Солнышко!!, Дмитро, а чего вы его ненавидите, если при его мэрстве еще читать только учились, наверное?
|
Солнышко!!, Дмитро, а чего вы его ненавидите, если при его мэрстве еще читать только учились, наверное?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, за то что он за последние пол года сделал!
Не буду говорить, что он сделал лично мне и моей семье, но поверьте это не законно и с ним щас судятся!
Вы - родственник Боделана ?Сообщение от Солнышко!!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Максим Д., Спиасибо Вам большое за ваше участие!
Солнышко!!, Дмитро небось на маршруточках разъежаете господа? А мне нехочеться ремонтировать подвеску. Что как что а мне дороги важны и можете говорить что угодно, что 50% на догори и 50% в карман, мне всеравно результат на лицо дороги в порядке, вот потеплело и опять начали делать. При Бобелане был такой писец, что вспоминать не хочется. И это только единственный пример.
По меру на 17:00 28.03.2006 обработано 87%
Гурвиц 56.51%
Бовбалан 22.66%
против всех 11.45%
то Alexey. Спасибо за данные.
Если будут результаты по гор.советы и обл.совету, то ты выложи их сюда.
Заранее благодарен.
13
О дорогах сказано выше, сейчас началась реконструкция-расширение Фонтансокй дороги, внутриквартальные проезды начали приводить в порядок, есть горячая вода, отопление без перебоев, Гурвиц не ангел, но альтернативы, на сегодняшний день, я ему не виже, а с Боделаном и даже сравнивать некорректно.
Согласен на все 100%Солнышко!!, Дмитро небось на маршруточках разъежаете господа? А мне нехочеться ремонтировать подвеску. Что как что а мне дороги важны и можете говорить что угодно, что 50% на догори и 50% в карман, мне всеравно результат на лицо дороги в порядке, вот потеплело и опять начали делать. При Бобелане был такой писец, что вспоминать не хочется. И это только единственный пример.
С дураками не спорю.
Должен отметить, что на Жукова дорогу всёж делали при бодике... и довольно неплохо получилось.Сообщение от Alexey
Солнышко!! , а чем же конкретно Вам так нагадил Эдик ? Впрочем - Ваше личное дело, но оно несопоставимо с благом для всего города. Уж извините...
Алексей, это наша общая большая победа. Эти выборы были важной вехой в жизни нашего общества.Сообщение от Alexey
У нас теперь есть закон, который обеспечивает свободные выборы. Например, за нарушение тайны голосования - до 4-х лет, за умышленное искажение результатов при пересчёте - до 8-и лет лишения свободы.
Во время выборов, недалеко от участка располагался отряд милиции, и в случае нарушения закона о выборах, они могли бы подключится. И в то же время по этому же закону работникам милиции нельзя находится в помещении участка, чтобы не влиять своим присутствием на свободное волеизъявление граждан.
Вообще у меня были очень сильные впечатления от участия в работе выборов. Особенно, когда в 22:00 выборы завершились и урны заклеили скотчем, и перевернули в центре зала.
Пересчёт начался только через несколько часов, после сверки корешков бюллетеней. И в течение нескольких часов прозрачные урны полные бюллетеней стояли в центре зала в перевёрнутом состоянии.
Я смотрел на эти пять урн и у меня появились таки мысли: вот это самая главная власть в Украине. Эти урны с бумажками – источник всей власти. Власти Громады. Вековая мечта народа была перед нашими глазами. Я почти физически чувствовал историчность момента. Да мне кажется не один только я. Иначе как объяснить, что люди работали по 40 часов без сна.
Одна из работниц избирательной комиссии на моих глазах потеряла на секунду сознание и резко опустилась на пол коленями. Я услышал какой-то чрезмерно громкий удар коленей о пол. Эта молодая женщина заплакала, её знобило. Дело было уже утром в понедельник. Но она не ушла домой. Накинула чьё-то пальто, ей принесли горячий чай. После некоторого перерыва она продолжила работу.
Мы все знали, что никто не будет искажать результаты голосования в ЦИК, как случалось в прошлые выборы. Поэтому было важно всё посчитать правильно, а уже потом пытаться анализировать, что хотел сказать Украинский народ.
Я думаю, что можно относится легкомысленно ко многим вещам, но право голосованием определять свою жизнь – вещь довольно серьёзная. И ничего лучше для организации социума люди пока не придумали, чтобы не говорили сторонники «патриархального» общества, что в конечном итоге означает тривиальную диктатуру.
Кстати, если я правильно запомнил правила арифметики, то по этим данным http://www.odessa.ua/news/1192/ Эдуард Гурвиц – мэр Одессы.
Сообщение от Проффесионал
217935 and counting
http://www.odessa.ua/news/1192/
Indeets, нет, он просто денег был должен, отдал кое-что в аренду, а люди на улице остались!
Максим Д.-просто супер... У Гурвица убедительная победа...Одесситам пришлось выбирать между Поплавским или голосовать против всех... Мда...впечатляет...достойный будет мэр... :twisted:
И жили они долго и счастливо...
Сколько патетики in vain!Сообщение от Максим Д.
Посмотрим, что ты будешь говорить об историчности этого момента годика через два-три :lol:
Уж точно получше голубого бодикаСообщение от WITAMINKA
.
[/quote]
Если такие люди как Вы не будут строить пакости, то будет всё ОК и через года 2 - 3.Сообщение от Павлик-Морозов
Или по Вашему лучше жить под добрым царём батюшкой в исконном укладе? А что если на него маразм найдёт? Как уберёте? Голосования то у Вас реального нет. Нет доступа для политических партий к СМИ. Нет свободы печати.
Будет Вас опять миллионами в Сибирь ссылать в лагеря, как раньше. В тех лагерях ещё в 70-е годы процент выживаемости за зиму был 70%. А что если срок 10 лет. Шанасов выжить практически не будет.
Если кто-то с кем-то не поделил свое личное бабло/имущество, то это их приватны справы, думаю.Сообщение от Солнышко!!
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Гурвиц знает что делает и знает как это сделать!
А Бовбалан при поддержке некоторых рынков-во главе ресторана Печерского НЕ ПРОШЕЛ и слава богу!!!!Потому как ГНИДА он редкосная!
Судьба играет нами,даже если мы не играем в Преферанс!
Максим.Д. Вы ранее участвовали в выборах?...Сколько актов Вы составили... Откуда такая маниакальность в поиске нарушений? Или, Вы, просто хотите поговорить о демократичности выборов? :?Сообщение от Максим Д.
За нашу победу!
Я конечно же участвовал в выборах. И ещё в тех, когда "выборы" были среди одной партии - блока коммунистов и беспартийных. И в выборах, когда ЦИК выдавал разные результаты, в зависимости от количества протестующих на Майдане.Сообщение от пенсионер
Выборы - это то время и место, когда нужно действовать по принципу - доверяй, но проверяй. И не играться в скромность и доверчивость. У нас есть люди, которые умеют нагло бессовестно использовать нашу доверчивось и безропотность, чтобы нас попросту обманывать.
Если, например, в обменном пункте вам протянули пачку купюр, Вы же их пересчитаете. А здесь определяется Ваша жизнь на несколько лет, здесь нужно считать ещё более внимательно.
Есть люди, которым это трудно понять. Им внушили святость напечатанных и сказанных по телевидению слов. Им трудно осознать, что это может быть и иногда есть обман чистой воды.
Социальные закладки