Тема: Сервис Хранения Информации EX.UA

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 180
  1. Вверх #81
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Там хотя бы скрыто от поисковиков, да и на сайте еще надо найти. А на ex.ua вообще в наглую, весь смысл сервиса был в этом. Удивительно что они вообще существовали.
    рутрекер закрыли и ничего: пашут снова.
    Я например смотрел там только документальные фильмы. И книжки качал иногда. Не понимаю почему на них можно гнать? Имеете что то против того что ваше видео там размещено? Обратитесь к админу - удалят, там легко это делают. Без проблем.
    Это чья то лично бычья неприязнь к чужому счастью. У нас народ такой : если у соседа толще корова , то у всех пропадает аппетит и сон. У нас можновладцы - жлобьё желающее всё подмять под себя. Искренне надеюсь что с уходом текущей власти и отношение изменится. В России этот сайт был в "блеке" именно потому что крутили фильмы о Путине. А почему не крутить их? )))
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от N22227 Посмотреть сообщение
    А вы я так понимаю хотите в нищей стране лицензию покупать на любой контент?
    Развлекательный контент - не предмет первой необходимости, и стоит совсем недорого. С другой стороны - на этом можно будет легально зарабатывать и перестать быть нищим.
    Кроме того есть много бесплатного легального контента, так что у "нищих" аргументов не осталось.
    Последний раз редактировалось Kirax; 01.02.2012 в 11:26.

3. Вверх #83
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    рутрекер закрыли и ничего: пашут снова.
    Я например смотрел там только документальные фильмы. И книжки качал иногда. Не понимаю почему на них можно гнать? Имеете что то против того что ваше видео там размещено? Обратитесь к админу - удалят, там легко это делают. Без проблем.
    Я ничего не говорил про rutracker, они всё правильно делают. Возможно и ex.ua превратится во что-то более цивилизованное.

Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Это чья то лично бычья неприязнь к чужому счастью. У нас народ такой
    Это скорее толерантность нашего народа к заработку нечестным путём. А заработок на пиратском контенте это именно нечестный путь, не надо себя обманывать.
    Последний раз редактировалось Kirax; 01.02.2012 в 11:29.

4. Вверх #84
    User banned
    Читаю последние посты и у меня создается устойчивое впечатление - дежавю, я это уже где - то читал......именно в слово в слово.

На рутрекере была тема "Пиратство: за и против" называлась.

Вот, точно самое, ничего нового.

5. Вверх #85
    Развлекательный контент - не предмет первой необходимости, и стоит совсем недорого. С другой стороны - на этом можно будет легально зарабатывать и перестать быть нищим. Кроме того есть много бесплатного легального контента.
    И как же мне интересно страна перестанет быть нищей если легализуют весь контент? )) Вы что то путаете, озолотится тот кто будет покровительствовать этот бизнес, а народу от это легче не станет. О чем вы говорите? Пиратский контент - нечестный путь... Тут мразота которая называет себя "элитой" довела страну до нищенского состояния, бюджет разворовывается в космических масштабах, пенсионеры голодают, детей бездомных и просто бездомных около миллиона и на фоне всего творящегося беспредела нам рассказывают что EX.UA пираты и не хорошие дяди и Слава доблестным мусорам что прикрыли эту разлагающую общество контору! Рыба гниет с головы пока не прекратиться беспредел наверху нечего лечить народ проблемами пиратства.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Я ничего не говорил про rutracker, они всё правильно делают. Возможно и ex.ua превратится во что-то более цивилизованное.

Это скорее толерантность нашего народа к заработку нечестным путём. А заработок на пиратском контенте это именно нечестный путь, не надо себя обманывать.
    Был infostore стал ex.ua, или откроется или появится чтото третье.
    А вы я как погляжу только лицензией пользуетесь. винда офис у вас только лицензия да ? а фильмы вы думаете что на книжке лицензионные покупаете (про лотки вообще молчу) и игры у вас (ваших детей) только лицензия ?, у вас на компе нет ни одной не лицензионной программы (winrar, total commander).

