Тема: ФОРПОСТ

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 80
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    На одесск.ТV прошла инфа:ЗАО,,Черноморец,, УВЕЛИЧИЛ ДОЛЮ города. Вы уверены что ЭГ и Климов не договорились? Цвета партий - мимикрия, судите по делам.

2. Вверх #42
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от НАЛИВАЙКИН Посмотреть сообщение
    Молодые пацаны с девчонками создали Эту организацию чтобы хоть что-то сделать для города они не регионы не гурвица и не за какую либо политическую партию они нейтральны,и уже сделали немало!!!!!!!!!
    ой, ну это вообще бред. Вчера подошла к "молодым пацанам и девченкам". С благой целью. Ленточку хотела ... в память о подвиге дедов, они оба воевали у меня... действительно, нужно помнить, уважать, и "спасибо" за каждый день говорить. Так девочка предложила мне тут же подпись поставить. Спросила я: "А тем, кто не поставит подпись - ленточку не дают?" В ответ - гневный взгляд. Тогда я попросила аргументировать необходимость посторйки в Одессе Русского культурного центра... долгая пауза.... Короче, тем, кто их поставил - двойка! Надо ж было хоть как-то подготовить ребят, чтоб не позорились... Они ж двух слов сказать не могут И вообще, наверное, нужно уже отделить мух от котлет, или я не права? Обидно, что под видом очень благородного дела прицепом еще там всякое пролазит... Может, дело и нужное, культурный центр... только зачем тогда его в отдельную акцию не выделить? Или это для тех, кто поставит подпись и даже не посмотрит под чем?

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    ой, ну это вообще бред. Вчера подошла к "молодым пацанам и девченкам". С благой целью. Ленточку хотела ... в память о подвиге дедов, они оба воевали у меня... действительно, нужно помнить, уважать, и "спасибо" за каждый день говорить. Так девочка предложила мне тут же подпись поставить. Спросила я: "А тем, кто не поставит подпись - ленточку не дают?" В ответ - гневный взгляд. Тогда я попросила аргументировать необходимость посторйки в Одессе Русского культурного центра... долгая пауза.... Короче, тем, кто их поставил - двойка! Надо ж было хоть как-то подготовить ребят, чтоб не позорились... Они ж двух слов сказать не могут И вообще, наверное, нужно уже отделить мух от котлет, или я не права? Обидно, что под видом очень благородного дела прицепом еще там всякое пролазит... Может, дело и нужное, культурный центр... только зачем тогда его в отдельную акцию не выделить? Или это для тех, кто поставит подпись и даже не посмотрит под чем?
    Сегодня тоже слышал их рекламу по радио... Раздача ленточек благое дело, лишний раз вспоминаешь об участниках ВОВ.
    Вот только зачем примешивать политику, а именно русский центр? Сразу все благие намерения портятся и проступает политический расчет организаторов Форпоста...

4. Вверх #44
    User banned
    Да ладно бы. Ленточки хорошо, центр хорошо, а вот только чьи это длинные уши торчат из-за каждой палатки?
    Вот что бесит, так это использование святых (прошу прощения за высокий слог) вещей ради коммерческой выгоды отдельных персон...

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Да ладно бы. Ленточки хорошо, центр хорошо, а вот только чьи это длинные уши торчат из-за каждой палатки?
    Вот что бесит, так это использование святых (прошу прощения за высокий слог) вещей ради коммерческой выгоды отдельных персон...
    Да даже нельзя смешивать центр и ленточки это разные вещи...

6. Вверх #46
    User banned
    Евгений, вот тут мы с вами расходимся. Для меня центр и ленточки - шаги по реализации той самой концепции, о которой мы с вами говорили в соседней теме про союз России и Украины. Подготовительные, так сказать, шаги, предварительные.

Я согласен, что вещи разные, но не считаю, что их категорически нельзя смешивать. Хотя если можно не смешивать, то так лучше.

