|
"у-у как мы заговорили, "вперед" пожалуй тебе надо пойти."
Меня эта тема совсем не интересует, а ты что-то зациклился, как-бы к делению клеток не примахался...
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
вот это правильно.я и не разбираю на нации,
и стыдно должно быть тем кто приватизировал эту победу,
В качестве компромисса предлагаю считать это победой наших отцов дедов и других родных. И вопрос в том, чтобы мы были их достойны...не была это победа советского народа.
"я и не разбираю на нации,
и стыдно должно быть тем кто приватизировал эту победу,
не была это победа советского народа."
Только остальные "победители", в основной массе, даже не знают с кем воевали - ответы американцев о второй мировой: США воевали с СССР, СССР и Германия были союзниками, вторая мировая началась с сброса японцами атомной бомбы на Перл-Харбор и т.д.
На Марсе танки
да, тут соглашусь.
но и в экс ссср картина не лучше. думаю и половина школьников не знает о высадке в нормандии.
да и вообще все что за рамками великой отечественной - тьма.
Вообще-то это есть в школьной программе. Даже дата. А так же даты операций в Манчжурии. Читал учебник за 10 кажется класс - так там даже названия воинских подразделений указаны.думаю и половина школьников не знает о высадке в нормандии
Тут дело не в этом, а в освоении школьной программы...
Так на эту тему вы лучше спросите, знает ли хоть половина школьников о битве под Прохоровкой или Харьковской операции...
на правильной стороне воевал.
А не прощаю я фашистских высказываний....
Ой, не Вам, не Вам это оценивать40 лет,а опыта не 22 а 2 года....
Лживое "имхо" у Вас. Сами же и спровоцировали реакцию, обзывая украинский язык инородным и не имеющим отношения к празднику. А потом начали ханжествовать и лицемерить :Даже этот праздник должен осквернить своей чернью слов.Потом заявляешь,что и для тебя это памятная дата.Ничего в тебе святого нетмое имхо.
Последний раз редактировалось Indeets; 05.05.2008 в 16:36.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
да, разные позиции встречаются, и даже безграмотные.
то государство где я нынче проживаю, в войне не участвовало,
то государство, где я нынче проживаю является противником фашизма, и признано центром визенталя как государство активно привлекающе нацистских преступников к ответу, наравне с сша.
а вот то, государство, в котором ты проживаешь, относится к "серой" зоне.
мой дед, воевал в составе советской армиипочти с самого начала войны, был в плену бежал.
о плене смолчал, затем работал директором школы.
"а вот то, государство, в котором ты проживаешь, относится к "серой" зоне."
Вот так, Профессионал, возможно ты и есть фашист, раз в таком государстве проживаешь, а Ull9 - белобрысый и пушистый.
На Марсе танки
Да, я увы, живу в такой стране, в которой президент целуется в десны с фашистами, не бывшими, а здравствующими. Которым кто то шьет формы, организует парады... При этом, этот самый президент, с мутным прошлым, с весьма мутной биографией собственного отца, мечтает всех подружить. Таковы реалии.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
начну с того что этого президента ты сам выбрал, не лично, но сам
а по поводу примирения, ваш президент прав. хватит воевать.
Социальные закладки