Тема: Высоцкий. Спасибо, что живой

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 164
  1. Вверх #141
    Новичок
    А какие счёты между Никитой и Владимиром Высоцким?

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от Владимиръ Посмотреть сообщение
    А какие счёты между Никитой и Владимиром Высоцким?
    Да никаких. Мало ли людей разводятся и оставляют детей.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Марина Влади о фильме

Актриса Марина Влади, которая была женой Владимира Высоцкого, в беседе с парижским корреспондентом «Известий» так прокомментировала фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» режиссера Петра Буслова:

— Я получаю из всех стран мира большое количество вопросов о моей реакции на фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой», отрывок из которого есть в интернете. До сих пор я отказывалась об этом говорить, ибо считаю, что эта картина оскорбляет Высоцкого, его искусство, его память, а также нашу общую жизнь. Она была создана с помощью его старшего сына. Это уже меня шокировало. И я видела, как сын хвастается тем, что, добиваясь для актера наибольшего сходства с Высоцким, они сделали копию из силикона с посмертной маски Володи, которую я сама сняла. Это не только скандально, а даже страшно. Это аморально и неэтично. И если бы я была верующей, я бы сказала, что это грех. Я в отчаянии и в печали.

от такэ

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    И я видела, как сын хвастается тем, что, добиваясь для актера наибольшего сходства с Высоцким, они сделали копию из силикона с посмертной маски Володи, которую я сама сняла.
    А никитка всё таки скотина!

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для на форуме
    у актера был ужасный грим.....он выглядел, как труп....а вообще, я думаю, что у Высоцкого можно было найти самые лучшие моменты его жизни, а не говорить о его маленьких слабостях
    фильм не о Высоцком, а просто о каком-то наркомане

фу, осадок неприятный
    Последний раз редактировалось на форуме; 19.01.2012 в 21:14.

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Посмотрела фильм. Понравилось. Это один из немногих для меня фильмов, который хочется смотреть не отвлекаясь ни на что и слышать каждое слово..... И лучше дома, чем в кинотеатре под чавканье попкорном).
    Про спиртное и наркотики - это не секрет.... Просто почему-то слышала о нем, как о дебошире и пьянице, в фильме увидела его вполне приличным человеком, (я не говорю наркотиках ) - а о внешнем виде. Просто представляла его (по тому, что слышала) ходящего пешком, никак не на мерсе, кое-как одетого, пьющего и в квартире, заваленной пустыми бутылками (да простят его поклонники). Увидела Высоцкого под другим углом, лучшим, пусть и таким, каким показали.
    В состоянии счастья!...

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Еще никак не могу вот что понять...
    Пишут, что в фильме играет Владимир Меньшов, в роли директора театра на Таганке..... А где эта роль??????? Вот интересно.....Просматривала еще кадры, но Меньшова не нашла.... не нашла даже героя такого....А пишут, что есть) Кто подскажет: так есть или нет?
    В состоянии счастья!...

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для ТАША-НА
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Еще никак не могу вот что понять...
    Пишут, что в фильме играет Владимир Меньшов, в роли директора театра на Таганке..... А где эта роль??????? Вот интересно.....Просматривала еще кадры, но Меньшова не нашла.... не нашла даже героя такого....А пишут, что есть) Кто подскажет: так есть или нет?
    Думаю,что полная версия будет телевизионой
    Сегодня день рождения у В.В. ПОМНИМ всегда

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от ТАША-НА Посмотреть сообщение
    Думаю,что полная версия будет телевизионой
    Сегодня день рождения у В.В. ПОМНИМ всегда
    Судя по "обилию" комментов- слабо помнят... Или утром проснутся и вспомнят? Спартак- чемпион, оле- оле, шайбу-шайбу, тро-ло-ло, Высоцкий- шайбу-шайбу, "трололо, чемпион!" (с)........

10. Вверх #150
    Veni Vidi Visa Аватар для Modistk@
    Марина Влади о фильме

Актриса Марина Влади, которая была женой Владимира Высоцкого, в беседе с парижским корреспондентом «Известий» так прокомментировала фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» режиссера Петра Буслова:

— Я получаю из всех стран мира большое количество вопросов о моей реакции на фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой», отрывок из которого есть в интернете. До сих пор я отказывалась об этом говорить, ибо считаю, что эта картина оскорбляет Высоцкого, его искусство, его память, а также нашу общую жизнь. Она была создана с помощью его старшего сына. Это уже меня шокировало. И я видела, как сын хвастается тем, что, добиваясь для актера наибольшего сходства с Высоцким, они сделали копию из силикона с посмертной маски Володи, которую я сама сняла. Это не только скандально, а даже страшно. Это аморально и неэтично. И если бы я была верующей, я бы сказала, что это грех. Я в отчаянии и в печали.

от такэ
    Думаю, Высоцкий понимал, что будет твориться после его смерти - "...и с меня, когда взял я да умер, живо маску посмертную сняли расторопные члены семьи..." (с)
    I came. I saw. I shopped.