Не смешите мои тапки
    «The World Is Yours»

7. Вверх #87
    Не покидает форум
    И как же мне интересно страна перестанет быть нищей если легализуют весь контент? )) Вы что то путаете, озолотится тот кто будет покровительствовать этот бизнес, а народу от это легче не станет. О чем вы говорите? Пиратский контент - нечестный путь... Тут мразота которая называет себя "элитой" довела страну до нищенского состояния, бюджет разворовывается в космических масштабах, пенсионеры голодают, детей бездомных и просто бездомных около миллиона и на фоне всего творящегося беспредела нам рассказывают что EX.UA пираты и не хорошие дяди и Слава доблестным мусорам что прикрыли эту разлагающую общество контору! Рыба гниет с головы пока не прекратиться беспредел наверху нечего лечить народ проблемами пиратства.
    Вы считаете что авторы контента и правообладатели виноваты во всех перечисленных проблемах, и обязаны компенсировать вам нищету и плохое правительство, давая бесплатный доступ к тому что стоит денег?

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Conechko
    Похоже ех.ua уже перебазировалось:
    СМ ЗДЕСЬ
    Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Был infostore стал ex.ua, или откроется или появится чтото третье.
    А вы я как погляжу только лицензией пользуетесь. винда офис у вас только лицензия да ? а фильмы вы думаете что на книжке лицензионные покупаете (про лотки вообще молчу) и игры у вас (ваших детей) только лицензия ?, у вас на компе нет ни одной не лицензионной программы (winrar, total commander).
    Я пользуюсь линуксом. Пиратки тоже иногда качаю, фильмы например, но спокойно проживу и без этого. И мне в голову не придет считать качание пираток своим естественным правом, и наивно думать что так будет вечно.

10. Вверх #90
    Вы считаете что авторы контента и правообладатели виноваты во всех перечисленных проблемах, и обязаны компенсировать вам нищету и плохое правительство, давая бесплатный доступ к тому что стоит денег?
    Во-первых нищету нужно компенсировать не мне(я не жалуюсь), а народу. правообладатели вообще не при делах они просто жалуются что их контент не легально распространяется по миру это их право. Я говорю, о том что в этой стране далеко не самый главный вопрос контента в инете и мусора вместо того, что бы выполнять свои прямые обязанности(защищать народ) занимаются рейдерством(это касается не только EX.UA это начиная от прессования бабушек на базаре заканчивая "маски шоу" на заводах и предприятиях). Я говорю, о том что нехер народу рассказывать, что хорошо, что плохо когда в стране беспредел начиная с власти заканчивая ЖКХ.

11. Вверх #91
    Я пользуюсь линуксом. Пиратки тоже иногда качаю, фильмы например, но спокойно проживу и без этого. И мне в голову не придет считать качание пираток своим естественным правом, и наивно думать что так будет вечно.
    понятно всё с вами. В игры вы не играете, детей у вас нет, книги вы тоже не читаете, и музыку вы не слушаете.
    Вам не скучно ?
    «The World Is Yours»

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    Во-первых нищету нужно компенсировать не мне(я не жалуюсь), а народу. правообладатели вообще не при делах они просто жалуются что их контент не легально распространяется по миру это их право. Я говорю, о том что в этой стране далеко не самый главный вопрос контента в инете и мусора вместо того, что бы выполнять свои прямые обязанности(защищать народ) занимаются рейдерством(это касается не только EX.UA это начиная от прессования бабушек на базаре заканчивая "маски шоу" на заводах и предприятиях). Я говорю, о том что нехер народу рассказывать, что хорошо, что плохо когда в стране беспредел начиная с власти заканчивая ЖКХ.
    Заводы и бабушки не нарушают законы Украины, а пираты - нарушают. Вы считаете что нарушение одних законов можно оправдывать нарушением других?
    Последний раз редактировалось Kirax; 06.02.2012 в 13:05.

