На одесск.ТV прошла инфа:ЗАО,,Черноморец,, УВЕЛИЧИЛ ДОЛЮ города. Вы уверены что ЭГ и Климов не договорились? Цвета партий - мимикрия, судите по делам.
|
На одесск.ТV прошла инфа:ЗАО,,Черноморец,, УВЕЛИЧИЛ ДОЛЮ города. Вы уверены что ЭГ и Климов не договорились? Цвета партий - мимикрия, судите по делам.
ой, ну это вообще бред. Вчера подошла к "молодым пацанам и девченкам". С благой целью. Ленточку хотела ... в память о подвиге дедов, они оба воевали у меня... действительно, нужно помнить, уважать, и "спасибо" за каждый день говорить. Так девочка предложила мне тут же подпись поставить. Спросила я: "А тем, кто не поставит подпись - ленточку не дают?" В ответ - гневный взгляд. Тогда я попросила аргументировать необходимость посторйки в Одессе Русского культурного центра... долгая пауза.... Короче, тем, кто их поставил - двойка! Надо ж было хоть как-то подготовить ребят, чтоб не позорились... Они ж двух слов сказать не могутИ вообще, наверное, нужно уже отделить мух от котлет, или я не права? Обидно, что под видом очень благородного дела прицепом еще там всякое пролазит... Может, дело и нужное, культурный центр... только зачем тогда его в отдельную акцию не выделить? Или это для тех, кто поставит подпись и даже не посмотрит под чем?
Да ладно бы. Ленточки хорошо, центр хорошо, а вот только чьи это длинные уши торчат из-за каждой палатки?
Вот что бесит, так это использование святых (прошу прощения за высокий слог) вещей ради коммерческой выгоды отдельных персон...
Евгений, вот тут мы с вами расходимся. Для меня центр и ленточки - шаги по реализации той самой концепции, о которой мы с вами говорили в соседней теме про союз России и Украины. Подготовительные, так сказать, шаги, предварительные.
Я согласен, что вещи разные, но не считаю, что их категорически нельзя смешивать. Хотя если можно не смешивать, то так лучше.
Да, мужики. Вы взрослеете на глазах. Заговорили о политтехнологиях. Мне уже приятно. Кажется ещё чуть чуть и все начнут прозревать- "Форпост" ничей!!!!
А НА КАКОМ ЯЗЫКЕ КРИЧАЛИ УРА ПОГИБАЯ НАШИ ОТЦЫ ДЕТИ БРАТЬЯ СЕСТРЫ МОЖЕТ НА КИТАЙСКОМ???
Вот только не надо так кричать. Чай не на митинге.А технологии просматриваются явные и примитивные до скуки.
Подача "в одном флаконе" георгиевских ленточек и создание русского культурного центра - 1) спекуляция на том, что свято (простите за пафос) для людей разных национальностей (война, Победа);
2) разыгрывание выигрышной как для Одессы языковой карты. Причем без объяснения, что создание такого центра в городе, где русский является родным для людей разных национальностей, означает, по сути, определение его статуса исключительно как языка этнических русских - то есть, языка национального меньшинства;
3) "девчонки и мальчишки", стройными рядами ринувшиеся в общественную деятельность, экипированные палатками (я так понимаю с официально оформленными разрешениями на их установку), флагами и прочей атрибутикой (которая денег стоит)... Сами? Извините, я, конечно, верю в нашу мОлодежь, но так далеко моя вера не простирается.
ЗЫ. А за то, что ленточки раздают, - спасибо. Накипь (типа подписей неизвестно куда и зачем) осядет, главное - останется. Надеюсь, во всяком случае.
И это пройдет.
И вам спасибо!! У одного мальчика папа был адвокатом и 30 лет вёл одно гражданское дело при этом получая от истца соответствующую сумму но совсем мизерную. У папы было таких клиентов более 45! Мальчик вырос. Стал адвокатом. Приходит к папе и говорит: " Папа я выиграл все гражданские дела которые ты не мог разрешить на протяжении стольких лет!!" на что отец ответил: "Молодец сынок! Только за те деньги которые я получал ты смог получить образование. Я думаю дожить до своих внуков."
Так кто мудрее или честнее!
Дети РАСТУТ! и слава богу...
Специально для НАЛИВАЙКИНА уточнаю - вчера на пл. Деревянко получила ленточку. Девочка, в отличии от молодого человека в палатке ФОРПОСТа еще пыталась что-то говорить... даже начала отлично, как учили - "Одесса - исконо русский город)))) на этом месте я рассмеялась и спросила: "Зачем в русском городе центр русской культуры? " Или учили их не правильно, или они плохо запомнили
)))))
Социальные закладки