Тема: love stop

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 81
  1. Вверх #21
    SexyСнегурка Аватар для irson
    ТАЙМ-АУТ ПРОВЕРОЧНЫЙ
    Часто требуеться перед принятием серьезного решения. Например,жениться,расстаться или просто быть вместе? Ответ может прийти в результате разлуки. Попробывав жизнь "без " можно оценить жизнь "с" Ипонять ,чем первое лучще второго. А так же спокойно взвесить все плюсы и минусы.
    Я больше не работаю парикмахером

2. Вверх #22
    ТАЙМ -АУТ ЦЕЛЕБНЫЙ
    с целью вылечить отношения. Или вылечиться самим. Тайм-аут -компромисс между любовью к себе и болезненной привязонастью к другому. Мы как будто себя обманываем: " Вот пройдет месяц, и я снова с ним/ней буду вместе!" А вглубине души надеемся ,что за этот месяц случиться чудо: либо человек измениться либо мы.И даже если ни первое нивторое не происходит,мы попросту отвыкаем от субъективной зависимомти. И можем объективно оценгить происходящее в отношениях.

3. Вверх #23
    ТАЙМ-АУТ СИМУЛЯТИВНЫЙ
    Когда настоящая цель-не отношения изменить,а получить новую шубку,к примеру. Один из партнеров говорит или я -или шубка, или я -ил работа. Дает время на размышления и красиво удаляетья.
    или для того что б изменить и сравнить как остыл или нет, только что бпогулять ине чувствовать вины, хотя насамом деле провинившись в 10 раз больше.

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Тайм-аут, говоришь? Когда моя жена предложила что-то подобное, я сразу предложил развод. Не ради таких "стопов" мы женились. И не надо рассказывать про "отдохнуть друг от друга". Для этого можно и с друзьями погулять, попить, побухать и т.д.

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Magne, +1
    It is good to be bad

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Magne, а Вы не допускаете вариантов, что пожив отдельно и поискав других, пара убеждается, что они должны быть все-таки вместе?
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

7. Вверх #27
    конечно же классификация нужна для того что бы лучше понимать цели и мотивы, которые движут нами и нашими любимыми.неплохо было б если б эти цели и мотив б совподали

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Oldmanша, если у них есть сомнения, ИМХО им не надо быть вместе. Хотя я сам с себя прозреваю - юношеский максимализьм никак не проходит...
    It is good to be bad

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    Вы не допускаете вариантов, что пожив отдельно и поискав других, пара убеждается, что они должны быть все-таки вместе?
    А о чём они раньше думали? А то, получается: захотели - сбежались, захотели - разбежались... Хорошая отмазка для "походов налево" - я устал, давай поживём пока отдельно.

Только это касается семьи, а не просто пар, живущих вместе или находящихся на стадии "встречания-ухаживания".

10. Вверх #30
    Inky, ну правильно... согласна. Есть сомнения (или другие ощущения - усталость, нетерпимость, "я не могу больше его ( ее) видеть" и т.п.) - нужно разбегаться. 100%
    Я говорю о другом - ПОСЛЕ ТОГО, поискав других, понимаешь, что именно этот человек - твой, что с другим ты просто не сможешь жить. Причем понимают это оба. Разве это не повод к возобновлению отношений?
    TALE QUALE.

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    Разве это не повод к возобновлению отношений?
    Повод. Но почему разбегались? Значит, не всё уж так хорошо?

У, кажется, "Несчастного случая" была песня со словами: "Вместе невозможно и врозь никак".

12. Вверх #32
    Magne,
    Но почему разбегались? Значит, не всё уж так хорошо?
    Разные бывают поводы... Например, желание что-нибудь изменить в жизни... Например, еще что нибудь... Реально, за большой срок совместной жизни многое случается.
    Ну, а потом вдруг понимаешь, что все ссоры, неконтакты, проблемы и т.п. - такая мелочь по сравнению с тем, что Вы хотите быть вместе.
    TALE QUALE.

13. Вверх #33
    Я говорю о другом - ПОСЛЕ ТОГО, поискав других, понимаешь, что именно этот человек - твой, что с другим ты просто не сможешь жить. Причем понимают это оба. Разве это не повод к возобновлению отношений?
    Возобновлять отношения можно постоянно, до поры до времени. Если только после поисков ты понимаешь, что именно тот человек твой, от которого ты ушла, значит, что-то не так. Без проверок это было трудно понять?
    Не стоит говорить о себе без крайней на то нужды ни единого слова

14. Вверх #34
    Трудно. Практически невозможно.
    Ведь отношения видоизменяются со временем, наслаиваются разные события и проблемы, а из реакций на них и складываются сходства и различия людей.
    Отношения в начале совместной жизни, через 2 года, через 5 и через 10 - совершенно разные отношения... И человек, с которым тебе хорошо спать, гулять и целоваться под луной может оказаться совсем не тем человеком, с которым ты хочешь иметь детей, строить дом или жить вместе до старости.
    Увы, но это так - найти подходящего тебе человека СРАЗУ - все равно, что джек-пот в лотерею на рубль выиграть.
    TALE QUALE.

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Oldmanша,
    ПОСЛЕ ТОГО, поискав других, понимаешь, что именно этот человек - твой, что с другим ты просто не сможешь жить.
    Значит плохо искали. Нет такого хорошего во всех отношениях человека, чтобы нельзя было найти лучше. Это факт.
    It is good to be bad

16. Вверх #36
    Inky, вы максималист
    Я уже не хочу искать. Наверное, ищут тогда, когда то, что есть - не устраивает.
    У нас был такой период - мы его прошли. Мне кажется это нормальным.
    Начиная жить с человеком, ты не можешь предполагать какими станут ваши отношения ( ваши взгляды на жизнь, ваши характеры и т.п.) с течением времени. Ведь глупо было бы думать, что кто-то останется в 30 лет таким же, как в 17. Если один из вас не может смириться с переменами - вы разбегаетесь. Если понимаете, что эти проблемы не так важны, как возможность быть рядом - сходитесь снова.
    Но на обдумывание этого нужно ВРЕМЯ и МЕСТО,
    TALE QUALE.

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    Oldmanша, максималист? К сожалению, да. Я вообще амбициозый и злой на весь мир мальчишка...
    It is good to be bad

18. Вверх #38
    Inky, " И это пройдет" (С)
    TALE QUALE.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Наш тайм-аут привел сначаала к мелким временным расставаниям на небольшой срок, а потом и к окончательному разрыву - чего и следовало ожидать.
    Лично мое мнение -брать тайм-аут для поиска более подходяшего партнера или для убеждения, что имеющаяся половинка-найкраща в світі - так не лучше ли просто расстаться? Временно это будет или до след.осени - жизнь покажет.

20. Вверх #40
    Mystic soul
    Inky во-первых - так можно и до конца жизни перебирать и прийти к тому что тот первый был лучше всего
    во-вторых - задолбаешься искать

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя