Тема: Авария на Доме мебели

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от коксс Посмотреть сообщение
    Ну,врядли водителя ланоса потрясут гаишники,т.к. он тоже уехал на "скорой".Я думаю вы представляете,что такое головой насквозь пробить лобовуху.
    знаете, как говорится, были бы мозги, было бы сотрясение поделом нарушителю, в следующий раз хорошо задумается, а стоит ли ...
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    знаете, как говорится, были бы мозги, было бы сотрясение поделом нарушителю, в следующий раз хорошо задумается, а стоит ли ...
    думаю вряд мозги появятся после такого удара раз их не было до столкновения

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    возможно, значит в следующий раз самоликвидируется, главное, чтоб без жертв
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

5. Вверх #25
    User banned
    Ну,врядли водителя ланоса потрясут гаишники,т.к. он тоже уехал на "скорой".Я думаю вы представляете,что такое головой насквозь пробить лобовуху.
    нет к счастью не предстовляю,если машина застрахована то хоть не так тяжело будет тем кто не виноват,а этого лешат прав,и пусть ходит пешком.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Насколько я понял "господа" на ланосе до этого,кого-то зацепили и пытались скрыться.Соответственно ехали очень быстро,что там водителю ланоса показалось не знаю,но в итоге на полной скорости он очутился между пассажирских дверей ниссана,припаркованного возле Виртуса,вследствии чего,пространство в салоне ниссана сократилось вдвое.Но самое страшное,что с этой стороны ниссана сидели две женщины.После удара одна вроде могла ходить,а вторая лежала без сознания и ее увезла "скорая".А водитель ланоса головой насквозь пробил лобовое стекло.И вот,что самое интересное,что об этомДТП нигде нет "инфы".
    Нет инфы, потому что Део Ланос ни кому не интересен, вот если бы внедорожник или БМВ, вот тогда бы уже накатали несколько десятков страниц.
    Пострадавшим женщинам желаю по-скорее восстановить свое здоровье, а водитель виновник чтоб был наказан.

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для Gleb85
    В пятницу двое бухих на ланосе влупили стоящий на парковке возле Виртуса ниссан,в котором находились люди.Причем пострадали как сами виновники так и жнщина сидящая в ниссане.И вот прошло три дня ,а об этом "ни слухом,ни духом"...
    Был во время аварии в двух машинах от произошедшего, кстати хотел на место белого Ниссана поставить свою машину.....но поставил в освободившееся место в пяти метрах....Сидел во время аварии в машине, как произошло не видел, сильный визг тормозов и удар....Когда подошел был в шоке от увиденного, у Ниссана от удара в пассажирскую сторону вылетели все стекла!!! На заднем сидении сидела женщина без сознания....Мужик на Ланосе был в ноль пьяный и сильно ударился головой об лобовое стекло, в стекле даже кепка его застряла, второй так-же был невменяемый....ГАИ и скорая приехали быстро, одна увезла женщину, вторая виновника ДТП и таки да Ланос влепил кого-то на ул. Малиновского....Вот и стой после этого на парковке....Теперь ищу столбы и деревья если есть на парковке и паркуюсь за ними по ходу движения.....

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Gleb85 Посмотреть сообщение
    Был во время аварии в двух машинах от произошедшего, кстати хотел на место белого Ниссана поставить свою машину.....но поставил в освободившееся место в пяти метрах....Сидел во время аварии в машине, как произошло не видел, сильный визг тормозов и удар....Когда подошел был в шоке от увиденного, у Ниссана от удара в пассажирскую сторону вылетели все стекла!!! На заднем сидении сидела женщина без сознания....Мужик на Ланосе был в ноль пьяный и сильно ударился головой об лобовое стекло, в стекле даже кепка его застряла, второй так-же был невменяемый....ГАИ и скорая приехали быстро, одна увезла женщину, вторая виновника ДТП и таки да Ланос влепил кого-то на ул. Малиновского....Вот и стой после этого на парковке....Теперь ищу столбы и деревья если есть на парковке и паркуюсь за ними по ходу движения.....
    Нет слов... Да, вам повезло!
    У нас будут такие аварии с пьяными водителями, до тех пор, пока не будет принят закон, за управления в нетрезвом состоянии, давать реальный тюремный срок, и чтоб нельзя было откупиться.