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Евгений, вот тут мы с вами расходимся. Для меня центр и ленточки - шаги по реализации той самой концепции, о которой мы с вами говорили в соседней теме про союз России и Украины. Подготовительные, так сказать, шаги, предварительные.

Я согласен, что вещи разные, но не считаю, что их категорически нельзя смешивать. Хотя если можно не смешивать, то так лучше.
    Да я с Вами согласен, но если я против центра и хочу у себя повесить на машине ленточку? Я уже задумался о ленточке, надо ли, т.к. косвенно это будет свидетельством поддержки центра! Надо разделить эти два понятия, кто хочет поддержит центр, а все вместе участников ВОВ!!!

8. Вверх #48
    Да, мужики. Вы взрослеете на глазах. Заговорили о политтехнологиях. Мне уже приятно. Кажется ещё чуть чуть и все начнут прозревать- "Форпост" ничей!!!!

9. Вверх #49
    А МОЖНО УЗНАТЬ ГДЕ ИМЕННО ВАМ НИЧЕГО НЕ СМОГЛИ ОТВЕТИТЬ

10. Вверх #50
    А НА КАКОМ ЯЗЫКЕ КРИЧАЛИ УРА ПОГИБАЯ НАШИ ОТЦЫ ДЕТИ БРАТЬЯ СЕСТРЫ МОЖЕТ НА КИТАЙСКОМ???

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для lens
    А НА КАКОМ ЯЗЫКЕ КРИЧАЛИ УРА ПОГИБАЯ НАШИ ОТЦЫ ДЕТИ БРАТЬЯ СЕСТРЫ МОЖЕТ НА КИТАЙСКОМ???
    Вот только не надо так кричать. Чай не на митинге. А технологии просматриваются явные и примитивные до скуки.

Подача "в одном флаконе" георгиевских ленточек и создание русского культурного центра - 1) спекуляция на том, что свято (простите за пафос) для людей разных национальностей (война, Победа);

2) разыгрывание выигрышной как для Одессы языковой карты. Причем без объяснения, что создание такого центра в городе, где русский является родным для людей разных национальностей, означает, по сути, определение его статуса исключительно как языка этнических русских - то есть, языка национального меньшинства;

3) "девчонки и мальчишки", стройными рядами ринувшиеся в общественную деятельность, экипированные палатками (я так понимаю с официально оформленными разрешениями на их установку), флагами и прочей атрибутикой (которая денег стоит)... Сами? Извините, я, конечно, верю в нашу мОлодежь, но так далеко моя вера не простирается.

ЗЫ. А за то, что ленточки раздают, - спасибо. Накипь (типа подписей неизвестно куда и зачем) осядет, главное - останется. Надеюсь, во всяком случае.
    И это пройдет.

12. Вверх #52
    User banned
    А может и на украинском кричали или вы считаете победа только за русскими??? Крайне возмутительно...
    Нельзя объединять праздник 9 мая и политические интересы...
    Последний раз редактировалось Евгений 007; 06.05.2008 в 15:21.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Вот только не надо так кричать. Чай не на митинге. А технологии просматриваются явные и примитивные до скуки.

Подача "в одном флаконе" георгиевских ленточек и создание русского культурного центра - 1) спекуляция на том, что свято (простите за пафос) для людей разных национальностей (война, Победа);

2) разыгрывание выигрышной как для Одессы языковой карты. Причем без объяснения, что создание такого центра в городе, где русский является родным для людей разных национальностей, означает, по сути, определение его статуса исключительно как языка этнических русских - то есть, языка национального меньшинства;

3) "девчонки и мальчишки", стройными рядами ринувшиеся в общественную деятельность, экипированные палатками (я так понимаю с официально оформленными разрешениями на их установку), флагами и прочей атрибутикой (которая денег стоит)... Сами? Извините, я, конечно, верю в нашу мОлодежь, но так далеко моя вера не простирается.

