|
А я покупаю обыкновенное сено, оно еще зеленое и пахнет сеном, Чунька как его учует так бежит со всех лап, но вот только его выложишь утром допустим, к вечеру что не сьелось-сохнет! думаю может чем обрабатывают для свежести? заметила у Чуньки на лапках мозолики, это нормально?
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
кто пользовался средствот от блох и клещей называется Ultra Care Flea Tick пшикалка не могу понять как правельно этим пользоваться
у нас родились два свиненка 25 янв черные один гладкий и один пушистый пол пока не знаю отдам в хорошие руки через месяц может кто то захочет?
Такие красивые , лысенькие, просто СУПЕР !!!
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Здравствуйте/,подскажите где на п. Котовского есть вет. клиника, где есть специалисты по грызунам. Свинка ничего не ест, не пьет, лежит грустная.
Добрый день !! Подскажите пожалуйста,в моей свинке (ей 1,5 месяца) сломались два верхних зубчика,крови нет,она есть и пьет., у нас она 2,5 недели .Боимся, что делать?
Днепродорога 98А тел. 711-30-31,Бочарова 44 тел.712-90-15,Героев Сталинграда 98А тел.711-30-31
Пока не доехали до врача-кормите и поите насильно,из инсулин.обрезанного шприца,кашей из размолотого(запаренного) корма-(гранул).Следите за калом.
Тереть овощи на терке,примерно с неделю.Новые отрастут.
А Вы уверены,что в этих клиниках есть специалисты по грызунам?
Во молодец, все красивенько расписала.
А я знаю куда идти и звонить, а адреса никогда не помню.
Других врачей на поскоте, кроме Сергея Палыча я посоветовать не могу, ибо люблю только его.
Социальные закладки