Лермонтовский» в Одессе стоит лидер «Родины» Игорь Марков — СМИ
По информации, полученной от источника в «Укропрофздравнице», на балансе которой пока находится санаторий, проверке в «Лермонтовском» поспособствовал скандально известный одесский бизнесмен Игорь Марков. Об этом сообщает «Рупор.info».
«На земли санатория уже «дано добро» Маркову, и они ждут лишь благоприятного момента, чтобы начать процесс отчуждения, — сообщил источник. Во времена мэрства лояльного ему Руслана Боделана Марков по аналогичной схеме завладел землями санаториев «Дружба», «им. Чувырина» и «Юность». Как раз на территории «Юности» сейчас выстроен ЖК «Белый Парус».
Вскоре после инцидента в «Лермонтовском» принадлежащий Игорю Маркову телеканал АТВ заявил, что происходящее в санатории — всего лишь плановая проверка: «Все проверяющие являются штатными сотрудниками, и ревизия на дочерних предприятиях для них процедура привычная».
«Лермонтовский» санаторий занимает 9 гектар земли в центре Одессы недалеко от моря. И поэтому уже давно является целью рейдеров. Весной 2011 года ночью охранники видели осматривающих территорию здравницы мэра Одессы Алексея Костусева и Игоря Маркова. На вопрос журналистов о том, что они там высматривали, Костусев ответил резко: «Вы абсолютно правы, нас было несколько человек, в том числе и Игорь Марков. Неужели, я должен объяснять, что я там делал, и почему я там ходил?»
Тогда же в СМИ просочились планы строительства Марковым жилого комплекса на территории «Лермонтовского».
После того, как другу Маркова Алексею Костусеву удалось удержаться в кресле мэра Одессы, Марков возобновил действия по захвату земли санатория.
Напомним, что в одесский санаторий «Лермонтовский» 1 февраля наведались сотрудники «Укрфпрофздравницы».
«Они оттолкнули сторожа и буквально ворвались на территорию санатория. Юрист стал требовать объяснений, почему Карачебан до сих пор не назначен на должность моего заместителя. Меня самого в санатории тогда не было, — рассказал Владимир Пономарев, — Позже я приехал и встретился с этими людьми. Никто из них не предъявил мне документы и я вызвал милицию. Вскоре, эти люди удалились».
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
пфф... канеша.Тебе внушили ,что все зло от отсутствия второго государственного русского .
Вот его введут и сразу заживем ,так что-ли ?
и чем больше государственных - тем ближе мы к швейцарскому уровню жизни
Весна забыла, что есть осень
14/88
бывает и в магазинах. и шо? это все как-то влияет на геополитические процессы?но бывает, что в подъездах срут.
Весна забыла, что есть осень
14/88
и под этим соусом тут бегают продажные шавки новороссы, со своими ненормальными идеями и флагами. Вот же сущность гнилая.... босс земли ворует они ясский мир празднуют...
Новросиси, ау??? Что делать будем? У вас новоросские земли воруют? Или все таки хозяину можно немножко Одессы отщипнуть? Сегодня чуток, завтра капельку....с Одессы по гектару, Маркову рубашка (с) почти) ))
Последний раз редактировалось Igor28; 02.02.2012 в 20:33.
Социальные закладки