Я уже понял что здесь сбор недое... Недоудовлетворенных... А у меня все есть и всего хватает! Соответственно, во сне ничего не хочу видеть, хочу просто выспаться.
Ну раз пришла, подпишусь я на тебя, моя дорогая )))))))))
да Лисичка) я сегодня ожила немножко))) состояние еще как после бомбежки но я уже готова к возрождению)))
и подпишусь на тебя))) ты поднимаешь мне настроение)))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Своим?? Большинство моих своих крепко спят... под крестами...
Ты хочешь задать новую хорошую тему? Чтобы всем было интересно ее поддержать? Давай дорогой, у тебя точно получиться лучше чем у всех нас )))) внеси своё феерическое предложение)) ждемс...
Ты хочешь задать новую хорошую тему? Чтобы всем было интересно ее поддержать? Давай дорогой, у тебя точно получиться лучше чем у всех нас )))) внеси своё феерическое предложение)) ждемс...
Слышишь, блохоприемник!))) смотри, станешь пулеприемником. И ваще, ну вас, неудов по всем вопросам.
Слышишь, блохоприемник!))) смотри, станешь пулеприемником. И ваще, ну вас, неудов по всем вопросам.
Я к тебе культурно обращаюсь, а ты мне слова нехорошие говоришь.. Распугал народ, я теперь тут одна должна сидеть? Нетушки!
давай подписывайся иначе ... а что иначе, история пока умолчит..))) Вот жеж морда..
да Лисичка) я сегодня ожила немножко))) состояние еще как после бомбежки но я уже готова к возрождению)))
и подпишусь на тебя))) ты поднимаешь мне настроение)))
Я к тебе культурно обращаюсь, а ты мне слова нехорошие говоришь.. Распугал народ, теперь тут одна должна сидеть? Нетушки!
давай подписывайся иначе ... а что иначе, история пока умолчит..))) Вот жеж морда..
Я не виноват, что народ такой дрожащий. А насчет истории... Помечтай о мне в своих фантазиях, на большее у тебя силенок не фатит! Культурно? Да иди ты в лес! Но смотри, от меня и там не спрячешся. Я тебя и там найду, что б цемкнуть тебя в твой носик! Как я тя лю!!
Я не виноват, что народ такой дрожащий. А насчет истории... Помечтай о мне в своих фантазиях, на большее у тебя силенок не фатит! Культурно? Да иди ты в лес! Но смотри, от меня и там не спрячешся. Я тебя и там найду, что б цемкнуть тебя в твой носик! Как я тя лю!!
Я фигею с вашей неординарной любви))) Подпишусь на силенки)))
Социальные закладки