Несмотря на то, что фото у меня получились из ряда вон плохо, не поделиться этой замечательной штукой я просто не могу.
Все мегопросто, но очень вкусно и позитивно
Готовится все просто, поэтому одним абзацем: грудку зачистим, надсечем кожу и жир сеткой, не касаясь мяса. Слегка посолим и поперчим.
Жарить со стороны кожи 4 минуты, потом перевернуть и жарить столько же с другой стороны. Затем поместить в духовку при 180 на 5 минут.Вынуть из духовки и Убрать под фольгу.
- Яблоки кисловатых сортов, типа "семеринки" порезать дольками и присыпать сахаром. Готовить в сотейнике пока не начнет кипеть сахар, добавить 100мл красного сухого вина. Готовить 10 минут. Яблоки вынуть, а в соус добавить красную смородину. Замечательно пойдет и клюква и малина и вишня. При желании можно добавить немного корицы.
Варить на среднем огне до легкого загустения. По готовности перетереть через сито. Есть вариант, в котором за несколько минут до готовности соуса туда помещается веточка розмарина. Но предупреждаю: это на любителя. Мне нравится, а дальше: "на вкус и цвет..."
Ну Вот где то так. Быстро. Сумбурно. Зато Ат душЫ)...............,




Тема:







Ответить с цитированием
)?
прям мои мысли прочитали))) теперь знаю как уточку приготовлю))) только подскажите, я правильно поняла, утку жарить на сковороде без масла? и обязательно в духовку на 5 мин, а то ее у меня нет




Социальные закладки