|
Был во время аварии в двух машинах от произошедшего, кстати хотел на место белого Ниссана поставить свою машину.....но поставил в освободившееся место в пяти метрах....Сидел во время аварии в машине, как произошло не видел, сильный визг тормозов и удар....Когда подошел был в шоке от увиденного, у Ниссана от удара в пассажирскую сторону вылетели все стекла!!! На заднем сидении сидела женщина без сознания....Мужик на Ланосе был в ноль пьяный и сильно ударился головой об лобовое стекло, в стекле даже кепка его застряла, второй так-же был невменяемый....ГАИ и скорая приехали быстро, одна увезла женщину, вторая виновника ДТП и таки да Ланос влепил кого-то на ул. Малиновского....Вот и стой после этого на парковке....Теперь ищу столбы и деревья если есть на парковке и паркуюсь за ними по ходу движения.....
Вы думаете-мы доживём до этого?.Я старше Вас,поэтому не надеюсь.Наши дороги превратились из-за пьяных и обдолбанных в поля сражений,но страдают от этого трезвые и нормальные люди.И конца и края этому бардаку пока не видно.
Будучи не бухим очевидцем ДТП лучше подойти к участникам и спросить не нужна ли помощь или свидетельские показания.
Я именно так и делаю. И зачастую просто бескорыстно помогаю пострадавшим, чтобы их не сделали "козлами отпущения" виновные или приехавшие гаишники с подачи виновных.
"брякаете" сейчас вы и совсем не по теме
перечислять то что я видела не буду, стаж вождения 6 лет - подумайте сами что можно было наблюдать на наших дорогах. помогала всегда и как свидетель и скорую вызвать а не стояла снимала на телефон. А вот от таких людей как вы кроме создания новой темы на форуме ожидать нечего!
Во-первых,если бы я снимал на телефон,то уж пару фото точно выложил.А во-вторых,с чего вы подняли тему "свидетели"?Вы где-то в этой теме прочитали,о том ,что кто-то ищет свидетелей???И вообще,свидетелем чего я по вашему должен был стать?Свидетелем того,что увиденное мной прозошло на самом деле, а не является голографической проекцией "внеземных цивилизаций"?
Социальные закладки