Сообщение от рубеж Шуба мне ни к чему, я человек горячий. Да, горячий, когда писаю снег тает!)))) Да и блох не зажаришь... ..Постоит рубеж, да и уйдет, зашуршат его валенки, а на снегу останутся только желтые проталинки... )
Сообщение от Tomb Rider с 1м февраля ВАС!!! эхх весна скоро!!!))) ниче се скоро.. )))) но спасибо)) подпишусь на весну.
Сообщение от Amarilis ..Постоит рубеж, да и уйдет, зашуршат его валенки, а на снегу останутся только желтые проталинки... ) Так у тебя и зрение и нюх работают. Вот и будешь искать меня. А ща я уехал, надо решать производственные вопросы...Лиса, цемки тя в ушко!))
Сообщение от Amarilis ..Постоит рубеж, да и уйдет, зашуршат его валенки, а на снегу останутся только желтые проталинки... ) фииии...))))))))а если с фантазией проблем нет, то еще и что-то нарисует или напишет))))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Сообщение от Aliona_))) фииии...))))))))а если с фантазией проблем нет, то еще и что-то нарисует или напишет)))) А у тебя есть фантазии?
Сообщение от Tango-Mango А у тебя есть фантазии? мож подпишемся за хорошую фантазию!!!)
Чтоб ты подох! - в устах врагов 3вучит порой, как "Будь здоров!" (с)
Сообщение от Tomb Rider мож подпишемся за хорошую фантазию!!!) А где её найти?...У тебя есть?
в феврале всего 29 дней... и весна придет))) подснежники и весенняя аллергия... цветущие деревья... я уже мечтами там)))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сообщение от Tango-Mango А у тебя есть фантазии? На тему желтого снега - нет на другие темы тоже не расскажу)
Сообщение от Tango-Mango А где её найти?...У тебя есть? а как же))) она у меня в сейфе храниться, када надо я ей пользуюсь))
Сообщение от tofita в феврале всего 29 дней... и весна придет))) подснежники и весенняя аллергия... цветущие деревья... я уже мечтами там))) красивые цвяточки)) ...так это у нас высокосный год?
Сообщение от Aliona_))) красивые цвяточки)) ...так это у нас высокосный год? ну конечно)))) год дракона))) кстати 2000 тоже был годом дракона, тоже високосный и тоже конец света ждали))) блин ну и повезло же мне с годом))))
Сообщение от Aliona_))) красивые цвяточки)) ...так это у нас высокосный год? Ну типа да. 29 есть
Сообщение от Tomb Rider а как же))) она у меня в сейфе храниться, када надо я ей пользуюсь)) Как же на неё подписаться?
Чёрт, они украли у нас 1 день весны!!!!
Сообщение от Aliona_))) Чёрт, они украли у нас 1 день весны!!!! Да...это не пережить
Сообщение от Tango-Mango Да...это не пережить пессимизм нагоняешь
Сообщение от Aliona_))) пессимизм нагоняешь А шо тебе тот один день?...Весна или есть, или её нет. И календарь здесь нипричем
Сообщение от Tango-Mango А шо тебе тот один день?...Весна или есть, или её нет. И календарь здесь нипричем Весна будет, она мне обещала)
Сообщение от Aliona_))) Весна будет, она мне обещала) Ну...она мне тоже много чего обещала
Правила форума
Социальные закладки