11. Вверх #151
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Посмотрела фильм. Понравилось. Это один из немногих для меня фильмов, который хочется смотреть не отвлекаясь ни на что и слышать каждое слово..... И лучше дома, чем в кинотеатре под чавканье попкорном).
    Про спиртное и наркотики - это не секрет.... Просто почему-то слышала о нем, как о дебошире и пьянице, в фильме увидела его вполне приличным человеком, (я не говорю наркотиках ) - а о внешнем виде. Просто представляла его (по тому, что слышала) ходящего пешком, никак не на мерсе, кое-как одетого, пьющего и в квартире, заваленной пустыми бутылками (да простят его поклонники). Увидела Высоцкого под другим углом, лучшим, пусть и таким, каким показали.
    Без вспомогательных средств вредных для здоровья, к сожалению практически ни кого не посещала муза из известных нам личностей, поэтому они и стали таковыми, знаменитыми. Лично как по мне, я его воспринимала больше как актера, а не как композитора и певца. Хотя не стану отрицать как он чертовски талантлив!!!! А насчёт слепка с покойника, так Влади ещё ТА штучка. Если бы не Высоцкий, кому она нужна была бы. Смотрела вчера документалку по ОРТ про Высоцкого, Влади собрала аншлаги в Париже, а ведь про неё забыли и очень давно. Пусть скажет ещё раз спасибо Высоцкому.

12. Вверх #152
    User banned
    Здесь спрашивали что же было бы с современным Высоцким ...

Вчера случайно посмотрела кусок из "Голос краины". На сцену вышел бард, который пел свою песню. Судьи его в итоге назвали "второй Высоцкий". В итоге - его из судей никто не выбрал. Пономарев начал нудить о том что же означают стихи в его песне - попросту придираться. А Скрипка сказал что он его не выбрал потому что ... внимание! потому что у барда была не настроена гитара.

Вот такая бы участь ждала современного Высоцкого - он был бы не замечен среди попсы и никто бы ему не дал шанса из-за всего лишь не настроенной идеально гитары.

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для на форуме
    Марина Влади о фильме

от такэ
    Цитата Сообщение от skay Посмотреть сообщение
    Без вспомогательных средств вредных для здоровья, к сожалению практически ни кого не посещала муза из известных нам личностей, поэтому они и стали таковыми, знаменитыми. Лично как по мне, я его воспринимала больше как актера, а не как композитора и певца. Хотя не стану отрицать как он чертовски талантлив!!!! А насчёт слепка с покойника, так Влади ещё ТА штучка. Если бы не Высоцкий, кому она нужна была бы. Смотрела вчера документалку по ОРТ про Высоцкого, Влади собрала аншлаги в Париже, а ведь про неё забыли и очень давно. Пусть скажет ещё раз спасибо Высоцкому.
    Видимо Марина Влади напару с сыном Высоцкого решили напомнить о себе

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от на форуме Посмотреть сообщение
    Видимо Марина Влади напару с сыном Высоцкого решили напомнить о себе
    Да чего уж деликатничать- срубить бабла на его имени. Но похоже, не сильно получилось.

15. Вверх #155
    Новичок
    Цитата Сообщение от на форуме Посмотреть сообщение
    у актера был ужасный грим.....он выглядел, как труп....а вообще, я думаю, что у Высоцкого можно было найти самые лучшие моменты его жизни, а не говорить о его маленьких слабостях
    фильм не о Высоцком, а просто о каком-то наркомане

фу, осадок неприятный
    как будто я писала!! поддерживаю!

16. Вверх #156
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да чего уж деликатничать- срубить бабла на его имени. Но похоже, не сильно получилось.
    Не несите чушь. В Европе Владимира Высоцкого знают исключительно как мужа легенды кино Марины Влади...
    Если вы не знаете ее работ, помимо исполнения обязанностей супруги Высоцкого, это отнюдь не означает что их нет...

17. Вверх #157
    User banned
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Не несите чушь.
    Я не несу чушь, я стараюсь вообще не заниматься переноской чего- либо ненужного Всего лишь высказал своё мнение в теме, посвящённой не В.Высоцкому и не М. Влади, а фильму, который ИМХО всего лишь коммерческий проект, причём неудачный, чтобы не сказать иначе.

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Самый лучший фильм из всех существующих! Понимать этот фильм нужно душой, а не глазами критиков (кому грим не нравится, кому игра актера, кто видит наркомана, все это лишняя суета, присущая физическому существованию, способ выжить и не более, т.с. "зри в корень", попробуй понять "его", стать "им").
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 12.04.2012 в 14:40.

19. Вверх #159
    Форумный меломан
    Самый лучший фильм из всех существующих? )) Ну в эпизодах порой образ Высоцкого появляется в фильмах ... а есть ещё фильмы где играют Высоцкого? Честно - не знал! А как называются?
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Самый лучший фильм из всех существующих? )) Ну в эпизодах порой образ Высоцкого появляется в фильмах ... а есть ещё фильмы где играют Высоцкого? Честно - не знал! А как называются?
    Самый лучший фильм из всех существующих, которые мне довелось посмотреть за свои 28 лет. Фильм, т.с., "зацепил по живому".
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 13.04.2012 в 18:08.

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права