| ||
Соседи, подскажите, плиз, кто брал место в паркинге, сколько платить за услуги (охрана, свет и т.д.)?
Стоит ли его приобретать или почти тоже выходит?
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.
7й этаж - теплый пол электро в санузле, кабель в тяжке...отлично...надо было еще и на кухне, но не хватило денег....в меясц нагорает не так много.
полотнечник- электро- надо включил- не надо выключил...многие делают от бойлера...
но я бы еще в с/у поставила батарею (у меня с/у 6 кв.м....прохладно зимой)
на родственника- 0%.
как пахнет любовь?
совершенн оверно. в 6ке у кого окна на солнечную сторону- там Ташкент... у нас в 4ке у меня пол квартиры на север, пол на юг...так вот там где юг- там можно окно откруть даже (!) проветрить, а там где окна на север (как у Сьюзи, подозреваю) там реально проххлдано...ну как халат надо одевать ,в шортах не проканывает долго сидеть....еще и ветер северные, что усугубляет, когда ветра нет- вполне нормально.
Сьюзи, у тебя вся квартира северная, да?
как пахнет любовь?
Всем привет! Сейчас позвонили пригласили получать ключи 6 числа в 11 часов. Дом №8 Б Этаж 11.
Вот ёлки... на сайте появились планировки 10/1. Судя по плану 1-го этажа, никакого детского садика там не будет ... (((
Some people walk in the rain, others just get wet...
Соседи, подскажите, пож., кто какие ставит полотенцесушители в ванной? Кто ставил электросушитель, его плюсы, минусы. Очень нужна информация.Спасибо.
Нам тоже утром позвонили, пригласили на завтра. 6 этаж 8-б.
Социальные закладки