| ||
дом 6, парадная 3, этаж 16 справа. неделю открыто окно настиш. хозяева, вам за батареи не страшно? отмерзнут - будет потоп
господа сохофцы! все конечно понимают Ваше монопольное положение на рынке интернет-услуг в Радужном, но Ваши наклейки на каждом этаже, на каждой двери, на каждой трубе напрягают. Когда Вы стали клеить в лифтах - молчать нету мочи. Какое Вы имеете право портить мое личное имущество!? За лифт я тоже платил при покупке квартиры, и мне принадлежит примерно 1% лифта! Просьба такая: побегомие запустить своих клеюнов и АККУРАТНЕНЬКО поснимать наклеички! В бюро эстетики есть четкий список где можно клеить рекламу, и каждое уважающее себя рекламное агентство выполняет их требования. Лифтов там точно нету!
Добрый день.Может кто то шумоизолировал стены пробковым покрытием,хотелось узнать как они по сложности клейки,"молдовани "смогут поклеить?http://www.eco-probka.ru/component/page,shop.browse/category_id,4/option,com_virtuemart/Itemid,81/
натуральная пробка в рулонах или листах - дорогое удовольствие. к тому же материал 4й пожароопасности. пробковая крошка дешевле намного, но вопрос к экологичности клея в ней. пожароопасность тоже 4. всю электрику в квартире нужно будет делать по нормам как для деревянного дома
Последний раз редактировалось Разум; 30.01.2012 в 10:03.
под видом осмотра квартиру перед заказом) приходят и их встречают 4 крепких мужчины и просят снять все бумажки в парадной
в некотором смысле и мы, хозяева, в этом виноваты. дверь нужно закрывать входную. и когда просят пустит - не пускать, пусть хозяин той квартиры, куда пришли рабочие или сам их впускает или выдает домофон. каждое утро под парадной кто-то горцует и ждет пока дверь откроют чтобы пролизнуть
Последний раз редактировалось Разум; 30.01.2012 в 10:05.
когда я инспектировал Эпицентр, мне не понравилось такое наблюдение: товар либо очень дешевый и неказистый, либо сразу чуть ли не премиум-класс.
в Новой линии с этим лучше, но доставка... то одного не додали, то другого в комплекте не хватает, доставка в два раза дороже, песок разный чуть ли не в каждом мешке.
на Селянке плюс тот, что находится рядом и цены ниже. минус - она небольшая. и выбор, соответственно, скромней.
ну и 50% товара - фальсификат. и с радостью принимают все, что рабочие воруют со стройки и что хозяин привез на ремонт. так что не удивляетесь, если купите 2й раз то, что купили неделю назад)))
а в ЭЦ можно купить товар и бесплатно оставить на 45 дней, если еще не готовы его забрать. я так ламинат купил еще до того, как стены ставили и он там поллета лежал. а когда я его забирал, он стоил на витрине на 5 грн больше. т.е. еще и съэкономил)
Последний раз редактировалось Разум; 30.01.2012 в 10:37.
1. В первую очередь нужно обратить внимание на окна. Причем, не обязательно их менять. Нужно вызвать мастера, все порегулировать, если нужно разбить откосы, залить пеной и переделать их заново. Как уже писали ранее, снять отлив и задуть там пеной, замазать стык между окном и подоконником.
2. (Если первое не помогло) Увеличить количество секций батарей. Должно быть приблизительно так: Р(площадь помещения)/1,6=количество секций.
3. Ищи умника-соседа, который вынес себе батарею на балкон или сделал теплый пол из отопления. Но если батареи горячие, этот пункт не актуальный.
Не может быть, чтобы с ни с того ни с сего было холодно в квартире. Значит или теплоноситель не соответствует площади или где-то происходит потеря тепла.
4. Застекли балконы/лоджии.
5. Утепли наружную стену.
И еще вопрос: ты не куришь на кухне, на время открывая форточку? Просто при этом также могут быть как оказалось значительные теплопотери.
У меня была твоя проблема. Я решил ее тем, что поменял деревянные окна на металлопластиковые и бросил курить! )))
Если куришь, лучше выходи на балкон. )))
Здравствуйте !Кому_то из секции 8Б звонили?
проинспектирую сегодня свою конурку на предмет тепла и доложусь.
правда я счастливый обладатель волшебного УФО - и в любом случае зубами больше стучать не буду,
но все равно за такие деньги как мы платим уж очень хочется нормального стационарного тепла
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
А этот самый ник ничего не говорил о куче строительного мусора, которую он вместе с козликом оставил в лифтовой??? У меня есть подозрения на счет номера квартиры этого "ника" и проверить это элементарно - среди мусора были обрезки плитки и ламината. Но мне не хотелось начинать отношения с соседями с ругани. На первый раз я, исключительно из уважения к себе, своими рученьками за 8 ходок вынесла этот мусор, т. к. самой одновременно противно, стыдно и обидно.... Но если, не дай Бог, ситуация когда-либо повторится - буду решать вопрос жесткими методами........
Some people walk in the rain, others just get wet...
Социальные закладки