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    Вы думаете-мы доживём до этого?.Я старше Вас,поэтому не надеюсь.Наши дороги превратились из-за пьяных и обдолбанных в поля сражений,но страдают от этого трезвые и нормальные люди.И конца и края этому бардаку пока не видно.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вы думаете-мы доживём до этого?.Я старше Вас,поэтому не надеюсь.Наши дороги превратились из-за пьяных и обдолбанных в поля сражений,но страдают от этого трезвые и нормальные люди.И конца и края этому бардаку пока не видно.
    Так это им как раз и не нужно, они и ездят пяные. Удостоверение показали и поехали давить людей.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для sickness
    Насколько я понял "господа" на ланосе до этого,кого-то зацепили и пытались скрыться.Соответственно ехали очень быстро,что там водителю ланоса показалось не знаю,но в итоге на полной скорости он очутился между пассажирских дверей ниссана,припаркованного возле Виртуса,вследствии чего,пространство в салоне ниссана сократилось вдвое.Но самое страшное,что с этой стороны ниссана сидели две женщины.После удара одна вроде могла ходить,а вторая лежала без сознания и ее увезла "скорая".А водитель ланоса головой насквозь пробил лобовое стекло.И вот,что самое интересное,что об этомДТП нигде нет "инфы".
    А может этого вовсе и небыло, а просто кто-то переусердстсовал с коксом?!

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для flare
    Вот и мне странно,что ни ссылок и не в СМИ ничего нет,а я просто был очевидцем данного ДТП.
    Будучи не бухим очевидцем ДТП лучше подойти к участникам и спросить не нужна ли помощь или свидетельские показания.
    Я именно так и делаю. И зачастую просто бескорыстно помогаю пострадавшим, чтобы их не сделали "козлами отпущения" виновные или приехавшие гаишники с подачи виновных.

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для коксс
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Будучи не бухим очевидцем ДТП лучше подойти к участникам и спросить не нужна ли помощь или свидетельские показания.
    Я именно так и делаю. И зачастую просто бескорыстно помогаю пострадавшим, чтобы их не сделали "козлами отпущения" виновные или приехавшие гаишники с подачи виновных.
    Честь вам и хвала!Касаемо меня лично,то очевидцем я стал в тот момент,когда помощь потерпевшим уже оказывали специалисты,которые называются-врачи.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от sickness Посмотреть сообщение
    О!Еще "умник".

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от sickness Посмотреть сообщение
    НУ то, что без ,,кокса,, тут не обошлось, это понятно.

16. Вверх #36
    Честь вам и хвала!Касаемо меня лично,то очевидцем я стал в тот момент,когда помощь потерпевшим уже оказывали специалисты,которые называются-врачи.
    ну так у вас была возможность подойти и предложить свою помощь как свидетель, никто не говорит что вы должны были искусственное дыхание делать

17. Вверх #37
    ну так у вас была возможность подойти и предложить свою помощь как свидетель, никто не говорит что вы должны были искусственное дыхание делать
    И как часто ,проезжая или проходя мимо УЖЕ произошедшего ДТП,вы предлагаете свою помощь как свидетеля???Или вы так,чисто "брякнуть" !?

18. Вверх #38
    И как часто ,проезжая или проходя мимо УЖЕ произошедшего ДТП,вы предлагаете свою помощь как свидетеля???Или вы так,чисто "брякнуть" !?
    "брякаете" сейчас вы и совсем не по теме
    перечислять то что я видела не буду, стаж вождения 6 лет - подумайте сами что можно было наблюдать на наших дорогах. помогала всегда и как свидетель и скорую вызвать а не стояла снимала на телефон. А вот от таких людей как вы кроме создания новой темы на форуме ожидать нечего!

19. Вверх #39
    перечислять то что я видела не буду, стаж вождения 6 лет - подумайте сами что можно было наблюдать на наших дорогах. помогала всегда и как свидетель и скорую вызвать а не стояла снимала на телефон. А вот от таких людей как вы кроме создания новой темы на форуме ожидать нечего!
    Во-первых,если бы я снимал на телефон,то уж пару фото точно выложил.А во-вторых,с чего вы подняли тему "свидетели"?Вы где-то в этой теме прочитали,о том ,что кто-то ищет свидетелей???И вообще,свидетелем чего я по вашему должен был стать?Свидетелем того,что увиденное мной прозошло на самом деле, а не является голографической проекцией "внеземных цивилизаций"?

20. Вверх #40
    User banned
    Ой, да чтож Вы налетели на человека, он наверное уже и не рад, что тему открыл, смотрите уже инопланетяне пошли.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права