ЗЫ. А за то, что ленточки раздают, - спасибо. Накипь (типа подписей неизвестно куда и зачем) осядет, главное - останется. Надеюсь, во всяком случае.
    И вам спасибо!! У одного мальчика папа был адвокатом и 30 лет вёл одно гражданское дело при этом получая от истца соответствующую сумму но совсем мизерную. У папы было таких клиентов более 45! Мальчик вырос. Стал адвокатом. Приходит к папе и говорит: " Папа я выиграл все гражданские дела которые ты не мог разрешить на протяжении стольких лет!!" на что отец ответил: "Молодец сынок! Только за те деньги которые я получал ты смог получить образование. Я думаю дожить до своих внуков."
    Так кто мудрее или честнее!
    Дети РАСТУТ! и слава богу...

14. Вверх #54
    User banned
    И вам спасибо!! У одного мальчика папа был адвокатом и 30 лет вёл одно гражданское дело при этом получая от истца соответствующую сумму но совсем мизерную. У папы было таких клиентов более 45! Мальчик вырос. Стал адвокатом. Приходит к папе и говорит: " Папа я выиграл все гражданские дела которые ты не мог разрешить на протяжении стольких лет!!" на что отец ответил: "Молодец сынок! Только за те деньги которые я получал ты смог получить образование. Я думаю дожить до своих внуков."
    Так кто мудрее или честнее!
    Дети РАСТУТ! и слава богу...
    анекдот не в тему, как и сообщение в целом!
    Дети это подстава полит. сил за ними стоящими...

15. Вверх #55
    Специально для НАЛИВАЙКИНА уточнаю - вчера на пл. Деревянко получила ленточку. Девочка, в отличии от молодого человека в палатке ФОРПОСТа еще пыталась что-то говорить... даже начала отлично, как учили - "Одесса - исконо русский город )))) на этом месте я рассмеялась и спросила: "Зачем в русском городе центр русской культуры? " Или учили их не правильно, или они плохо запомнили )))))

16. Вверх #56
    И еще, ответьте, если не трудно... Теперь, когда вы знаете, в какой палатке не смогли ответить, вы меры принимать будете? Если да, то какие? Уж очень интересно, каким боком вы к этим парням и девчонкам ....
    Последний раз редактировалось Маняша; 06.05.2008 в 16:33.

17. Вверх #57
    User banned
    Специально для НАЛИВАЙКИНА уточнаю - вчера на пл. Деревянко получила ленточку. Девочка, в отличии от молодого человека в палатке ФОРПОСТа еще пыталась что-то говорить... даже начала отлично, как учили - "Одесса - исконо русский город )))) на этом месте я рассмеялась и спросила: "Зачем в русском городе центр русской культуры? " Или учили их не правильно, или они плохо запомнили )))))
    Я думаю, что и учителя затруднились бы с ответом! ))

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Евгений 007 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что и учителя затруднились бы с ответом! ))

"Это неправильные пчелы .... " (с)

19. Вверх #59
    User banned
    "Это неправильные пчелы .... " (с)
    А может наливайкин и есть учитель?!
    Уж больно рьяно он интересуется неграмотными учениками! ) Явно с целью перевоспитания...

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Евгений 007 Посмотреть сообщение
    анекдот не в тему, как и сообщение в целом!
    Дети это подстава полит. сил за ними стоящими...
    сИЛА В ТОМ ЧТО ДЕТЯМ НАДОЕЛО БЫТЬ ИНЕРТНОЙ МАССОЙ УНИХ ЕСТЬ СВОИ ВЗГЛЯДЫ, СВОИ ЦЕННОСТИ .. И СВОЁ Я! ОСТАЛЬНОЕ ПРИ УСИЛИЯХ ПРИЛОЖИТСЯ И ОНИ СВОЕГО ДОБЪЮТСЯ.

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права