13. Вверх #93
    http://www.president.gov.ua досят )
    А между тем серваки всётаки забрали
    ушёл за попкорном
    «The World Is Yours»

14. Вверх #94
    Живёт на форуме
    МВД закрыло еще один файлообменник
    Вслед за ресурсом EX.UA, который во вторник закрыло МВД, прекратил свою работу еще один украинский файлообменник – Upload.com.ua.

Сейчас сайт проекта еще работает, но загрузить контент с него уже невозможно, пишет "Комсомольская правда в Украине", сообщает Цензор.НЕТ.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: По делу EX.UA допрашивают 16 человек. Работникам сайта грозит до 5 лет

Как свидетельствует сообщение на сайте, ресурс закрыли в рамках антипиратской кампании на территории Украины.

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    понятно всё с вами. В игры вы не играете, детей у вас нет, книги вы тоже не читаете, и музыку вы не слушаете.
    Вам не скучно ?
    Вы удивитесь, но всё это можно скачать, посмотреть, послушать легально, причем и платно и бесплатно.

16. Вверх #96
    Заводы и бабушки не нарушают законы Украины, а пираты - нарушают. Вы считаете что нарушение одних законов можно оправдывать нарушением других? Удобно конечно прикрывать голодными пенсионерами своё желание халявных развлечений..
    Повторяю, я на жизнь не жалуюсь, я вполне в состоянии платить за лицензию чего угодно, мне как говорил Верещагин за державу обидно. А про законность не законность пиратства это другая тема, я бы не стал с такой уверенностью рассказывать, что доступ к информации в сети не законен )
    Согласно ст. 5 Закона Украины «Об информации» установлены основные принципы информационных отношений в Украине - это гарантия права на информацию; открытость, доступность информации и свобода ее обмена; объективность, достоверность информации; полнота и точность информации; законность получения, использования, распространения и хранения информации.
    Соответственно со статьей 9 этого же закона, все граждане Украины, юридические лица и государственные органы имеют право на информацию, которая предусматривает возможность свободного получения, использования, распространения и хранения сведений, необходимых им для реализации ими своих прав, свобод и законных интересов, осуществления задач и функций.
    Это все конечно расплывчато и не оправдывает пиратство, но не в этом дело. Давайте уже контролировать весь интернет, весь мир )) Давайте вживим чипы в жопу и будем контролировать каждый пук гражданина )) Пиратство всегда было есть и будет во всем мире начиная с Зимбабве заканчивая "венцом цивилизованности" Соединенными Штатами Пиндосии. Осуждать или оправдывать его дело каждого, я лично в нынешних условиях нашей страны не вижу в пиратстве ни чего плохого даже наоборот...

17. Вверх #97
    Специалисты Министерства внутренних дел до сих пор не подняли официальный сайт МВД, доступ к которому пропал вчера вечером после появления сообщений о закрытии файлообменника EX.UA, и рекомендуют пользователям воспользоваться страничкой милиции в Facebook.

читать полностью
    «The World Is Yours»

18. Вверх #98
    Не покидает форум
    Повторяю, я на жизнь не жалуюсь, я вполне в состоянии платить за лицензию чего угодно, мне как говорил Верещагин за державу обидно.
    Обидно что в державе наказывают нарушителей закона? Странная обида, право.

19. Вверх #99
    Обидно что в державе наказывают нарушителей закона? Странная обида, право.
    Не смешите народ ))) Нашли нарушителей закона, нашли кого наказывать )) Вот когда чинуши и прогнившая верхушка вместе с мусорами будут наказаны вот тогда и поговорим про нарушителей закона, а пока это очередной рейдерский захват донецкой бандотой очень популярного ресурса.

20. Вверх #100
    Не покидает форум
    Не смешите народ ))) Нашли нарушителей закона, нашли кого наказывать )) Вот когда чинуши и прогнившая верхушка вместе с мусорами будут наказаны вот тогда и поговорим про нарушителей закона, а пока это очередной рейдерский захват донецкой бандотой очень популярного ресурса.
    хм, если бы это было "рейдерство", то есть они бы забрали этот сервис себе, и продолжили бы барыжить варезом, я бы возмущался вместе с вами, пожалуй.

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права